Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (374)
Filtra recensioni
374 risultati
Valutazione
88
192
70
16
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
88
192
70
16
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 374 recensioni
Recensito il 14 aprile 2018

Questo hotel che si trova lungo il fiume è fra i migliori HI in cui siamo stati.
Per andare in centro occorre prendere il taxi ma in 10 min ci si arriva.
La hall è curato e accogliente. Il personale della reception è piuttosto rigida nell'accogliere osservazioni che esulino da quanto scritto nel loro computer.
La camera era spaziosa e luminosa. Letto comodo. Il bagno era pulito e con courtesy set completo.
Il buffet della colazione è abbastanza vario anche se prevalgono i piatti orientali.
Una delle sera in cui abbiamo cenato in hotel era la serata italiana e i piatti di pasta e le pizze erano abbastanza buoni.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, girella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mia Z, Public Relations Manager alle Holiday Inn Hangzhou City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Guests ,
Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us . We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve.
Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 settembre 2017

Nel corso del ns. tour in Cina, ricordiamo questo hotel come uno dei migliori in cui abbiamo soggiornato. Come tutti gli Holiday Inn non colpisce certo per l'architettura o le dimensioni, ma tutto quanto serviva, l'abbiamo trovato. Camera comoda e pulita. buon wifi. Ottima cena a buffet con cucina al momento in base a quello che si vuole mangiare. Consigliato.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Roby_and_Paola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 12 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guests
Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us.We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve.

Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 gennaio 2017

Arrivati a Hangzhou con il treno veloce la sera tardi con la cucina quasi chiusa, nessun problema tramite la nostra guida la direzione a richiamato in servizio il personale di cucina e in una manciata di minuti hanno preparato solo per noi la miglior cena di tutto il tour . Poi in camera bella confortevole e pulitissima ,Bagno eccezzionale, Un hotel assolutamente da non perdere .

Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, milanoriccardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 agosto 2016

Dopo un paio di esperienze negative, trovare un buon Holiday Inn con tutti i sacri crismi a Huangzhou è stata una piacevole sorpresa. Tutte le dotazioni standard che caratterizzano questa catena erano presenti. L'hotel si presenta nuovo e ben fornito in ogni tipo di arredamento. Un po' sacrificato lo spazio nel bagno ma niente di male. Disponibilità di bollitore per caffè e the, frigo bar in camera ed una bottiglietta di minerale a testa al giorno gratis (apprezzatissima in agosto). Manca il quinto pallino perchè personalmente non tollero l'assenza di almeno un canale in italiano tra quelli disponibili sul televisore.WIFI abbastanza stabile e con banda passabile. Nota negativa per il concierge che, malgrado gli abbia mostrato la nostra meta da spiegare al taxista su una cartina con indicazioni in inglese ed in cinese, è riuscito a mandarci da tutt'altra parte. Vabè, può capitare.

Consiglio sulle camere: Meglio ai piani superiori, per vista della città e maggior isolamento dai rumori del traffico
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Custanten
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 novembre 2015

Le camere sono arredate molto bene e l'hotel si presenta molto bene, ottimo anche il bagno. L'unica pecca che riguarda l'hotel è un pò la sua posizione ed i lavori che si stanno svolgendo per la creazione della metropolitana (cosa che per altro non è direttamente volontà dell'Hotel).
L'unico svantaggio di questo Hotel è stato il dover ricorrere costantemente al taxi per qualsiasi tipo di spostamento.

Una menzione speciale a Luckie Lu del concierge che si è mostrato con noi estramente disponibile e preparato, si è occupato tutte le volte di chiamarci i taxi e di aiutarci ogni qualvolta ne avessimo bisogno.

Data del soggiorno: novembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AngeloneFlorence
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HolidayInnHangzhou1, General Manager alle Holiday Inn Hangzhou City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 novembre 2015
Google Traduttore

Dear AngeloneFlorence,

Thank you for taking the time to input your comment about your recent stay at Holiday Inn Hangzhou City Center and also for providing such great detail.

We are glad to know you enjoyed our service, the room and staff.

We look forward to welcoming you back to Holiday Inn Hangzhou City Center in the near future.
Once again, thank you very much for your comments If we can offer any further assistance please do not hesitate to let us know.

With best regards

Jason Burnett

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni