Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.397)
Filtra recensioni
1.397 risultati
Valutazione
670
534
139
33
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
670
534
139
33
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.397 recensioni
Recensito 6 giugno 2017 da dispositivo mobile

Semplicemente incredibile! Gigantesca struttura che svetta di fronte al Castello di Osaka , dotato di moltissime strutture come palestre campi da tennis , terrazzi all'aperto , negozi di souvenir ed anche moltissimi ristoranti a tema . Inoltre la qualità del cibo è sensazionale , il personale è gentilissimo e la struttura sembra una sorte di centro commerciale per l'impotenza e le cose che offre .

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, albzizou
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New_Otani_Osaka, 支配人 alle Hotel New Otani Osaka, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you very much for leaving such valuable comments on our site. It is a pleasure to know that you appreciated our facilities and restaurants. We look forward to welcoming you back to Hotel New Otani again.

Manager, Hotel New Otani Osaka

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2017

un hotel dove sei al centro dell'attenzione su ogni cosa o azione. La qualità e riservatezza è sinonimo di servizio cliente Giapponese, ma questo hotel ha una marcia in più, se usato poi per lavoro è meravigliosamente stupendo.

Consiglio sulle camere: meglio la vista verso la baia
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Luigino G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New_Otani_Osaka, 支配人 alle Hotel New Otani Osaka, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for staying at Hotel New Otani Osaka. We are pleased that you are happy with your stay with us. We look forward to welcoming you back to Hotel New Otani again.

The Manager, Hotel New Otani Osaka

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 ottobre 2016

Abbiamo dormito due notti in questo hotel da sogno in occasione del viaggio per la nostra luna di miele. Abbiamo girato il Giappone zaino in spalla e quindi non avevamo chissà quale abbigliamento elegante. Quando siamo entrati in questo hotel stupendo ci siamo sentiti come Julia Roberts in Pretty Woman! Abbiamo solo dormito senza usufruire della colazione, avevamo la suite che dava sul castello di Osaka, una meraviglia! La reception molto gentile e disponibile!

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Eleonora B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New_Otani_Osaka, 支配人 alle Hotel New Otani Osaka, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you for staying with us at the Hotel New Otani Osaka and for taking the time to fill out the comment. Indeed, it was our pleasure to have you with us during the special time of your honeymoon in Japan. May we congratulate you again and wish you a long and happy life together. We look forward to welcoming you to our hotel again!

Manager, Hotel New Otani Osaka

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2016

Abbiamo soggiornato in famiglia (tre adulti) per alcuni giorni. Nulla da dire sull'hotel: ottima disposizione a poche centinaia di metri dalla fermata della linea ferroviaria circolare di Osaka e dal castello, servizio di reception e concierge accurato, la camera vivibile e con quanto necessario a disposizione.
Non attribuisco il punteggio massimo per due piccoli dettagli: il primo soggettivo, dato che prenotando diversi mesi prima avevo chiesto una camera con vista sul castello che non solo non ci é stata data (comprensibile, magari quel tipo di camere non era adatto ad una tipologia di famiglia come la nostra), ma nulla ci é stato detto in merito al nostro arrivo; la seconda oggettiva, ritenendo che il costo della colazione a circa 4.400 ¥, circa 40 Euro a testa sia assolutamente improponibile, anche se non dubito che il pasto - perché evidentemente di ciò si tratta - possa anche essere all'altezza.
Ciò detto, assolutamente consigliato; rapporto qualitá prezzo buono, tenuto conto degli standard giapponesi.

Consiglio sulle camere: Camera con vista castello, se disponibile.
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New_Otani_Osaka, 支配人 alle Hotel New Otani Osaka, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you very much for leaving such valuable comments on our site following your recent stay. It is our pleasure to know that you appreciate our staff and rooms. We are, however, sorry to hear that we could not meet your expectations as to the view of room and the breakfast prices, and we will make your opinion the future reference. If you happened to have another opportunity to come to Osaka, we look forward to welcoming you to the New Otani once again.

Manager, Hotel New Otani Osaka

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel spettacolare in tutto, bellissima camera con vista su Osaka dal 35mo piano. Meraviglioso, pulizia, cortesia e disponibilità massima di tutto il personale. Hotel di lusso, sushi nei locali interni di livello assoluto. Da ritornarci quanto prima

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Matteo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni