Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soluzione alternativa agli hotel del centro”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Park Inn By Radisson Pulkovskaya
Classificato al n.78 di 359 hotel a San Pietroburgo
Recensito 6 gennaio 2012

Non trovando disponibilita' (a Giugno e' impossibile trovare posto negli hotel per via dell'ondata di turisti interessati alle notti bianche) negli alberghi del centro, dove solitamente ho soggiornato per viaggi di lavoro, ho accettato la disponibilita' di questo Park Inn.
La posizione e' un decentrata e non consente di poter uscire la sera e fare semplicemente 2 passi nella zona piu' carina ed interessante di SPb. La struttura e' vecchiotta e ricorda i vecchi casermoni sovietici. Ho scelto una suite, di buone dimensioni e confortevole, ma di scarso livello, nessuna atmosfera. Pulizia ottima. Ferro da stiro e asse a disposizione degli ospiti.
Al piano terra c'e' il solito ristorante bavarese tipico dei Park Inn. Enorme e con una zona "ballo" al centro (apprezzatissima dai russi e utile per le "signorine" per accalappiare i maschietti).
La colazione e' normale.
Lo consiglio solo se non trovate posto in centro.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MindTraveller71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.239)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

39 - 45 di 1.239 recensioni

Recensito 17 giugno 2011

Buon hotel . E' situato in zona non molto centrale . Considerato il traffico di san pietroburgo e' a circa mezzora di taxi dalla Nevsky prospect. Il personale e' molto disponibile e gentile. Le camere sono puliti , dotate di cassaforte e televisore , manca frigo bar. Connessione internet wi-fi a pagamento . L'hotel e' dotato di palestra e piscina . All'interno c'e' la banca per il cambio valuta e alcuni negozi.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, tigermatteo1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 marzo 2011

Per l'aeroporto è a 10 minuti giro in auto o in autobus. Stazione della metropolitana (Moskovskaya) è in 7 minuti a piedi. Un ristorante tedesco in hotel è uno dei migliori della città. Internet gratis è stata pubblicizzata nel sito dell'hotel, ma chiedono soldi per questo. Quando ho chiesto a un direttore generale, non mi carica per questo.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Jaenks
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 febbraio 2011

l'hotel si trova di fronte alla stazione ferroviaria di san pietroburgo, dove c'è anche una fermata della metropolitana ma sopratutto a due passi dalla prospettiva Nievsky (si scrive così??)....
è comodo e pulito, la reception aperta 24 ore, il personale professionale, tutti aspetti positivi che poi uno si ritrova sul conto!!!
buon livello prezzo non economicissimo, ma se contate di spende circa 120 € per 2 persone ne vale la pena...

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2010 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, drew78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 novembre 2009

hotel carino, pulito e confortevole, ma lontano dal centro anche se ben servito dalla metropolitana!!! ah dimenticavo, prenotste le camere rinnovate, le altre sono bruttine!!!

Ha soggiornato a: Novembre 2009 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, AndreaPeila
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 3 agosto 2007

Ci abbiamo trascorso tre notti come parte di un tour e l'abbiamo trovato molto confortevole, soprattutto dopo aver alloggiato al Cosmos a Mosca. Camera doppia standard con macchina per tè/caffè, frigorifero, accappatoi e ciabatte. Ottima offerta a colazione e siamo andati anche allo spettacolo cosacco per 15 rubli: molto buono.

Grazie, sousse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 5 maggio 2007

Un albergo complessivamente magnifico. L'unica vera delusione è stata la mancanza di un asciugacapelli in camera dopo aver verificato su molti siti internet che ci sarebbe stato. A cinque minuti a piedi dalla fermata della metropolitana che è a sei fermate da Nevsky Prospekt, ottimo per fare shopping. Andate al Blini House (Chainaya Lojka) per un pranzo economico ma soddisfacente. Mi piacerebbe molto tornarci.

Grazie, celticghirl46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Pietroburgo
Park Inn by Radisson Pulkovo Air
N. 56 di 359 a San Pietroburgo
280 recensioni
Crowne Plaza St. Petersburg Airp
N. 23 di 359 a San Pietroburgo
396 recensioni
Isola Vasil'evskij
Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburg
Park Inn by Radisson Pribaltiysk
N. 88 di 359 a San Pietroburgo
1.385 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Ambassador Hotel
N. 45 di 359 a San Pietroburgo
818 recensioni
Park Inn by Radisson Nevsky St.
N. 66 di 359 a San Pietroburgo
1.075 recensioni
Hilton Saint Petersburg ExpoForu
N. 111 di 359 a San Pietroburgo
34 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Inn By Radisson Pulkovskaya? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Inn By Radisson Pulkovskaya

Indirizzo: Pobedy Sq., 1, San Pietroburgo 196240, Russia
Numero di telefono:
Regione: Russia > Russia Nord-Occidentale > San Pietroburgo
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 50 hotel di lusso a San Pietroburgo
N. 76 hotel per viaggi d'affari a San Pietroburgo
Fascia prezzo: 48 € - 89 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Park Inn By Radisson Pulkovskaya 4*
Numero di camere: 840
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Inn By Radisson Pulkovskaya. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Park Locanda Pulkovskaya, St. Petersburg
Park Inn Pulkovskaya, St. Petersburg Hotel San Pietroburgo
Park Inn Pulkovskaya, St. Petersburg Hotel St. Petersburg
Park Inn St Petersburg
St Petersburg Park Inn

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo