Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Xi'an Hotel
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
Vedi hotel
Vedi hotel
Vedi hotel
Recensioni (835)
Filtra recensioni
835 risultati
Valutazione
245
410
145
24
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
245
410
145
24
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 835 recensioni
Recensito 22 marzo 2016

Uno dei migliori in città
Stanze larghe e confortevoli anche se non nuovissime.
La qualità della ristorazione è più che sufficiente.
Il fitness center buono e la spa discreta.
Comodo se si deve lavorare in Città.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Chiccodepa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonXian, Online Distribution Executive alle Sheraton Xi'an Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Guest, Greetings from Sheraton Xian Hotel. Thanks for keeping our hotel as one of your choices to accommodate and sharing your living experience, leaving comments with us which are all much appreciated. Our hotel put efforts on creating an innovative guest experience and a better place for travelers all the time. We are looking forward to your next arrival. Thank you for support and wish you all the good. Hotel Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 gennaio 2015

Ottimo ristorante, colazione ed accoglienza, camera ampia letto molto grande e comodo, bagno attrezzato ed ampio, si parla poco l'inglese L'hotel ha i suoi anni ed una buona ristrutturazione sarebbe necessaria.

Consiglio sulle camere: Si sta meglio nei piani alti e le stanze ad angolo sono eccellenti
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, TORE44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonXian, online distribution executive alle Sheraton Xi'an Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
Greetings from Sheraton Xian Hotel. Thanks for keeping our hotel as one of your choices to accommodate and sharing your living experience, leaving comments with us which are all much appreciated. Our hotel will put efforts on creating an innovative guest experience and a better place for travelers all the time with a clearest sense of equipping with superior room facilities and amenities. We are looking forward to your next arrival. We believe you will definitely enjoy the quite different experience in hotel. Thank you for support and wish you all the good.

Hotel Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 settembre 2014

Sono arrivata accoglienza ottima peccato che pochi parlano inglese ,stanze confortevoli e accoglienti,colazione eccellente albergo adatto a gruppi,ampio parcheggio e taxi pronti subito,stile internazionale all'interno belle statue di esercito di terracotta

Consiglio sulle camere: Stanze tranquille,meglio i piani alti
  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giuly092014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonXian, online distribution coodinator alle Sheraton Xi'an Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for your stay and feed back, your suggestion is very important to us! Sheraton Xian hotel has the history over 20 years which is the first 5 star hotel in Northwest China. It is our great honer to have your stay and provide satisfied service. SPG is the signatured programme in starwood and will would like to always strive for keeping the standards. we are here to creat our guest the home away from home.
thank you again for your recommendation and we are looking forward to welcome you again.
Hotel management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 aprile 2014

In questo hotel non manca nulla. E' a tutti gli effetti uno Sheraton - manca semmai un po di rinnovamento. Le camere sono ampie e i bagni anche.
Ottimo il ristorante cinese e ottima anche la colazione.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Muff17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonXian, Hotel Management Team alle Sheraton Xi'an Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 aprile 2014
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your comment and your feedback is very important to us. It is our honor to service you and we are glad to see you had a nice trip in Xian and Shertaon Xian Hotel. We had over 20 years history and we are keeping improve the facilities year by year. we would like to recommend the club floors and 3rd floor of fitness and spa f for your next stay. We believe you will like it for the fresh looking and morden decor.
Thank again you for your sharing. Life will be better when shared.
Hotel Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2013

Ho soggiornato una notte durante il mese di aprile e devo dire che purtroppo sono rimasto deluso da questo albergo soprattutto per la qualità della stanza che mi hanno dato, piccola con arredi piuttosto rovinati e non particolarmente pulita... Insomma non all'altezza del nome che porta. Si tratta probabilmente di una struttura piuttosto vecchia ed accusa tutto il peso degli anni che ha. Spero in un futuro rinnovamento altrimenti non ci tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonXian, Hotel Management Team alle Sheraton Xi'an Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2013

Caro signor Barzaghi,

Grazie per aver scelto Sheraton Xian Hotel di essere il vostro posto di scelta quando si visita la città si. Lo apprezziamo per spiegare le vostre risposte nei dettagli, tutto è ben nota.

L'hotel intende intraprendere azioni e ristrutturare l'hotel, comprese le camere. Con il vostro prezioso feedback e di quelli provenienti da altri ospiti dell'hotel, il messaggio alla direzione dell'hotel sarà quello di accelerare questo processo di essere in grado di soddisfare le aspettative degli ospiti e l'esperienza sarà secondo lo standard Sheraton.

Spero che tu possa tornare ancora e sperimentare la costante alta qualità dei servizi di Sheraton Xian Hotel!

La vita è migliore quando è condivisa!

Team di gestione Dell'hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni