Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Non male ma niente di speciale”
Punteggio 3 su 5 Recensione di Bega Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Bega Hotel
Classificato al n.61 di 309 hotel a Mosca
Certificato di Eccellenza
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
45 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Non male ma niente di speciale”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 19 febbraio 2012

Ho soggiornato al Bega Hotel per una breve trasferta di lavoro.
La scelta é stata fatta a seguito di un suggerimento ricevuto dal nostro agente che vi si reca frequentemente.
L'albergo é abbastanza fuori dalla zona centrale di Mosca in prossimità dell'ippodromo ma comunque abbastanza vicino all'Expocenter nel quale sono allestite le fiere più importanti di Mosca.
Traffico permettendo si può arrivare all'Expocenter in 20/30 min di taxi (se lo prenotate all'albergo la tariffa é ragionevole, solo 400,00 RUB).
La stanza con letto matrimoniale che mi avevano assegnato al check-in (abbastanza rapido) era decente, l'unico problema era l'odore di fumo terrificante.
Sono sceso per farmela cambiare, dopo 2 min sono salito al 9° piano, la stanza non puzzava di fumo, in compenso non era stata ristrutturata.
Mobilio abbastanza antico, era Breznev per intenderci, i letti singoli abbastanza striminziti.
Il bagno non era angusto anche se non proprio spazioso.
Il ristorante dell'albergo era molto frequentato, suppongo sia dovuto al fatto che nelle vicinanze dell'hotel non vi sono ristoranti raggiungibili a piedi in pochi minuti.
Il menù offre un'ampia scelta di offre pietanze russe e non (pochine queste ultime).
Le portate sono ben presentate ed abbastanza appetitose.
Il buffet alla mattina invece non era poi un granché, scarsa la qualità e la presentazione.
Wi-Fi gratuito.
La tariffa pagata non era delle più ecomìnomiche (9.200,00 RUB) ma tuttosommato non vergognosa.
Se la prima camera non fosse stata fetida non avrei avuto nessuno problema a giudicare meglio questa struttura.
Non male in fin dei conti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Leccabue
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

299 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    111
    127
    52
    6
    3
Vedi recensioni su
19
45
31
176
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello
13 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 settembre 2011

Ottima davvero l'esperienza vissuta al Bega Hotel di Mosca: personale estremamente gentile e attento alle esigenze del cliente, hotel pulito, servizio ristorante non rapidissimo, ma che offre una discreta varietà di piatti. Non è molto vicino alla metro, che si raggiunge dopo alcuni minuti a piedi e un paio di fermate di autobus (quest'ultimo passa molto di frequente però).
Il rapporto qualità prezzo è certamente buono, soprattutto per una città cara come Mosca.
Se tornerò a Mosca sceglierò certamente il Bega.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, madresantissima
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
148 recensioni
62 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 maggio 2011

Hotel ben tenuto e personale gentile. Stanza grande con bagno molto comodo, entrambi molto puliti e confortevoli; bella vista dell'ippodromo dal balconcino della camera.
Colazione a buffet buona, con scelta sia dolce che salata.
Abbastanza comodo per il centro e ben collegato, nonostante la fermata della metropolitana sia abbastanza lontana; si può prendere l'autobus che dalla fermata del metro ferma davanti all'ippodromo.Per quesro motivo forse non è consigliabile a chi viaggia con bambini piccoli.
Evitate le stanze davanti alla pista di go-kart, rumorose alla sera.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Emanuela068
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
97 recensioni
71 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 15 settembre 2008

Sono stato a Mosca a settembre 2008 per 4 giorni per lavoro. Ho scelto questo hotel perchè dava il supporto per il Visto.
L'hotel è un palazzo di cemento anni 80-90, non è in una zona molto servita, di sera vi sconsiglio di uscire dall'hotel.
Tutto sommato è abbastanza pulito. Ma ci sono alcune cose che non vanno:
- manca il minibar in camera, per €250,00 a notte...mi sembra quasi un diritto...
- una signorina bionda al bar dell'hotel è molto scorbutica, girateci attorno se la vedete, chiederle anche una bottiglia di coca le da fastidio...

Consiglio l'hotel solo a chi va per lavoro e per pochi giorni.
Il ristorante in hotel è ok, anche il personale.

  • piaciuto di più — La pulizia
  • piaciuto di meno — hotel vecchio e nelle camere non c'è il minibar
  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, aleneo2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 luglio 2008

Ho scelto l'Hotel Bega basandomi su una recensione trovata proprio su Tripadvisor e devo di re che non ne sono affatto pentita! L'Hotel risponde perfettamente alle caratteristiche riportate nella recensione da me tenuta da conto: staff disponibile e accogliente al massimo (richiesta documenti per il visto gratuita; prenotazioni gratuite per taxi, treni, ecc.); stanza non appariscente né eccezionale, come daltronde ci si aspetta da un hotel di media categoria (3 stelle), tuttavia ordinata, spaziosa, pulita (bagno incluso) e con una bella vista sull'ippodromo di Mosca; la colazione (inclusa) consiste di un buffet ampio e libero. Inoltre, l'hotel dispone di un ristorante interno con un ottimo menù sia russo che occidentale, pertanto se si hanno problemi o bambini piccoli da mandare presto a letto (come nel mio caso) non occorre andare in giro per Mosca alla ricerca di un ristorante decente all'ultimo momento ma si può stare tranquillamente in hotel e rilassarsi tutta la sera. Unico 'neo' è che la stazione metro più vicina si trova a 1/4 d'ora-20 minuti di distanza a piedi... Ma non è stato poi un grande inconveniente... in fondo una passeggiata; in realtà, l'hotel Bega è uno dei pochi - se non l'unico! - situtato in zona piuttosto centrale rispetto agli altri hotel di Mosca, con un prezzo che non superi i 120 euro!... Altamente consigliato!

  • piaciuto di più — Ristorante
  • piaciuto di meno — Distanza dalla stazione metro
  • Ha soggiornato in Maggio 2008, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Mariangela76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sydney
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono appena rientrata da un viaggio di un mese durante il quale ho visitato Cina, Russia, Tibet e Barcellona. Sono stata in posti meravigliosi, ma mi sento in dovere di fare i complimenti al fantastico personale della reception dell'Hotel Bega. Un'agenzia australiana mi ha creato un sacco di problemi con delle prenotazioni, ma gli addetti alla reception dell'Hotel Bega sono stati deliziosi e hanno chiamato e risolto tutto al telefono. Tra loro c'era una signora gentilissima che si chiamava Anastasia (un nome molto comune in Russia, credo). L'hotel è un po' lontano dai mezzi di trasporto pubblici ma il personale è fenomenale.

È utile?
Grazie, NZtripper
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mosca
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
BuddHotel
N. 163 di 309 a Mosca
Punteggio 4.0 su 5 35 recensioni
Aeropolis
N. 67 di 309 a Mosca
Punteggio 4.0 su 5 521 recensioni
Presnenskij
Ampir Belorusskaya Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bega Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bega Hotel

Struttura: Bega Hotel
Indirizzo: Begovaya Alley, 11, Mosca 125284, Russia
Regione: Russia > Russia Centrale > Mosca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 42 hotel per viaggi d'affari a Mosca
Fascia prezzo (per notte): 47 € - 104 €
Categoria hotel:3 stella/e — Bega Hotel 3*
Numero di camere: 137
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bega Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bega Hotel Moscow

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo