Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un 3 stelle e mezzo ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
InterContinental Al Jubail
Classificato al n.1 di 19 hotel a Al Jubail
Certificato di Eccellenza
Recensito 18 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato una settimana in questo hotel. Dall'esterno hotel bello e appariscente e anche la Hall molto capiente e ben tenuta. Personale molto gentile e disponibile. La camera un po' piccola per un 5 stelle e anche il bagno abbastanza piccolo. Camere pulite. Nel complesso un buon hotel ma il prezzo e le 5 stelle sono esagerate.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Pino B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nelson G, Manager alle InterContinental Al Jubail, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Pino B,
Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and the services provided by us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback,this will also motivate us to enhance our services. We will also share your suggestions with our team. We hope you will visit us again soon.
Sincerely,
Nelson Sumit Gomes
Digital Marketing Executive

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (286)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 286 recensioni

Recensito 24 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ho trascorso una notte in questo ottimo hotel durante le ultime vacanze
La struttura è molto accogliente
La camera ben curata un bagno con doccia molto grande e vasca idromassaggio king size
Il ristorante a buffet di ottima qualità e quello vicino alla spiaggia di pari grado
La piscina e la palestra sono ben attrezzate
Personale gentilissimo e disponibile
Qualche perplessità sulla spiaggia che non è attrezzato allo stesso livello con sdraio e sedie che non all'altezza di un 5 stelle
Animazione vivace....... Forse anche troppo, però pareva che le persone coinvolte si divertissero molto
Il mare andrebbe sfruttato di più a livello turistico
Nell'insieme buona esperienza

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, manlioot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
InterContinenta... J, Manager alle InterContinental Al Jubail, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and the services provided by us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback,this will also motivate us to enhance our services. We will also share your suggestions with our team. We hope you will visit us again soon.
For future assistance please contact +96ne6 13 356 4000 Sincerely,
Nelson Sumit Gomes
Digital Marketing Executive

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 maggio 2015

Diciamolo tranquillamente, chi viene a Jubail, non ci viene a fare di certo le vacanze. Rispetto alla media questo hotel è praticamente l'unica opzione valida, con 3 ristoranti, palestra, piscina e spiaggia privata. Il servizio è perfetto. Se c'è una pecca è che è un po' caro ma come detto, ci si viene per lavoro qui!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, divatz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 maggio 2015

Struttura grande e dotata di tutto i servizi, parcheggio, vari ristoranti, centro fitness, piscina, sauna, bagno turco, camere ottime e dotate di tutto, con un servizio impeccabile. ottima la colazione per tutti i gusti, e i ristorante a buffet. unico neo la posizione distante dalla città, ma vicino alle aree di lavoro.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, GIBISABY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 ottobre 2013

L' Hotel molto confortevole . Stanza spaziosa e pulita , palestra piscina e spiaggia privata a disposizione della clientela . Personale molto cortese. Colazione ,pranzo e cena a buffet molto vario ed ottimo . Consigliato

  • Ha soggiornato a: Novembre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Frara2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
InterContinenta... J, Public Relations Manager alle InterContinental Al Jubail, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2013
Google Traduttore

Dear Mr. Frara2013,

First of all thank you very much for your review to us, it's our honor serving you during your stay with us. we hope that on your next visit we can deliver more and excels in our services.

This is our way of giving our guest the best InterContinental experience.

Thank you once again and hope to see you back again in our hotel.

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2013

Ad Al Jubail per lavoro sono andato come sempre all’Intercontinental. Camere grandi e pulite, ambiente ben condizionato, servizio fin troppo premuroso. Niente da eccepire anche se ci sono stato per una toccata e fuga arrivando dal Bahrein per cena e ripartendo al mattino per un meeting e il ritorno. Resta l’unico che considero in loco nonostante gli anni.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, PPCI-BG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 aprile 2013

Sono stato in questo hotel 8 notti per lavoro e devo dire che mi sono trovato molto bene , camere comode , pulite e super climatizzate ! I ristoranti , quattro , tutti ottimi ho anche assaggiato le lasagne alla bolognese incredibilmente molto buone . Il personale cordiale sempre a disposizione e molto professionale , il costo non posso giudicarlo in quanto le spese non erano a mio carico.

Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato per affari
Grazie, Marco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Al Jubail
A 5.6 km
SAS Hotel
SAS Hotel
N. 4 di 19 a Al Jubail
50 recensioni
A 10.5 km
Coral Jubail Hotel
Coral Jubail Hotel
N. 2 di 19 a Al Jubail
109 recensioni
A 13.5 km
Alreem Hotel
Alreem Hotel
N. 5 di 19 a Al Jubail
7 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 12.9 km
Golden Tulip Al Jubail
Golden Tulip Al Jubail
N. 9 di 19 a Al Jubail
69 recensioni
A 0.0 km
Lavona Hotel
Lavona Hotel
N. 3 di 19 a Al Jubail
14 recensioni
A 12.1 km
Karan Hotel
Karan Hotel
N. 6 di 19 a Al Jubail
50 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci InterContinental Al Jubail? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel InterContinental Al Jubail

Indirizzo: Tareeq 101, Al Jubail 31961, Arabia Saudita
Numero di telefono:
Regione: Arabia Saudita > Eastern Province > Al Jubail
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Al Jubail
N. 1 hotel sulla spiaggia a Al Jubail
Fascia prezzo: 143 € - 278 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — InterContinental Al Jubail 4.5*
Numero di camere: 255
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso InterContinental Al Jubail. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Intercontinental Al Jubail Hotel Al Jubail

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo