Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.253)
Filtra recensioni
2.253 risultati
Valutazione
1.641
454
98
36
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.641
454
98
36
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.253 recensioni
Recensito 2 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Era il secondo atollo delle nostre vacanze... sinceramente mi aspettavo di più....a livello di spiaggia e soprattutto di ristorazione... un plauso alla villa direttamente sulla spiaggia è di dovere..... personale poco attento e organizzato...... per la cifra pagata sicuramente c’è di meglio......

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Pinoprio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CRFManagement, Manager alle Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
Greetings from Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives.

We appreciate your time to convey your feedback on our services, and we have already passed your remarks to our team. We believe that, your feedback would give confidence and contribute to encourage our team to strive harder to deliver extraordinary quality services.

We apologize if we could not meet all your expectations, but please rest in assure that your feedbacks are for our opportunities of improvement and we are indeed analyzing your comments, and then corrective measure will be taken so we don’t encounter this type of dissatisfaction in the future with our guests.

May we take this opportunity to thank you again for your valuable feedback? Our entire team at Centara Ras Fushi Resort and Spa look forward to welcoming you back to experience our resort at its best.

Best Regards
Centara Ras Fushi Team and Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2018 da dispositivo mobile

L'isola è bella il cibo buonissimo bellissimo mare, ma troppo costruita, troppi muri, alcuni rottami di barche sulla spiaggia dal lato di Malè. L'inceneritore di rifiuti in lontananza è inguardabile. La struttura che sorregge i bungalow in ferro, i bungalow che sembrano prefabbricati con il tetto di paglia...si è vicino a Malè ma non sono le Maldive come le immaginavo.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
3  Grazie, Roberto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CRFManagement, Manager alle Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Greetings from Centara Ras Fushi Resort and Spa Maldives !

We appreciate your time to convey your feedback on our services, and we have already passed your remarks to our team. We believe that, your feedback would give confidence and contribute to encourage our team to strive harder to deliver extraordinary quality services.
May we take this opportunity to thank you again for your valuable feedback and wish you a Happy New Year.

Best Regards
Centara Ras Fushi Team and Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2017

a Maafushi presso il nostro hotel ci vendono la visita di un giorno ALL inclusive in un resort paradisiaco il Centara Ras Fushi. Appena arrivati ci istruiscono, NON potete andare ai vari bar ma solo a quello della piscina, dove per ordinare devi entrare in acqua, per bere succhi non freschi e se volete alcool a volonta, NON potete andare ai vari ristoranti ma solo a quello centrale dove confermo si mangia effettivamente molto bene. La spiaggia è piccola per fortuna era semivuoto, riusciamo a godercela mettendo i lettini sotto alla vegetazione. Tentativo di snorkling effettuato con poco risultato verso le palafitte un poco stantiee. La giornata ci è costata 120 dollari a testa a nostro parere esagerati

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, fracaman
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CRFManagement, Manager alle Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Greetings from Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives!

We appreciate your time to convey your feedback on your day visit to our resort. However, we feel that it is unfair to judge our product and service with just a few hours stay.

We hope to welcome you back to our resort for a longer stay so that you can enjoy all what we have to offer.

Best Regards,
The Centara Ras Fushi Resort & Spa Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Stamattina sn arrivata cn mio figlio di 12 anni ad Aprile,perciò tra 2 mesi,hanno fatto mille storie perché mancavano solo questi 2 mesi al compimento del 12 anno,ci hanno tenuti cm ostaggi una buona ora per poi mandarci via,sn basita,per niente accoglienti,inclusivi cn i bambini,oserei dire razzisti verso gli italiani,esperienza pessimistica, sconsiglio vivamente.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
8  Grazie, Titti T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 febbraio 2017 da dispositivo mobile

seconda volta in qst resort e devo dire che ci ritornerei sempre..
è un posto magico e ricco di splendore!
un posto dove ci si può rilassare e staccare dalla solita routine!
cibo buono e varia scelta!stanze pulite e molto spaziose

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, MaryDome
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CRFManagement, Manager alle Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Warm Greetings from Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives!

Thank you for staying with us and sharing your feedback.

It gives us a great pleasure to read your short but excellent comments on your stay in our resort.

We have been striving to cater the preferences of food to all our valued guests from all over the world and we are so glad to hear that you enjoyed wide choice of good food in our restaurant.

Although a bit early for your next booking, we wish to let you know that we can’t wait to welcome you back again soon.

Best Regards,
The Centara Ras Fushi Resort & Spa Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni