Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
119 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
115 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
235 USD
Hyatt.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
238 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
239 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 270 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

137 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
65 USD
57 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Dongfang Hotel(Guangzhou)
83 USD
75 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 89 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

127 USD
112 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
163 USD
141 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 156 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (217)
Filtra recensioni
217 risultati
Valutazione
137
67
9
2
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
137
67
9
2
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 217 recensioni
Recensito 30 aprile 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati 15 giorni a Guangzhou alla Canton Fair. Ottimo hotel, il servizio navetta per la fiera viene effettuato in battello, ottima soluzione. La colazione viene servita direttamente in battello. Arrivavamo in fiera rilassati senza doverci subire il caotico traffico cittadino. Consigliatossimo

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, palombik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WSH_ChrisYe, Guest Relations Manager alle White Swan Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2017
Google Traduttore

Dear guest, thank you for sharing your recent experience with us at the White Swan. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, especially the ferry service to Canton Fair. Thank you once again for your comments and we look forward to welcoming you at another opportunity in the near future. White Swan Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 settembre 2016 da dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel per lavoro 5 notti.
Due delle quali nel weekend.
Purtroppo il weather non mi ha molto aiutato a vivere Guangzhou (36 gradi con 90%si umidità limitano ogni attività) e per questo ho dovuto/potuto usufruire a pieno della struttura dell hotel. Appena ristrutturato offre camere molto confortevoli (unica eccezione l avvio automatico ogni volta che si entra in camera della
Musiche tipica dell hotel con presentazione sul televisore..... abbastanza noioso dopo la prima volta). Bagno molto pulito e vista su pearl river molto rilassante.
La palestra appena rifatta offre tutti le più moderne attrezzature technogym e aria condizionata limitata permette di godere del ambiente. La piscina sempre seguita da personale sempre presente.
Unica nota non positiva è il costo della cena a buffet che è un po troppo cara per gli standard dell hotel credo che pagare un buffet più del costo camera sia onestamente eccessivo

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Stefano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WSH_ChrisYe, Guest Relations Manager alle White Swan Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guest, thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! White Swan Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 giugno 2016

Completamente deluso, quando visito Hotel del gruppo LHW , ho un trattamento d'eccellenza.
Questo Hotel era più un convento che hotel, animato di giorno con un sacco di ragazzi giovani che giocano a fare i fotoreporter.
Alla sera un mortorio , si certamente ci sono tre ristoranti all'interno, ma non c'è un bar nessuna musica.
Primo di una SPA e un centro massaggi professionale . Camera piccolissima non ci tornerei neppure gratis. P.s per fortuna che c'è stata la Regina Elisabetta

Consiglio sulle camere: cambiate hotel
  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Marioglo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 21 settembre 2016
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for your time to give us your feed back of your recent stay with us.

We are sorry to hear of your disappointment with your experience here and I would like to respond as follows:

The White Swan Hotel is an immensely popular landmark property among the Chinese people for its beautiful surroundings and emotional significance as the symbol of modern China, being the first luxury hotel in China that opened in 1983. Thus at any given day and especially on weekends, there are many visitors in our popular restaurants and the large public areas… an occurrence that may be at times overwhelming to foreigners.

Our guest room floors however, are reflecting the quiet realm of this scenic historic spot in Guangzhou and are effectively secured to ensure the privacy for our guests.

The elegant Lobby Lounge features a talented pianist at the grand piano every evening to set a relaxing mood enhanced with panoramic views of the Pearl River from its long bar.

To complete our facilities after our recent extensive multi-year renovation, we will open an additional riverside bar with life entertainment towards the end of this year. Furthermore, a comprehensive Spa will start operation at the end of November covering an entire floor of the hotel and comprising of luxurious treatment rooms as well as a Beauty Center offering a wide range of services.

We hope that the above information will contribute for a better understanding of our unusual property and to perhaps motivate you for another visit in future.

Sincerely,

Philip Erne
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Per motivi di lavoro eravamo stati ospiti di questo hotel dal 1987 al 1999 e ci siamo ritornati quest'anno per vedere come era stato ristrutturato. Siamo rimasti positivamente sorpresi, pur mantenendo le stesse caratteristiche, l'albergo si presenta luminoso, con un'entrata spettacolare ed una serie di ristoranti che soddisfano ogni palato. Molto eleganti negli arredi le camere ( colori all'Armani) , spaziose e modernamente accessoriate Anche il bagno della nostra camera deluxe era vastissimo con doccia e vasca ovale ( con una veduta spettacolare sul fiume)
Il personale si é dimostrato molto gentile e disponibile in ogni servizio
Anche grazie al soggiorno in questo hotel abbiamo potuto trascorrere una bellissima vacanza a Guanghzou

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Isabella C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 maggio 2015

memorabile, fantastico, super... nessun aggettivo potrebbe eguagliare il soggiorno in questa struttura.
servizi eccellenti, pulizia ed atmosfera irripetibili, uno dei luoghi piu' belli dove ho soggiornato.

  • Ha soggiornato a: giugno 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, eva s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni