Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“bell'albergo e bella posizione” Punteggio 4 su 5
Recensione di Shangri-La Hotel Guilin

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Shangri-La Hotel Guilin
Classificato al n.2 di 601 hotel a Guilin
Certificato di Eccellenza
Ravenna, Italia
Contributore livello
33 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“bell'albergo e bella posizione”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 gennaio 2012

abbiamo appena trascorso i primi giorni dell'anno in quest'hotel per poter fare la crociera sul fiume. personale gentilissimo alla reception hall moto bella , camere spaziose e comode.la piscina è olimpionica e anche i servizi della spa sono molto puliti e belli.colazione buona.
dato che in questo periodo è molto freddo l'unica pecca è stata che le camere non erano troppo calde . l'albergo non è vicino al centro ma comunque raggiungibile comodamente con un taxi. molto interessante il ristorante a buffet dell'hotel con un prezzo interessante sui 30 euro.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Kaka013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.025 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    626
    274
    93
    17
    15
Vedi recensioni su
225
409
46
59
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
2.396 recensioni
186 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1.221 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 novembre 2011

Anche se un po' distante dal centro, sicuramente è l'hotel che offre la vista migliore se decidete di prenotare una camera con vista fiume. Servizio nello stile Shangri-La, anche se ho trovato un po' caro il transfer da e per l'aeroporto (rispetto alle normali tariffe di taxi). Buono il buffet della colazione e discreto il ristorante cinese. Un personale ringraziamento allo staff per gli auguri ricevuti per il mio compleanno e per la torta con le candeline trovata in camera la sera del 23!
Prenotate pure con l'hotel la crociera sul fiume Li. Tutto lo staff parla un buon inglese. Ho soggiornato dal 22 al 25 ottobre 2011.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, PaoloRiccardoCarrara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
17 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 ottobre 2011

Senza dubbio il più bell'albergo in cui sia mai stato. Ho preso una stanza vista fiume. La stanza stupenda, e il breakfast fantastico. Ho preso un pacchetto che includeva anche il servizio navetta da e per l'aeroporto, con lavaggio gratuito di tutti i vestiti. E' dotato anche di una bellissima piscina esterna.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, aemilianus80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brolo, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 settembre 2011

Bellissimo Hotel, in riva al fiume in posizione stupenda, all'interno sontuoso e sobrio negli arredi, molto elegante e raffinato anche nella scelta dei marmi . i mobili all'interno delle camere sono molto belli, funzionale e comodi. il bagno dotato di comforts. forse la qualita dei cibi non è al top ma nell'insieme il mio giudizio è molto positivo. Se tornassi a Guilin rifarei due cose: la gita sul fiume e il soggiorno a Shangri La.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, antonio c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brolo (Messina)
Contributore livello
139 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 luglio 2011

l'hotel è sensazionale per la sua posizione sul fiume e per la piscina esterna. abbiamo preso una camera con vista sul fiume che era bellissima e confortevole, il letto in piume d'oca, gli arredi raffinati e il bagno dotato di ogni confort hanno reso il nostro soggiorno indimenticabile. il breakfast era ottimo. il pranzo al buffet buono

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, sharapirrotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore livello
57 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 luglio 2011

Ciao! ho soggiornato di recente (inizio luglio 2011) con mio marito c/o shangri-la guilin, la nostra camera era una deluxe king size bed river view, anche se la vista non mi è sembrata così bella come si vede nelle foto dell'hotel ma questo è probabilmente un dettaglio di gusto personale.
Lo stile dell'hotel è classico, la pulizia è eccellente, il letto comodissimo.
Il personale è estremamente cortese e disponibile; receptionist, addetti alla concierge e al tour desk parlano un ottimo inglese. Ho passato alcune ore presso la piscina esterna che è ampia e pulita. Ho avuto modo inoltre di prenotare tramite loro la giornata sul Li River il cui costo mi è stato addebitato direttamente sul conto della camera, l'agenzia a cui si rivolgono è sicuramente professionale e la ns guida (Cindy) era molto simpatica, preparata e parlava un ottimo inglese. Non avendo scelto di far colazione in hotel non posso dare giudizi. Unico neo: la distanza con il centro città colmabile ovviamente in taxi il cui costo si aggira intorno ai 12 rmb.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mercoledi79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hangzhou, Cina
Contributore livello
56 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 giugno 2011

Non ci sono parole per descrivere la perfezione di questo albergo.
Il personale qui riesce ad anticipare i tuoi desideri. Per esempio arrivi alla sera da un tour, ti avvicini alla reception per chiedere qualcosa, dopo un po' qualcuno ti porta dell'acqua e delle salviette rinfrescanti.
Il personale del buffet (colazione e cena) è fantastico
Pulizia perfetta ovunque: piscina, palestra, camere,....
Ho diemnticato lì dei pantaloni e me li hanno rispediti in pochi giorni.
Non ci sono parole che possano descrivere questa esperienza
Se proprio volessimo trovare un punto di miglioramento: il ristorante cinese è un po' lento nel servizio

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, AlessandroLuana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Guilin
Downtown
Sheraton Guilin Hotel
Sheraton Guilin Hotel
N. 10 di 601 a Guilin
Punteggio 4.0 su 5 1.082 recensioni
Guilinyi Royal Palace
N. 5 di 601 a Guilin
Punteggio 4.5 su 5 193 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Aroma Tea House
N. 11 di 601 a Guilin
Punteggio 4.5 su 5 88 recensioni
Guilin Bravo Hotel
N. 7 di 601 a Guilin
Punteggio 4.0 su 5 802 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Shangri-La Hotel Guilin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Shangri-La Hotel Guilin

Struttura: Shangri-La Hotel Guilin
Indirizzo: No.111 Huancheng North Second Road, Guilin 541004, Cina
Regione: Cina > Guangxi > Guilin
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 601 hotel in Guilin
Fascia prezzo (per notte): 83 € - 303 €
Categoria hotel:5 stella/e — Shangri-La Hotel Guilin 5*
Numero di camere: 439
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ctrip TA, Shangri-La Hotels and Resorts, Agoda, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Shangri-La Hotel Guilin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo