Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima sorpresa”
Recensione di Cross Hotel Osaka

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Cross Hotel Osaka
Struttura classificata al n. 10 di 307 hotel/ryokan a Osaka
Certificato di Eccellenza
Messina
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ottima sorpresa”
Recensito il 20 luglio 2010

Hotel moderno con camere sufficientemente grandi. arredamento piacevole, pulitissimo.
Il bagno aveva sia vasca che doccia. Unico inconveniente il rumore dei motori dei condizionatori sul lato dove affacciava la camera.
In generale una valutazione molto positiva.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giotaxi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.370 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    733
    492
    112
    17
    16
Vedi recensioni su
324
548
151
109
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima vietnamite
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ColBarbuto - Italia
Contributore livello 3
23 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 2 aprile 2010

Ho prenotato questo hotel tramite internet dopo varie traversie perchè prima aveva un altro nome e...semplicemente stupendo! Personale gentilissimo, parla benissimo inglese, camere grandi, pulite, televisore maxischermo piatto! Insomma lo consiglio veramente a tutti! Inoltre, e non è assolutamente cosa da poco, è nel quartiere maggiormente vivo di giorno e di notte di Osaka!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Luchino1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bauissimo da Forlì
Contributore livello 2
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 23 settembre 2009

Il Cross hotel è situato a ridosso della zona divertimenti/ristoranti di Osaka, nel quartiere di Minami, a pochi passi dalla stazione Namba della metropolitana. L'hotel è davvero bello, nuovissimo, stile minimal. A noi hanno fatto un upgrade (non richiesto), dandoci una camera che credo sia un po' più grande del normale. Il bagno è fantastico ed è uguale in tutte le camere anche non superior: ha un antibagno con lavabo di design con piano in appoggio molto grande e comodo e un water spaziale, poi una zona bagno rialzata con area doccia alla giapponese, con sgabello e catino volendo, ma anche doccetta tradizionale e a fianco una mega vasca in resina bianca nuovissima e linda in cui rilassarsi per un bagno con sali. Dopo aver scarpinato per tutta la giornata era davvero un toccasana! La stanza è confortevole, con zona tv schermo piatto e scrivania, servizio per il te, letto comodissimo con miriade di cuscini. In settimana in agosto abbiamo pagato 110 euro per la matrimoniale, colazione esclusa. La colazione si può fare al terzo piano dell'hotel dove c'è un buffet sterminato con cucina internazionale e angolo per specialità giapponesi. Normalmente costa sui 2000 yen, ma a noi alla reception hanno dato dei coupon sconto con cui si poteva fare colazione per 1350 yen (circa 10 euro con il cambio di agosto 2009). Se vi piace una colazione abbondante sono meritati. E' il miglior hotel in cui abbiamo soggiornato nel nostro tour in Giappone, davvero un eccellente hotel con un ottimo rapporto qualità/prezzo che in Italia sarebbe impensabile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bauissimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australia
Contributore livello 6
71 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
Recensito il 11 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il Cross Hotel si trova nel cuore del quartiere di Dotombori ed è il punto di partenza ideale per fare shopping. Troverete enormi centri commerciali tutt’intorno e il Museo Daimaru e il quartiere di Sogo sono a due passi. L’hotel è modernissimo, pulito ed elegante. Il personale era disponibile e parlava un buon inglese. La nostra camera era arredata con gusto e aveva un bel bagno composto da due stanze diverse. L’hotel forniva un vasto assortimento di prodotti per la pulizia personale. Non mancavano un enorme tlevisore con schermo LCD e letti super confortevoli. Il Cross Hotel offre un eccellente rapporto qualità-prezzo.

È utile?
1 Grazie, Andrew K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hong Kong
Contributore livello 5
50 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Recensito il 31 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io e mio marito abbiamo trascorso 4 notti in questo hotel nell'ottobre 2007. La nostra camera era minuscola ma molto pulita, moderna e confortevole. Il personale era gentile, cortese, disponibile e corretto. Gli addetti al front-desk parlavano un buon inglese e siamo rimasti molto soddisfatti dal servizio. La posizione del Cross Hotel è perfetta, vicino a una stazione della metropolitana e accanto a centri commerciali e ristoranti. La vita notturna è molto vivace nel quartiere dell'hotel. Sceglieremo sicuramente questo hotel se mai saremo di ritorno a Osaka.

È utile?
2 Grazie, Sharby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hong Kong, Cina
Contributore livello 6
169 recensioni
133 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 227 voti utili
Recensito il 10 luglio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato in questo hotel ubicato nel frizzante quartiere Shinsaibashi di Osaka. L’hotel offre camere nuovissime e ben concepite, meravigliosi bagni con vasche enormi per rilassarsi, comodi interruttori per regolare l’illuminazione della camera; mi domando perché altri hotel non adoperano questo tipo di interruttori. La camera era un po’ soffocante per me, ma mia moglie, che in genere è più sensibile a queste cose, non l’ha notato. Era un po’ piccola, ma era talmente ben progettata che non ci abbiamo neanche fatto caso.

Il quartiere nei dintorni è forse uno dei più pittoreschi, con i suoi ristoranti con grossi granchi meccanici all’ingresso, i suoi edifici con bar e locali notturni ad ogni piano, ideale per osservare la gente, anche alle 5 di mattina. Un venerdì mattina, essendomi alzato molto presto, sono andato a correre di buon’ora e ho visto ragazzi e ragazze vestiti in modo elegante tornare a casa dopo una lunga notte di bagordi (o forse lavoravano nel campo dello spettacolo).

L’hotel è molto vicino al centro commerciale Namba ed anche alla stazione Namba da cui si possono raggiungere molti siti turistici nella regione del Kansai prendendo la linea Nankai o la linea Kintetsu. Era così comodo che alla fine, invece di passare la giornata ad Osaka, siamo andati a visitare il castello di Himeji e Kobe.
Un hotel contemporaneo molto bello con personale molto disponibile. Lo consiglio vivamente.

È utile?
2 Grazie, Public_Dave
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Osaka
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 18 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo hotel è stato ristrutturato nell’aprile 2007, e ora ha un design minimalista e moderno. L’intero hotel, dall’ingresso ai corridoi, alle camere, fino ai faretti e alle bottigliette di shampoo, hanno un look moderno con linee pulite.
La camera era spaziosa per gli standard giapponesi. L'ampio spazio libero all’ingresso faceva venire voglia di stendere un tappetino e fare un po' di yoga. C'era una TV con schermo al plasma (CNN in inglese), un gradevole profumo che passava atraverso le prese di ventilazione; un frigorifero, un bollitore elettrico, un aciugacapelli, alcune bustine di tè e i soliti prodotti per il bagno. Ho apprezzato molto la pulizia della porta a vetri all’ingresso dell’ofuro (bagno tradizionale giapponese) completamente priva di macchie d'acqua. Non c’era bisogno di lavarla né di asciugarla. Non è fantastica la tecnologia?
C’è un altro hotel che ha simili caratteristiche, anche se si possono notare le differenze di qualità e di dimensione, il Riva; è sicuramente più di classe ed è molto ragionevole in termini di prezzo.
Tuttavia, se 16000 yen (96 euro) a notte per una camera doppia vi sembra troppo (comprensibilmente se si soggiorna per più tempo) contattatemi pure e vi consiglierò un altro hotel un po' più economico.
Da notare che nel prezzo della camera è inclusa un’abbondante colazione a buffet in cui viene servito cibo occidentale e giapponese.

È utile?
Grazie, anewist
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Osaka
Shinsaibashi/Nanba/Tennoji/Zona Sud
Swissotel Nankai Osaka
Shinsaibashi/Nanba/Tennoji/Zona Sud
Holiday Inn Osaka Namba
Hotel Nikko Osaka
N. 18 di 307 a Osaka
1.894 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Shinsaibashi/Nanba/Tennoji/Zona Sud
Hotel Monterey Grasmere Osaka
Shinsaibashi/Nanba/Tennoji/Zona Sud
Dotonbori Hotel
Dotonbori Hotel
N. 8 di 307 a Osaka
596 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cross Hotel Osaka? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cross Hotel Osaka

Struttura: Cross Hotel Osaka
Indirizzo: 2-5-15 Shinsaibashisuji, Chuo-ku, Osaka 542-0085, Osaka Prefecture
Numero di telefono:
Regione: Giappone > Kinki > Osaka Prefecture > Osaka > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel romantici a Osaka
N. 6 hotel per famiglie a Osaka
N. 8 hotel di lusso a Osaka
N. 21 hotel per viaggi d'affari a Osaka
Fascia prezzo (per notte): 126 € - 278 €
Categoria hotel:4 stella/e — Cross Hotel Osaka 4*
Numero di camere: 229
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, Booking.com, Rakuten, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cross Hotel Osaka. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Osaka Cross Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo