Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Hotel centrale, molto buoni i servizi”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Peter I

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Peter I
Classificato al n.40 di 310 hotel a Mosca
Certificato di Eccellenza
Ovada
Contributore livello
24 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Hotel centrale, molto buoni i servizi”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 dicembre 2011

sono stato tre volte in questo hotel viaggiando per lavoro. la posizione dell'hotel e' in pieno centro a pochi minuti a piedi dal Cremlino.
Si tratta di un'hotel piuttosto costoso, l'ultima volta ho pagato poco piu' di 200 euro a notte, ma offre molti servizi tra i quali, ad esempio, prenotazione di taxi con addebito diretto sul conto della camera, molto comodo se non si intendono cambiare molti contanti in rubli ed evitare difficolta' di comunicazione con il tassista.
l'hotel offre il wifi, gratuito nella lobby e a pagamento nelle camere: la card per 24 ore costa 700 rubli (circa 16 euro).
le camere sono ampie, pulitissime e dotate di tutti i comfort.
la colazione e ricca ed e' presente anche un ristorante in cui si mangia piuttosto bene.
nella lobby e' anche disponibile la onnipresente macchinetta per cambiare euro/dollari in rubli.

non ho dato il massimo solo perche', secondo me, un hotel di questa categoria visto anche il target di clientela potrebbe offrire il wifi gratuito anche nelle camere... rispetto alla mia visita precedente hanno fatto un passo avanti fornendo connettivita' gratuita nella lobby ma potrebbero fare uno sforzo in piu'

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Roberto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

610 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    220
    277
    79
    22
    12
Vedi recensioni su
93
176
54
186
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore livello
105 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 novembre 2011

L’ho usato per lavoro. E’ collegato fisicamente (e nello stesso isolato) al Budapest, di cui condivide i pregi (ottima posizione) ma non i difetti (è decisamente più bello, sia nelle parti comuni, che nelle camere ed anche la colazione è allineata agli standard internazionali). Il prezzo è superiore al Budapest ma ancora accettabile rispetto a Mosca. Sicuramente consigliabile per lavoro ma anche per diletto (la posizione è ottima a 300 metri dal Bolshoy ed a 10 minuti a piedi dalla Piazza Rossa).

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Pastiche_45
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
33 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 luglio 2011

Buon hotel dove torno sempre volentieri anche dopo anni. Locazione perfetta su Neglinaya Str. a pochi minuti (forse 5 o 10 al max) da Red Square e dal Cremlino. Vicinissimo al Bolshoi Theatre e ad altre attrazioni di Mosca. Area sicura anche la sera e ben fornita anche come ristoranti. Fermata della metropolitana a 5 minuti a piedi.
Camere abbastanza anonime ma comunque comode e silenziose. Incredibile ma wifi a pagamento e a un prezzo esoso. Business center praticamente inesistente. Buon buffet per il breakfast. Nel complesso è comunque un hotel che consiglio a tutti sia per tursimo che per business. Difficile trovare tariffe a meno di 300 Euro a notte.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Paolobigtraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
294 recensioni
149 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 maggio 2011

Hotel di tradizione, comodissimo sia per appuntmanenti di lavoro che per lo shopping e la ristorazione. in prossimità dei due shopping mall più importanti del centro di Mosca (Tsum e Gum).
Le camere sono particolarmente spaziose e confortevoli.
Staff molto cortese.
Si ha la sensazione di soggiornare in una ambiente in cui la sicurezza è garantita.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Speedmaster1802
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Porto Sant'Elpidio, Italia
Contributore livello
38 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 febbraio 2011

hotel centrale, dieci minuti dalla Piazza Rossa. A piedi però perchè con il taxi da una zona meno centrale occorre munirsi di tanta pazienza. Il traffico è infernale. Ci si può muovere comodamente a piedi perchè la zona è ricca di locali e ristoranti anche con cucina italiana di ottima qualità. L'albergo è molto bello, l'unica pecca è la sala dove si
serve la colazione che è piccola e costringe a fare la fila per entrare e sedersi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, loregi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
227 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 luglio 2010

Nei ns 4 giorni trascorsi a Mosca a fine giugno, ricorderemo, oltre ad una città che ci ha sorpreso per quanto offre (piazza rossa, basiliche, bei negozi e tanto altro!), un hotel davvero ben organizzato. Camere ampie e con servizi di qualità. Centro benessere con piscina e palestra utilizzati con massima soddisfazione. Eppoi il rapporto qualità/prezzo eccezionale. 10 minuti e sia arriva a piedi al Bolscoi, 15 minuti e sei alla piazza rossa. Fermate metro e ottimi ristoranti nei paraggi. Ve lo consiglio, come consiglio di visitare Mosca!

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Andrea M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 febbraio 2010

Hotel di assoluto livello a due passi dal centro di Mosca. Ottimo punto di partenza per escursioni a piedi verso i principali punti di interesse e a due passi dalle stazioni della metropolitana. Servizio di concierge molto buono e massima disponibilità nel fornire informazioni e procurare i biglietti per il teatro ( il mitico Bolsoj è a cinque minuti a piedi) . Belle le camere con tv al plasma e collegamento internet. Assolutamente buono il livello di pulizia e di confort. Ottima la colazione nella accogliente ed elegante sala del ristorante, in una atmosfera ovattata di altri tempi. Sicuramente essere stati in questo hotel a gennaio ci ha preservato dalla folla di turisti della stagione estiva e ci ha fatto vivere in una atmosfera ancora più magica grazie agli addobbi natalizi che ancora facevano bella mostra per via dello spostamento delle festività dovuto al calendario ortodosso.
Forse perchè eravamo in viaggio di nozze, ma ci è sembrato davvero tutto molto curato e assolutamente consigliabile.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, merrymeet75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mosca
Hotel Savoy Moscow
N. 23 di 310 a Mosca
Punteggio 4.5 su 5 734 recensioni
Tverskaja
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel
Tverskaja
Budapest Hotel
Budapest Hotel
N. 81 di 310 a Mosca
Punteggio 3.5 su 5 508 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Tverskaja
Hotel National, a Luxury Collection Hotel
Piazza Rossa e Kitay-gorod
Hotel Metropol Moscow
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Peter I? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Peter I

Struttura: Peter I
Indirizzo: Neglinnaya St., 17, Mosca 127051, Russia
Regione: Russia > Russia Centrale > Mosca > Tverskaja
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 19 hotel con spa a Mosca
N. 35 hotel romantici a Mosca
N. 36 hotel di lusso a Mosca
N. 40 hotel per famiglie a Mosca
N. 57 hotel per viaggi d'affari a Mosca
Fascia prezzo (per notte): 108 € - 380 €
Categoria hotel:5 stella/e — Peter I 5*
Numero di camere: 133
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HotelQuickly, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Peter I. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Peter 1 Mosca
Peter One
Peter 1st Hotel Moscow
Hotel Peter Mosca
Mosca Hotel Peter 1
Hotel Peter 1 Moscow
Peter 1 Hotel
Peter 1 Moscow

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo