Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
159 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
145 USD
140 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 04/08
99 USD
96 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
137 USD
128 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
103 USD
97 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Dragon Hotel(Hangzhou)
Prenota ora, paga quando soggiorni
135 USD
128 USD
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
146 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
69 USD
55 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 02/08
384 USD
318 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
495 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (360)
Filtra recensioni
360 risultati
Valutazione
84
188
65
15
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
84
188
65
15
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 360 recensioni
Recensito 11 settembre 2017

Nel corso del ns. tour in Cina, ricordiamo questo hotel come uno dei migliori in cui abbiamo soggiornato. Come tutti gli Holiday Inn non colpisce certo per l'architettura o le dimensioni, ma tutto quanto serviva, l'abbiamo trovato. Camera comoda e pulita. buon wifi. Ottima cena a buffet con cucina al momento in base a quello che si vuole mangiare. Consigliato.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Roby_and_Paola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 12 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guests
Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us.We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve.

Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 gennaio 2017

Arrivati a Hangzhou con il treno veloce la sera tardi con la cucina quasi chiusa, nessun problema tramite la nostra guida la direzione a richiamato in servizio il personale di cucina e in una manciata di minuti hanno preparato solo per noi la miglior cena di tutto il tour . Poi in camera bella confortevole e pulitissima ,Bagno eccezzionale, Un hotel assolutamente da non perdere .

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, milanoriccardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 agosto 2016

Dopo un paio di esperienze negative, trovare un buon Holiday Inn con tutti i sacri crismi a Huangzhou è stata una piacevole sorpresa. Tutte le dotazioni standard che caratterizzano questa catena erano presenti. L'hotel si presenta nuovo e ben fornito in ogni tipo di arredamento. Un po' sacrificato lo spazio nel bagno ma niente di male. Disponibilità di bollitore per caffè e the, frigo bar in camera ed una bottiglietta di minerale a testa al giorno gratis (apprezzatissima in agosto). Manca il quinto pallino perchè personalmente non tollero l'assenza di almeno un canale in italiano tra quelli disponibili sul televisore.WIFI abbastanza stabile e con banda passabile. Nota negativa per il concierge che, malgrado gli abbia mostrato la nostra meta da spiegare al taxista su una cartina con indicazioni in inglese ed in cinese, è riuscito a mandarci da tutt'altra parte. Vabè, può capitare.

Consiglio sulle camere: Meglio ai piani superiori, per vista della città e maggior isolamento dai rumori del traffico
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Custanten
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 novembre 2015

Le camere sono arredate molto bene e l'hotel si presenta molto bene, ottimo anche il bagno. L'unica pecca che riguarda l'hotel è un pò la sua posizione ed i lavori che si stanno svolgendo per la creazione della metropolitana (cosa che per altro non è direttamente volontà dell'Hotel).
L'unico svantaggio di questo Hotel è stato il dover ricorrere costantemente al taxi per qualsiasi tipo di spostamento.

Una menzione speciale a Luckie Lu del concierge che si è mostrato con noi estramente disponibile e preparato, si è occupato tutte le volte di chiamarci i taxi e di aiutarci ogni qualvolta ne avessimo bisogno.

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AngeloneFlorence
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HolidayInnHangzhou1, General Manager alle Holiday Inn Hangzhou City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 novembre 2015
Google Traduttore

Dear AngeloneFlorence,

Thank you for taking the time to input your comment about your recent stay at Holiday Inn Hangzhou City Center and also for providing such great detail.

We are glad to know you enjoyed our service, the room and staff.

We look forward to welcoming you back to Holiday Inn Hangzhou City Center in the near future.
Once again, thank you very much for your comments If we can offer any further assistance please do not hesitate to let us know.

With best regards

Jason Burnett

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 novembre 2015

Questo è stato senz'altro uno dei migliori hotel di tutto il tour che ho fatto in Cina. Buona la camera, ma eccellente sia la colazione che la cena. Finalmente ho trovato una colazione con una selezione di dolci notevole qui in Cina. ottimo il wifi

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, daffyno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HolidayInnHangzhou1, General Manager alle Holiday Inn Hangzhou City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2015

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Jason Burnett

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni