Hotel nella media, camere calde e comode, vicino al centro. Rapporto qualità/prezzo ottimo per i turisti stranieri. Consigliato a chi deve passare un weekend in città e vuole muoversi tranquillamente anche a piedi.
4 ragazze, soggiorno di 2 notti, stanza 414. La camera è molto silenziosa e calda, pulita, rapporto qualità/prezzo più che accettabile; manca però l'armadio. L'aria condizionata non funzionava, ma non è un particolare fondamentale se consideriamo che siamo state a Kazan a fine dicembre. L'hotel rifornisce solo di shampoo, il bagnoschiuma è a pagamento (10 rubli). C'è la possibilità di ordinare pizza o sushi in camera. Noi non avevamo la colazione compresa nel prezzo, ma al terzo piano c'è una cucina in comune con microonde, bollitore e frigo (non ci sono però i fornelli) in cui potersi preparare da mangiare; in cucina si possono prendere te e caffè gratis. Il personale è gentile, parla in russo e in inglese.