Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Astoria Hotel(San Pietroburgo)
399 USD
351 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
357 USD
242 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Domina St. Petersburg(San Pietroburgo)
189 USD
168 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
136 USD
131 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
336 USD
267 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Kempinski Hotel Moika 22(San Pietroburgo)
319 USD
268 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Belmond Grand Hotel Europe(San Pietroburgo)
471 USD
385 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
196 USD
154 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
175 USD
157 USD
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
143 USD
140 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (1.794)
Filtra recensioni
1.794 risultati
Valutazione
949
590
164
56
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
949
590
164
56
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.794 recensioni
Recensito 21 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, situato in posizione strategica per visitare la città con un rapporto qualità prezzo conveniente in relazione alla categoria. La mia camera al 7 piano era spaziosa e curata con un bagno recentemente rinnovato. Pulizie accurate, concierge disponibile e room service veloce e conveniente.
Lo consiglio è se tornassi in città andrei nuovamente in questo hotel.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Ale-Nadia-77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corinthia M, Генеральный директор alle Corinthia Hotel St. Petersburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Ale-Nadia-77 ,

We would like to thank you for taking the time to share your experiences at Corinthia Hotel St Petersburg. We value every comment that our guests leave on Tripadvisor. It's a great pleasure to learn that you enjoyed your time with us and that everything was to your satisfaction.

We highly appreciate your kind words about our courteous staff at the concierge desks, as well as your positive feedback on our breakfast and room.

We are looking forward to welcoming you back to Corinthia Hotel St Petersburg!

Sincerely,
Jonathan Pace
General Manager
Corinthia Hotel St Petersburg

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 maggio 2018

Ottimo Hotel, in posizione strategica, si raggiungono a piedi le maggiori attrazioni (attenzione S. Pietroburgo ha distanze notevoli).
Camere spaziose, confortevoli e ben insonorizzate. Staff cortese e professionale.
Tutto Ottimo

Ha soggiornato a: maggio 2018
Grazie, Mr X
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corinthia M, Генеральный директор alle Corinthia Hotel St. Petersburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Mr X,

Thank you for taking your time for writing your review and sharing your experience. We value each and every comment that our guests leave on Tripadvisor, as it helps us to control our service and maintain it at the top level to satisfy all our guests.

We are pleased to hear that you liked our attentive team as well as the unique location of Corinthia Hotel St Petersburg. Also we are glad to hear that you enjoyed your room.

We hope to welcome you to our hotel once again during your next visit to St. Petersburg!

Sincerely,
Jonathan Pace
General Manager
Corinthia Hotel St Petersburg

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

Premetto che amo viaggiare e ho oramai una certa esperienza sugli hotel 5 stelle e i servizi che offrono o meglio dovrebbero offrire. L’ hotel nel complesso si trova in un ottima posizione ed è abbastanza carino, tuttavia, la nostra vacanza è stata completamente rovinata dall incompetenza del suo personale....potrei scrivere una infinità di aneddoti anche perché eravamo 11 persone e ciascuno di noi ha avuto dei problemi...cercherò di essere il più veloce possibile:
1. Il nostro il check in è durato 2 ore e mezzo, il personale non parlava inglese e ha attribuito ad ogni documento una stanza errata ed era assolutamente infastidito dall idea di rimettere ordine tra i documenti e L’ assegnazione delle camere.
2. Avevamo tutti delle Categorie di camere differenti e paradossalmente chi aveva una camera deluxe aveva una camera migliore di chi aveva profumatamente pagato una suite.
3. Per questioni di prenotazioni ho dovuto cambiare la mia camera...questa operazione mi è costata ore e ore alla reception, ma la ciliegina sulla torta è stata quando al terzo giorno ho ricevuto una lettera in camera, intestata ad un soggetto sconosciuto nella
Quale mi comunicavano che non avevano il mio passaporto e che per questo avrei avuto
Problemi con la legislazione russa.
Arrivata alla reception con insistenza e strafottenza mi comunicavano come se nulla fosse che non avevano più il mio passaporto, che avevo consegnato loro al momento del
Check in.
Sono entrata nel panico...fino a quando ho suggerito loro di guardare nei documenti della vecchia camera dove ovviamente erano rimasti i documenti. A questo punto ho chiesto L intervento del direttore che stupito mi ha detto che avrebbe indagato ma nulla ha fatto per alleviare il nostro soggiorno....
Potrei raccontare tanti altri episodi sulla inadeguatezza del concierge del
Servizio in camera, della pulizia delle stanze, dei casini combinati con le carte di credito ma in assoluto voglio evidenziare la scortesia di tutto lo staff eccetto un delizioso fattorino sempre sorridente e premuroso!
Lo sconsiglio assolutamente anche perché non affiderei mai più a queste persone i miei più importanti documenti quali carte di credito e passaporti.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, tracy g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 novembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel di buon livello, 4 stelle business diciamo. Prezzo troppo alto per ciò che offre. Hall molto bella, colazione buona ma non eccelsa. Camere semplici anche un po' datate. Sulla via principale ma lontano dal centro.
Forse cercherò qualcosa di meglio, magari più vicino al centro.

Ha soggiornato a: novembre 2017
Grazie, ClaudioBergamo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CorinthiaManagement, Генеральный директор alle Corinthia Hotel St. Petersburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear ClaudioBergamo,

First of all let us thank you for sharing your experience with us. It’s only through the comments of our guests we do have an opportunity of constant improvement of our services ensuring a unique experience for our guests.
We truly regret that you were not satisfied with our breakfast and room facilities and we would like to sincerely apologize for it.
As you rightly noted in your feedback, the hotel is located on the main street of the city, which is the center of Saint-Petersburg, however we are truly disappointed to hear that your anticipation for the location of the hotel did not meet your expectations.
We hope that you will come back to Corinthia Hotel St Petersburg and give us another chance to welcome you with our traditional hospitality.

Sincerely yours,
Jonathan Pace
General Manager
Corinthia Hotel St Petersburg

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 novembre 2017

Hotel in posizione ottimale, al centro, su Nevskiy Ave, che ti permette di raggiungere, volendo, anche a piedi, le attrazioni della città.
Bella ed ampia la Hall, decorata, nel ponte di Ognissanti, con motivi collegati alla festa di Halloween.
Disponibile il personale ed attento alle esigenze dell'ospite.
Luminosa la camera, ben climatizzata ed insonorizzata, ottimo bagno, ottima pulizia.
Favolosa la colazione.
Mi sono trovato bene, con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Un posto dove tutto sembra essere al posto giusto.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, claudi0DF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CorinthiaManagement, Генеральный директор alle Corinthia Hotel St. Petersburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Claudi0DF,

Thank you for such a warm review about our hotel and staff. In our constant attempt of delivering the high level of service we do appreciate to hear the comments of our guests and positive feedback is very motivating for our team.
It will be an honor for us to welcome you back to Corinthia Hotel St Petersburg.

Sincerely yours,
Jonathan Pace
General Manager
Corinthia Hotel St Petersburg

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni