Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.287)
Filtra recensioni
1.287 risultati
Valutazione
944
265
43
21
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
944
265
43
21
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.287 recensioni
Recensito il 17 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Hotel di alto livello di una catena internazionale prestigiosa. Abbiamo soggiornato in una camera ampia e confortevole. Stanza pulita e con eccezionale vista sulla città. Dipendenti molto disponibili e bravi.
piscina coperta e una palestra completa e funzionale. accappatoi e calzature senza doverlo portare dalla camera.
Buona posizione abbastanza vicino alla metropolitana (linea2) in una zona ricca di ristoranti. Ottima la colazione.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, aleEale1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Swissotel_Moscow_RF, Director of Quality Management alle Swissotel Krasnye Holmy Moscow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear aleEale1977,
Thank you very much for your enthusiastic review.
Wishing you many happy returns!
Warm regards,
Vasiliy Grishtakov

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 novembre 2016

Sono stato a Mosca 2 settimane fa, ho soggiornato una notte in questo bellissimo Hotel. Al check-in, subito una lieta notizia: upgrade della camera, da standard a suite. Questa, situata al 24° piano, gode di un panorama sensazionale su Mosca e la Moscova, sebbene orientata in senso opposto rispetto alle attrattive turistiche maggiori. Suite estremamente confortevole, tutto perfettamente funzionante ed in ordine. Servizio prima colazione eccellente, personale cortesissimo e molto preparato: lingua inglese diffusissima, contrariamente a quanto accade in altri hôtels russi dello stesso livello. Consigliatissimo.

Consiglio sulle camere: Scegliere la suite per il cambio favorevole!
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giugal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Swissotel_Moscow_RF, Director of Quality Management alle Swissotel Krasnye Holmy Moscow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear giugal,
We appreciate your kind review and high recommendations.
We hope to see you soon!
Kind regards,
Vasiliy Grishtakov

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel di alto livello di una catena internazionale prestigiosa. Abbiamo soggiornato in una camera ampia e confortevole al 28o piano con eccezionale vista sulla città. Servizio professionale e cortese.
Bel centro fitness con piscina coperta e una palestra completa e funzionale. Vengono forniti accappatoi e calzature per nuotare senza doverlo portare dalla camera. Gentilissima la ragazza al desk del centro.
Buona posizione abbastanza vicino alla metropolitana (linea2) in una zona ricca di ristoranti. Ottima la colazione nella executive lounge al terzo piano e personale disponibile.
Non mi è possibile valutare il rapporto qualità prezzo perché non conosco il costo dettagliato della camera che è stata prenotata tramite agenzia e faceva parte di un pacchetto. Tra l'altro ci è stato concesso un upgrade gratuito della stanza.
Globalmente un'ottima esperienza. Consigliato.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Franciswing
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Swissotel_Moscow_RF, Director of Quality Management alle Swissotel Krasnye Holmy Moscow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Franciswing,
We are glad to receive your kind detailed comments.
Looking forward to seeing you again!
Kind regards,
Vasiliy Grishtakov

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2016

un bell'hotel moderno raffinato in una torre a due passi dalla moscova.. in 5 minuti si raggiunge a piedi la metro.. non è centralissimo ma molto ben collegato.. la torre offre un ottima vista su Mosca.. il bar dell'ultimo piano merita una visita ..ottimi cocktails (la cena forse è un po' cara).. la camera era ampia ..moderna .. offriva tutto quello che si desidera in una struttura di un certo livello.. strepitoso il bagno con doccia enorme e vasca con vista panoramica.. ottimo!

Consiglio sulle camere: le stanze hanno tutte un ottima vista.. ma meglio quelle dal lato della piazza rossa
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mario83av
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Swissotel_Moscow_RF, Director of Quality Management alle Swissotel Krasnye Holmy Moscow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2016
Google Traduttore

Dear mario83av,
We appreciate your valued detailed feedback.
We hope to see you soon!
Kind regards,
Vasiliy Grishtakov

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 giugno 2016 da dispositivo mobile

Stanza e servizi accessori di alta qualità tranne il ristorante al secondo piano che, pur offrendo piatti sufficienti, sono lentissimi. Menzione particolare per il bar all'ultimo piano che è favoloso, con una vista incredibile, bravi barman e molto frequentato anche dai giovani moscoviti.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, E471HCleonardob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Swissotel_Moscow_RF, Director of Quality Management alle Swissotel Krasnye Holmy Moscow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Leonardo B,
Thank you very much for sharing the very positive comments.
It will be our pleasure to welcome you back in the near future!
Warm regards,
Vasiliy Grishtakov


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni