Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bell'hotel ma meno di cio che mi aspettavo ”
Recensione di Hilton Guangzhou Tianhe

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Hilton Guangzhou Tianhe
Classificato al n.17 di 3.517 hotel a Guangzhou
Certificato di Eccellenza
Recensito 23 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in 2 all Hilton hotel 3 notti per lavoro.. L hotel e bello, le camere pulite e si mangia bene con molta scelta.
La pulizia nella camera però lascia a desiderare: non ci hanno mai cambiato le lenzuola, non ci hanno cambiato e lavato le tazze ed i bicchieri e L ultima sera abbiamo trovato odore di fumo in camera (preso una smoking room solo perché L unica disponibile appena arrivate dopo 15 ore di viaggio).... inoltre, i camerieri non parlano inglese, lo capiscono pochissimo ... abbiamo cenato al ristorante porto (italiano) e chiedendo se c'era del latte nei dolci non capivano la parola "milk".. abbiamo d'obbligo scriverla ....... il supervisor dell area hall anch esso niente inglese..'la schedina della camera n funzionava e nn è riuscito a dire una parola ... insomma, nn mi aspettavo un personale così impreparato all Hilton hotel .....

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Anna B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton Guangzho... T, Manager alle Hilton Guangzhou Tianhe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2017
Google Traduttore

We appreciate your feedback following your recent stay with us. We sincerely regret that our hotel did not live up to your expectations. We do value your patronage of our hotel as a Hilton loyal guest. However, we sincerely regret that we are unable to deliver perfect guest experience during your stay. We sincerely hope that we can serve you better on your next stay with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (812)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 812 recensioni

Recensito 29 ottobre 2016

Esattamente ciò che ti aspetti da un 5 stelle. Prezzo tutto sommato neanche caro. Buffet strepitoso sia a colazione che a cena. Buona la spa per i massaggi, ok anche la piscina. Bel panorama dalla camera, con vista sulla città illuminata di notte (almeno dal lato sul quale affacciava la mia camera). Anche qui comunque buona parte del personale fa fatica a comprendere l'inglese, questa è l'unica nota un po' stonata.

Consiglio sulle camere: La mia era la 1121, fatevi dare stanza sullo stesso lato. Poiché c'è bella vista consiglio un pi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Max71sbt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 ottobre 2016

Hotel molto comodo per chi arriva e parte dalla stazione East di Guangzhou. Da questa stazione arriva il treno ha Hong Kong e parte il treno per Shenzhen. Durante la fiera di Canton forniscono il servizio navetta.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, Savino A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 maggio 2016

Ottimo!!! Buon servizio, ottima posizione vicino ad un centro commerciale e alla metro. Nel caso dovessi tornare a Guangzhouz verrà valutato sicuramente. Ottima la scelta al buffet. Un po' meno il ristorante italiano. Buona scelta vini.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, millu62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 settembre 2015

Il personale è molto cordiale e attento, Le stanze essendo un paese orientale ho visto degli alberghi di gran lunga migliori , poca luce nelle stanze, pulizia delle stanze non eccellente! I ristoranti all interno sono ottimi e la colazione è internazionale

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, Rosa D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 settembre 2015

Hotel buono, la solita cordialità ricevuta in tutti gli Hilton. Sfortunatamente il servizio internet è da migliorare. La posizione non è delle migliori ma il posto è molto tranquillo. A livello di cibo l'exclusive longue è un pò povera di alternative, anche la dimensione è piuttosto piccolo, del resto OK!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, Beltramo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 marzo 2015

Hotel nelle media Dello standardvoccidentali
Le camere buona con comfort in linea con le altre catene occidentali .
Sicuramente il prezzo un po' caro rispetto agli hotel cinesi dove sicuramente offrono stanze più ampie .
Ci ritornerò solo ad un prezzo piu onesto
Valutazione buona

  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Livemusicfriend
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton Guangzho... T, General Manager alle Hilton Guangzhou Tianhe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 aprile 2015
Google Traduttore

Just wanted to thank you for your recent stay here at Hilton Guangzhou Tianhe! So glad you were able to experience our authentic Hilton hospitality. We look forward to seeing you soon. Hilton Guangzhou Tianhe General Manager Grace Lau

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Guangzhou
A 2.0 km
Oakwood Premier Guangzhou
Oakwood Premier Guangzhou
N. 1 di 3.517 a Guangzhou
623 recensioni
A 1.5 km
Sheraton Guangzhou Hotel
Sheraton Guangzhou Hotel
N. 7 di 3.517 a Guangzhou
602 recensioni
A 1.0 km
Sofitel Guangzhou Sunrich
Sofitel Guangzhou Sunrich
N. 15 di 3.517 a Guangzhou
1.570 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
The Westin Guangzhou
The Westin Guangzhou
N. 10 di 3.517 a Guangzhou
1.433 recensioni
A 3.7 km
The Garden Hotel Guangzhou
The Garden Hotel Guangzhou
N. 12 di 3.517 a Guangzhou
2.565 recensioni
A 1.6 km
Guangzhou Marriott Hotel Tianhe
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hilton Guangzhou Tianhe? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Guangzhou Tianhe

Indirizzo: No.215 Linhe Xiheng Road, Tianhe, Guangzhou 510500, Cina
Numero di telefono:
Regione: Cina > Guangdong > Guangzhou
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel per famiglie a Guangzhou
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Guangzhou
N. 15 hotel con spa a Guangzhou
N. 17 hotel di lusso a Guangzhou
N. 18 hotel romantici a Guangzhou
N. 54 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Guangzhou
Fascia prezzo: 99 € - 331 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Hilton Guangzhou Tianhe 5*
Numero di camere: 498
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Guangzhou Tianhe. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Guangzhou Tianhe Hotel Guangzhou

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo