Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (263)
Filtra recensioni
263 risultati
Valutazione
186
64
10
3
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
186
64
10
3
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 263 recensioni
Recensito il 22 maggio 2018

Hotel veramente molto bello, curato e, soprattutto, in una posizione fantastica: praticamente in riva al lago, in una zona molto tranquilla e silenziosa.
La nostra stanza era molto grande, pulita ed ordinata. Letto grande e comodo.
Il personale è molto gentile, disponibile e parla un ottimo inglese.
Vengono organizzate delle attività gratuite (che non abbiamo effettuato per problemi di tempo) ed è possibile prenotare la crociera sul fiume Li (l'abbiamo fatta e siamo rimasti molto soddisfatti) e la visita alle risaie.
Probabilmente è stato l'hotel migliore in cui abbiamo soggiornato durante la nostra vacanza in Cina.

Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AdrianoDC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AromaTeaHouse, 经理 alle Aroma Tea House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2018
Google Traduttore

thank you very much for choosing to stay at Aroma tea house,we are happy to see that you like our hotel, our stuff. During the recently 1 year,all the rooms and the restaurant has been decorated ,the additional facilities and cultural activities will bring a memorable impression to the guests. After that,a vacation assistance team will provide personal butler service for 24 hours, they also lead the guests to visit Rong Lake and Shan Lake everyday,and supply a whole explanation for the tour。Aroma tea house aimed at adhere to the inheritance, development of Chinese traditional culture. It has been encouraging us from the past to the future. Thanks for your support and look forward to your arrival again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Situato in riva al lago, in posizione incantevole. Nei dintorni ristoranti e negozi di ogni genere. Zona con poco traffico abbastanza silenziosa. Camera grande con vista lago. Arredata con gusto. Letti comodi. Pulita. Bagno con doccia. Staff eccellente prodigo di consigli, amichevole. Tutte le ragazze parlano un ottimo inglese. Rarità in Cina. Wifi buono. Colazione al 5’ piano, molto buona. Prezzo ottimo.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, giuseppefQ4517XT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AromaTeaHouse, 经理 alle Aroma Tea House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Giuseppe,
Thank you very much for choosing to stay with Aroma tea house.
We all so happy that you like our hotel's decoration, like our location, like our culture, like our rooms, like we staffs. We just upgraded our facilities last year May 1st. Such as the beds in the rooms are worth 2500$,we want to help you sleep well after one day's tour. We vacation assistant team will provide personal butler service for 24 hours and keep on going forward to higher levels. We will also try our best to improve our shortcomings. Thanks for your support and look forward to your arrival again!Wish you a happy life.
Best regards,
Aroma Tea House

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 novembre 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è nella zona più scenografica di Guilin, su una via oltre la quale si stende il lago Shan. Lungo il bellissimo lago, con ponti, ponticelli e pagode, crescono alberi di osmanto, dal profumo leggero ma pervasivo. Il nome Guilin significa infatti "piena di osmanto". L'hotel è in stile tradizionale, le camere pulite e spaziose, silenzioso. La colazione è molto buona e completa, in una sala con magnifica vista lago. Particolarmente piacevole il personale, tutti giovani, simpatici, parlano inglese. Organizzano dei giri gratuiti nei dintorni, sono molto servizievoli nel prenotare taxi e gite nei dintorni. Noi abbiamo fatto la crociera sul fiume Li e la consigliamo vivamente.
Dato che le colazioni sono così buone suggerirei di organizzare delle semplici cene per gli ospiti che lo richiedono, con piatti cinesi ma più adatti al gusto occidentale, perché in Cina è veramente difficile trovare cibo decente alla sera.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Nicoletta D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AromaTeaHouse, reception alle Aroma Tea House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 novembre 2017
Google Traduttore

Hi, Nicoletta.
Thank you very much for choosing to stay with Aroma tea house. We are very sorry to see that we failed to make your stay as perfect as your expectation .
Hope to see you again in the future. Wish you a happy life.
regards,
Aroma Tea House
Winnie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto carino in zona abbastanza centrale, a 10 minuti a piedi dalle pagode del sole e della luna e a 15 minuti a piedi dalla via principale di negozietti e ristoranti che si anima la sera. Personale cortese (conoscenza della lingua inglese a mio parere sempre molto limitata), camere carine e pulite, arredamento un stile cinese molto caratteristico. Buonina la colazione.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, teacher84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AromaTeaHouse, 經理 alle Aroma Tea House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thanks very much for your highly review,we were so happy to see that you like our hotel very much.As you said you have a impressive memory about our hotel. Its our pleasure to make you stay as good as you expect.In our hotel, we do the tea tasting at our lobby. If you like,please free to informed our reception. We were happy to having a tea tasting with you. Also we do offer a calligarphy class at our art gallery.You have chance to know more ahout Chinese culture if you stay with our Aroma Tea .We have a very good lacation .Face to the Rong lake ,5th it is a good pleace to see the view of Guilin.Thanks again for stay with us and look forward to seeing you next time.
Regards,
Aroma tea house

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel discreto con bella vista sul lago che pare quasi un ostello ristrutturato di recente.
Personale gentile che parla abbastanza inglese e organizza vari Tours nei dintorni e la crociera sul fiume Li.colazione scarsa.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, paola r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AromaTeaHouse, reception alle Aroma Tea House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you very much for choosing to stay at Aroma tea house,we are happy to see that you like our hotel and our stuff. During the recently 1 year,all the rooms and the restaurant has been decorated ,the additional facilities and cultural activities will bring a memorable impression to the guests,we have a beautiful restaurant on 5th floor with a nice lake view. After that,a vacation assistance team will provide personal butler service for 24 hours, they also lead the guests to visit Rong Lake and Shan Lake everyday,and supply a whole explanation for the tour,we hope everybody here like stay at home,you also keep us a good impression ,we all hope you will come to here again and stay our hotel longer, thanks from all members of Aroma Tea House

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni