Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Elegante”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Diamond Hotel Philippines
Classificato al n.6 di 110 hotel a Manila
Recensito 26 settembre 2013

un hotel adatto a chi cerca servizio di qualità medio alta con servizi e caratteristiche internazionali. Una grande lobby accoglie gli ospiti con una dovuta cortesia. Colazione ottima con ricca varietà di cibo dal salato al dolce. Camere spaziose e pulite.

Consiglio sulle camere: Consigliamo le stanze con vista mare.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
Grazie, NbtsViaggi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DiamondHotel, Guest Relations Manager alle Diamond Hotel Philippines, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2014
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Greetings from Diamond Hotel Philippines!

We received your favorable comments during your recent stay with us. We truly enjoyed reading your comments and would like to thank you for your kind words.

We value comments and suggestions from our guests as this allows us to maintain and improve the “Diamond Class” service we provide to meet the most demanding needs of our distinguished guests.

Should you have inquiries about the hotel and for your future reservation, please do not hesitate to get in touch with me.

We look forward to our continuing pleasant relationship.


Maria Zarina Nicolas
Guest Services Manager

Diamond Hotel Philippines
Roxas Blvd. cor. Dr. J. Quintos St.
Manila 1000, Philippines
Tel No.: (+63 2) 528.3000 / (+63 2) 305.3000 local 1110
Fax no.: (+63 2) 521.8724 / (+63 2) 526.2255

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.049)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 15 di 1.049 recensioni

Recensito 15 maggio 2013

camere e personale davvero da 7 stelle, anche la posizione.....ma ci sono cose migliorabili...
intanto il prezzo,per essere nelle filippine, con uno sconto che ho avuto, 100 euro a notte,mi sembrano eccessivi....niente colazione,si paga a parte,la cena...a buffet...lasciamo perdere...
unica cosa bella,che vicino a tutte le attrazioni,e la sera,(dato che non mi interessa frequentare night club o [--] vari),essendo manila molto pericolosa, potevo uscire dall'hotel ed entrare nel casino.(premetto che non mi piace giocare al casino,ma era un modo per conoscere gente normale, e per mangiare qualcosa di commestibile....
la citta' e le escursioni poi sono belle.....ma la gente...niente a che vedere con i "filippini" conosciuti in italia!!!!!!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2012 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, contemax1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un viaggiatore Agoda
Recensito 14 gennaio 2010

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Un viaggiatore Agoda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Un viaggiatore Agoda
Recensito 20 agosto 2009

  • Ha soggiornato a: Agosto 2009
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Un viaggiatore Agoda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 26 gennaio 2007

Hotel di prima classe. Camere belle. Servizio eccellente e grandissima cordialità.

3  Grazie, ikkyu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 8 gennaio 2007

Questo è il miglior hotel in cui abbia mai soggiornato...! Credo che le mie fotografie parlino da sole... Inoltre un’altro aspetto: il personale è DAVVERO cordiale... un vero hotel 5 stelle!

2  Grazie, AlBru:)
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 23 novembre 2006

Abbiamo trascorso in questo hotel 10 giorni a Novembre.
Non abbiamo trovato nulla per cui lamentarci, l’atmosfera generale era fantastica e il personale lo era ancora di più.
Per essere gente che viene pagata davvero poco non capisco come potessero essere sempre così felici e cordiali mentre lavoravano.
Mi è stato detto che lo stipendio medio di una cameriera è di circa 100 dollari al mese, io ho speso 120 dollari a notte, di cui non mi lamento, ma lo trovo un po' indecente.
Ho cercato di dare mance generose durante il mio soggiorno perché se lo meritano davvero.
I ristoranti e il cibo erano ottimi, la camera era di prima classe. Se dovessi ritornare a Manila, soggiornerei ancora all'hotel Diamond.

3  Grazie, malaguista
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Manila
Malate
Pan Pacific Manila
Pan Pacific Manila
N. 2 di 110 a Manila
1.364 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Walled City
The Manila Hotel
The Manila Hotel
N. 5 di 110 a Manila
1.562 recensioni
Hotel H2O
N. 11 di 110 a Manila
1.244 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Diamond Hotel Philippines? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Diamond Hotel Philippines

Indirizzo: Roxas Boulevard cor. Dr. J. Quintos St., Manila, Luzon 1000, Filippine
Numero di telefono:
Regione: Filippine > Luzon > Metro Manila > Manila
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 110 hotel in Manila
Fascia prezzo: 90 € - 218 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Diamond Hotel Philippines 5*
Numero di camere: 483
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Diamond Hotel Philippines. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo