Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.328)
Filtra recensioni
1.328 risultati
Valutazione
382
553
273
81
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
382
553
273
81
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.328 recensioni
Recensito il 17 agosto 2018 da dispositivo mobile

L'hotel è da ristrutturare sebbene sia posizionato al centro della cittadina. La camera era funzionale ma vecchiotta e non pulita. Cena e colazione molto di sotto degli standard di hotel similari della stessa categoria. Purtroppo era una tappa obbligata scelta dal ns tour operator viaggi idea

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 610massimob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonGuilin-EP, 经理 alle Sheraton Guilin Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about all your feeling at our hotel. We are glad to hear that you and your enjoyed our location. Regarding your room and restaurant experience, we would like to express our sincere apologies for not being able to meet your expectations on this occasion, Shall we know any detail opinion, like the food variety or service standard, we will try our best to improve it. Also we do have plan to replace all room carpet, curtain etc, and corridor remould. Hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future! Hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Hotel Sheraton che sa di nostalgia, 15-20 anni fa doveva essere nuovo è bello, adesso avrebbe bisogno di una ristrutturazione. La struttura è in pieno centro, discrete cena e colazione, solo un piatto di frutta come omaggio per la nostra luna di miele.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Nuccio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonGuilin-EP, 经理 alle Sheraton Guilin Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for choosing Sheraton Guilin and sharing your review on Trip advisor.
We are very glad to know that you and your wife enjoyed your stay and our srrounding environment. Thank you once again and we are looking forward to welcome back soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2018 da dispositivo mobile

Credo che si tratti probabilmente della struttura di Guilin maggiormente accreditata.
Mi sembra dopo una breve permanenza di poter dire che questo hotel è complessivamente di livello inferiore rispetto alla media della catena.
Posizione strategica per una passeggiata serale nel centro pedonale. Camere datate, ristorante insufficiente per il numero di ospiti, soprattutto se sono al 99% cinesi.
La mia conclusione è comunque moderatamente positiva essendo turisticamente solo una tappa di transito.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, M2461RTmarcop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonGuilin-EP, 经理 alle Sheraton Guilin Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at our hotel. We are glad to hear that you enjoyed our location. Regarding your experience, we would like to express our sincere apologies for not being able to meet your expectations on this occasion, we do have plan to replace all room carpet, curtain etc, and corridor remold. Thank you for taking the time to share your thoughts regarding this issue. Hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ci hanno fatto un upgrade della camera che era molto spaziosa e confortevole.
L'albergo anche se non nuovissimo è comunque tenuto bene e il personale molto gentile.
Buona colazione sia occidentale che cinese.
Il punto di forza è sicuramente la posizione centralissima, lungo il fiume e a pochi metri dal centro della vita commerciale della città.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, alfalove
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonGuilin-EP, 经理 alle Sheraton Guilin Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 luglio 2018
Google Traduttore

Dear alfalove,

Thank you for sharing this excellent review of your stay at The Sheraton Guilin Hotel. I am very pleased to see that you had a fantastic stay and I will be sure to share your lovely comments with the whole of my team.

On behalf of the whole team here at the Sheraton Guilin Hotel we hope to welcome you back in the very near future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 maggio 2018

Bell'hotel, con tutti i confort.
la peculiarita è però la centralita della città che ci consente di gustare la passeggiata sul fiume e girovagare fra negozietti e cibo di strada, bello anche di sera.
abbiamo infatti acquistato vari sovenir

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, andrea m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonGuilin-EP, 经理 alle Sheraton Guilin Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 giugno 2018
Google Traduttore

Dear andrea m,

Thank you for sharing this sweet review of your stay at The Sheraton Guilin Hotel. I am very pleased to see that you had a fantastic stay and I will be sure to share your lovely comments with the whole of my team. On behalf of the whole team here at the Sheraton Guilin Hotel we hope to welcome you back in the very near future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni