Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pessima organizzazione”
Recensione di Yat Restaurant-Buffet

Yat Restaurant-Buffet
Al n.54 in classifica su 11.650 Ristoranti a San Pietroburgo
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 15 USD - 30 USD
Cucina: Russa
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Cena in sala privata, Accetta prenotazioni
Zona: Nevskij
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Andiamo su consiglio della nostra guida e convinti dalle recensioni. Serata pessima. Tavolo accanto al pianista (impossibile parlare per il volume altissimo), attesa di 2 ore per ricevere i piatti che erano diversi da quelli ordinati, antipasto arrivato insieme al main course.
ZERO SCUSE

Data della visita: novembre 2018
Grazie, MassimoAlpi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olga P, Менеджер по связям с общественностью alle Yat Restaurant-Buffet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa
Google Traduttore

Dear Massimo A,
We sincerely apologize for the disappointment caused by the the situation with delay of the food you ordered. Please be sure that your comments have been brought to the attention of our manager and the chef's team. As for the inconvenience with piano music, you could said about it to our manager who would gladly find you more comfortable place at our restaurant. However, we do hope that you would consider visiting us again in order to give us a chance to improve your experience.
Best regards,
the restaurant Yat team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.090)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 1.090 recensioni

Recensito 2 novembre 2018 da dispositivo mobile

Il ristorante si trova sulla Mojka ed è facile da riconoscere grazie alla bicicletta rossa che vi si trova all'esterno. Si viene accolti in modo molto gentile, attento e caloroso da tutti. I piatti sono buonissimi ed anche il pesce crudo è freschissimo. Pagamento in linea con le cose ordinate ed buon rapporto qualità prezzo.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Limaly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olga P, Менеджер по связям с общественностью alle Yat Restaurant-Buffet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Thank you much, Limaly, for your kind words! We are happy to know that we could meet your high expectations.
Looking forward to welcome you back in the future.
Best regards,
the restaurant Yat team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Buonissimo ristorante in centro, elegante, intimo, con ottimo cibo! Tappa obbligatoria per chi passa per questa splendida città! Prezzo giusto!

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, Emma Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olga P, Менеджер по связям с общественностью alle Yat Restaurant-Buffet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Emma Z,
Thank you for your positive feedback, we would be really delighted to welcome you back to our restaurant.
Best regards,
the restaurant Yat team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 ottobre 2018

Ottima cucina Russa in una bella location, siamo stati davvero bene, buon cibo a prezzi corretti.
A mio gusto personale debbo dire che alle vodke aromatizzate preferisco quelle standard, ma e questione di gusti, per il resto tt benissimo.
bravi

Data della visita: ottobre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, maxlnpv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olga P, Менеджер по связям с общественностью alle Yat Restaurant-Buffet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your feedback, giorgio r! We are really glad that you enjoyed your experience with us and liked the food.
We hope to welcome you back in future.
Best regards,
the restaurant Yat team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ristorante molto particolare, accogliente e caldo, personale gentile, educato e riservato,cucina russa molto buona. Qualità prezzo eccellente!

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, AlessandraMat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olga P, Менеджер по связям с общественностью alle Yat Restaurant-Buffet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear AlessandraMat!
Thank you very much for your review! We are pleased to know that we could meet your expectations in everything regarding food, service and quality-price ratio. We are looking forward to welcome you back again.
Best regards,
the restaurant Yat team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Yat Restaurant-Buffet hanno visto anche

San Pietroburgo, Russia Nord-Occidentale
San Pietroburgo, Russia Nord-Occidentale
 
San Pietroburgo, Russia Nord-Occidentale
San Pietroburgo, Russia Nord-Occidentale
 
San Pietroburgo, Russia Nord-Occidentale
San Pietroburgo, Russia Nord-Occidentale
 

Conosci Yat Restaurant-Buffet? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo