Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.180)
Filtra recensioni
2.180 risultati
Valutazione
1.490
481
125
50
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.490
481
125
50
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.180 recensioni
Recensito il 4 settembre 2015 da dispositivo mobile

L'hotel è quello che è, un albergone dall'arredamento discutibile di una grande catena internazionale, adeguato al suo standard. Lo distingue un ottimo servizio, grazie al personale cortesisissimo e disponibilissimo, e la presenza della club lounge. Scegliendo una stanza club, ad un prezzo tutto sommato ragionevole, il check-in e il check-out vengono fatti nella lounge comodamente seduti sorseggiando una bibita e nella stessa lounge vengono proposti nel corso della giornata diversi servizi (colazione, light lunch, thé, ecc) di cui gli ospiti possono disporre liberamente.

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Essilu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OsakaDirectorofRooms, Director of Rooms alle The Ritz-Carlton, Osaka, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Essilu

Thank you for staying with us at the iconic Ritz-Carlton, Osaka and thank you for taking the time from your busy schedule to share your review with us.

We will continue to strive to provide the best genuine care and comfort for our guests from around the world. During your next stay with us, we hope that you can also enjoy a relaxing spa experience using ESPA products from the UK.

Yours sincerely
Director of Rooms

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2014

Quando si scende in un Ritz Carlton si sa che le aspettative sono altissime anche perché il prezzo lo è altrettanto. Tutto stupendo, amenities in camera di gran classe, servizio 5/6 stelle, insomma un gran piacere. Era la seconda volta dopo 6 anni che ritornavo e mi hanno dato la stessa camera con lo stesso upgrade a junior suite. Grandi!

Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, claudio51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OsakaDirectorofRooms, Director of Rooms alle The Ritz-Carlton, Osaka, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2014
Google Traduttore

Dear claudio51

Thank you for staying with us again! We are always delighted to have return guests and look forward to your next stay with us.

Warmest regards
Director of Rooms

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 dicembre 2012 da dispositivo mobile

Albergo stupendo, curato, accogliente e ben attrezzato. Aree comuni molto calorose e accoglienti, camere ampie , dettagliate, arredate con gusto e silenziose. Perfetto per chi cerca l appeal "di casa" anche in culture completamente diversa dalla nostra. Non mancate la colazione al mattino!

Data del soggiorno: novembre 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Orsoleone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 maggio 2010

Abbiamo scelto di soggiornare al Ritz-Carlton Osaka per 5 notti durante il nostro viaggio di tre settimane in terra giapponese e questo data la posizione strategica occupata da Osaka, dalla quale abbiamo potuto raggiungere facilmente Himeji, Kobe, e Nara.
Il Ritz-Carlton è un hotel recente e con un ambiente elegantemente arredato in stile vittoriano. Nonostante preferisca un layout più minimal non si può assolutamente rimanere delusi da questo hotel che presenta camere molto ampie e con una splendida vista sulle mille luci di Osaka e un servizio da vero 5 stelle. In particolare la nostra stanza, una deluxe room, si trovava al 37esimo piano con una vista magnifica ed era molto ampia con un bagno in marmo decisamente elegante.
Abbiamo fatto colazione al ristorante dell'hotel ogni mattina e il buffet presentava tutte le leccornie che ci si potrebbe aspettare da una simile proprietà. L'hotel dispone anche di una spa con ampia piscina e zona saune e bagno turco, nonchè una vasca idromassaggio immersa in un giardino pensile nel mezzo dei grattacieli della città.
Unico punto negativo riguarda il servizio di business center il quale era a pagamento, cosa che non dovrebbe accadere in un 5 stelle. La posizione era buona ma non eccellente, circa a 10 minuti a piedi dalla stazione di Osaka e meno vicino di quanto apparisse dalla piantina.
In conclusione mi sento di consigliare questo hotel per l'ambiente elegante, il servizio e l'ampiezza delle stanze, nel nostro caso inoltre abbiamo beneficiato di una tariffa estremamente conveniente.

Data del soggiorno: aprile 2010
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, superestoya
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 5 marzo 2007

Alloggiavo per la prima volta in un hotel a cinque stelle, per cui avevo trovato una tariffa scontata, ma ne è valsa assolutamente la pena. Gli hotel giapponesi sono famosi per il servizio di alto livello, ma questo era eccezionale. Tra i punti forti posso citare la qualità del letto (con piumino e cuscini in piuma paradisiaci), la TV a schermo piatto enorme, la vista dal 36° piano, la colazione a buffet (provate le cialde!!), la piscina e la vasca idromassaggio, per non parlare degli accappatoi Terrycloth e della sensazionale bellezza da mondo antico dell'hotel, della lobby e della camera. Una vera delizia! Mi è piaciuto tantissimo!

1  Grazie, JMOsaka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni