Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Hotels.com
Travelocity
FindHotel
76 USD
45 USD
View deal
RISPARMIA 31 USD
Expedia.com46 USD
ZenHotels.com
StayForLong76 USD
Vedi tutte le 14 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (827)
Filtra recensioni
827 risultati
Valutazione
288
333
150
34
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
288
333
150
34
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 827 recensioni
Recensito il 30 novembre 2017

Posizione lungo il canale, a due isolati dalla strada pedonale, pertanto in centro città.
Ibis della generazione precedente, ma ben tenuto. Camere solito standard Ibis, si sa cosa aspettarsi e questo è un grosso vantaggio.
Colazione buona, personale abbastanza cortese, il parcheggio va prenotato.
Sale conferenze un po' striminzite, con un buon servizio catering al ristorante.
Rapporto qualità-prezzo sempre vincente, anche nella Repubblica del Tatarstan.

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Tomaso S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Nella mia visita all’hotel ibis di kazan mi sono trovato bene, stanze adeguate a un tre stelle, ottimo Wi-Fi, colazione internazionale buona ma non eccezionale.
Camere pulite e silenziose.
Molto vicino al centro ed è possibile raggiungere il Cremlino a piedi

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
2  Grazie, IngFabry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 agosto 2017

Premetto che siamo clienti abituali della catena Accor.
Questo Ibis , che ovviamente corrisponde esattamente agli stsndard della catena, ha il vantaggio di essere ben posizionato, a dud isolati dalla via pedonale Bauman, dove ci sono molti ristoranti.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, graz53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisKazan, Front Office Manager presso Hotel Ibis Kazan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Let me thank you for your high assessment of Ibis Hotel! It’s a great pleasure to know that you enjoyed staying at our hotel. Your positive comments are the best reward for us. We are looking forward to the opportunity of welcoming you back at our hotel soon!
With kind regards, Yana Zaytseva

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 giugno 2017 da dispositivo mobile

Posizionato in centro vicino alla Bauman st. è un'hotel confortevole, con un giusto rapporto qualità/prezzo. Le camere non sono molto grandi, ma sufficienti per passarci alcuni giorni. Ottima la qualità del sonno. Posizione strategica. Anche la colazione internazionale, è valida.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, virgilio57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisKazan, Front Office Manager presso Hotel Ibis Kazan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Kazan.
We are delighted to read that you enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.
Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnifique journey with us.
With kind regards,
Yana Zaytseva

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 novembre 2015

Semplice ed essenziale come in tutti gli alberghi Ibis. Staff cordiale e pronto ad aiutare nelle eventuali domande, sia di carattere turistico che di indicazioni generali. Ottima posizione vicino ai luoghi di interesse.

Data del soggiorno: novembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, LadyBarbie76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni