Siamo appena rientrati da un viaggio di 15 giorni in Cina: un viaggio per la nostra famiglia, composta di 5 persone con tre figli di 20, 14 e 8 anni, non facile accontentare tutti, per la prima volta in Asia.
Abbiamo scelto di affidarci a China Highlights perché ci sono sembrati affidabili, competenti e precisi: per un viaggio come questo e un investimento economico non indifferente, caratteristiche importanti per garantire la buona riuscita e la soddisfazione di tutti.
Fin dall’organizzazione iniziale, fatta tutta via mail e telefono, supportati da Lily abbiamo avuto l’impressione di una agenzia seria, che sapeva bene di cosa stesse parlando, pronta all’ascolto e a capire le nostre esigenze, adattando itinerario e attività alle nostre richieste.
E effettivamente l’esperienza è stata davvero di qualità : organizzazione perfetta, nessun intoppo, pieno rispetto delle aspettative e di quanto ci avevano prospettato sulla carta prima della partenza.
Abbiamo avute tutte guide che parlavano un inglese perfetto, competenti e appassionate che ci hanno trasferito non solo informazioni, ma anche conoscenza sulla cultura, abitudini, tradizioni, quotidianità della vita dei luoghi, flessibili ad adattare il programma a qualche variazione di organizzazione.
Anche da un punto di vista di accommodation: ottimi alberghi e camere più che confortevoli, tranne l’albero di Shanghai che non era all’altezza degli altri, ma comunque molto buono.
Driver puntuali e disponibili, guida buona, considerando lo stile del Paese, mezzi più che confortevoli.
Una menzione particolare alla guida di Guilin, Jessica, che con pazienza e fare pacato ci ha guidato nell’esperienza affascinante e magica delle risaie sulle terrazze e lungo il fiume Li fino a Yangshuo. Con pazienza e senza nessuna pressione ci ha anche accompagnato nello shopping nella Western street di Yanghshuo.
Indimenticabile anche lo spettacolo di luci sul fiume, che però, come tutti gli spettacoli che ci sono stati proposti sono fuori dal budget iniziale.
China Highlights sicuramente da consigliare: probabilmente il costo elevato potrebbe essere ridotto con un minore livello di servizio, ma il rapporto qualità prezzo è certamente corretto.