Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (244)
Filtra recensioni
244 risultati
Valutazione
92
93
42
14
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
92
93
42
14
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 244 recensioni
Recensito il 26 febbraio 2018

Ottimo albergo in posizione strategica per visitare il Cremlino e vicina agli snodi metropolitani. Addette alla reception gentili e disponibili. Non lo stesso si puo dire per la colazione, come scrivono altri colleghi viaggiatori. Attese inutili per ottenere il minimo editale. Dopo una richiesta per avere bicchiere e cucchiaino sono stato maltrattato da un giovane “cameriere” biondino e maleducato. La colazione ha continuato a non arrivare. Il tizio svogliatamente portava caffé ed acqua nei contenitori rovesciandone a terra e non curandosi neppure di pulire. Abbiamo ordinato il servizio in camera, dopo un attesa infinita é arrivata solo una parte dell ordine... Sul conto il prezzo peró era completo... Dimenticavo, abbiamo pagato un mega supplemento per avere il check in anticipato.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, vaivino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria K, Менеджер по обслуживанию клиентов alle VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest, thank you for your feedback!
We are attracted to know that the location of the Hotel has pleased you. Special thanks for appreciating the staff of the front desk.

Let us apologize for the breakfast service and behavior of our employee. We will certainly consider your comments. We will train and monitor our employees more intensive in order to avoid similar situations.

Greatly appreciate for your support and help in the creation the best service!
We will be happy to welcome you back to VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow and hope to meet your expectations.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ottima posizione a due passi dal Cremlino e da tutte le attrazioni principali
Metropolitana posizionata vicinissimo
Massima cortesia del personale in modo particolare della signorina Anastasia
Camere spaziose e caldissime
Colazione abbondante ma non bisogna andare all’ultimo momento altrimenti si trova poco
Si può cenare e anche molto bene!!!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 98manu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria L, Менеджер по обслуживанию клиентов alle VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest, thank you for your feedback!
We happy to see, that you appreciated your room and accommodation. Special thanks for appreciating the staff of the Hotel.
We are glad that you found time to visit our Restaurant "cafe 1892".
We work hard to create the atmosphere of cosines and appreciate your opinion.
We will be happy to welcome You back to VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 luglio 2017

Bell'Hotel centrale ma tranquillo nonostante la zona sia molto trafficata e a pochi passi dal Cremlino ,Piazza Rossa ,magazzini Gum,metropolitana ...stanza pulita,letto confortevole e pulizia anche in ambiente colazioni,personale gentile e servizievole...colazione accettabile ma ripetitiva e con nota negativa sulle uova sode vecchie,verdi all'interno e cattivissime...peccato questa nota dolente...personale giovane e disponibile..ci siamo trovati molto bene considerando la vicinanza al Cremlino e nei maggiori centri di attrazione turistica...nel periodo estivo considerare che in questi hotel non hanno persiane e quindi per noi italiani dormire in ambienti chiari anche di notte diventa un poco complicato...munirsi di mascherine scure è da prendere in considerazione per che ci va da giugno ad agosto..

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ANNA R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 giugno 2017

note negative: colazione scarsa in rapporto al prezzo, area colazione troppo piccola per l'affluenza (spesso occorre attendere per prendere posto), ampiezza della camera e del bagno giusta, ma non troppo spaziosa

note positive: posizione ottima per visitare i punti di interesse della città, pulizia della struttura

Consiglio sulle camere: scegliere le camere ai piani alti e con vista Cremlino, che tra l'altro sono anche più silenziose
Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mariella F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria L, Менеджер по обслуживанию клиентов alle VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Mariella F. Thank You for choosing VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow and your feedback. We are glad that you appreciated the location and cleanliness of the premises. We are happy to hear your comments. Thanks to them we can improve our service and to develop in the right direction. We will be happy to welcome You back to VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow, hope in the future to meet and exceed Your expectations.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 settembre 2016

camera ampia e pulita, bagno e doccia decorosi senza eccessi ma puliti. La colazione è semplice ma soddisfacente, il personale giovane e gentile. Stranamente non c'è cassaforte o frigo bar che per un hotel di nuova realizzazione è un po' una stranezza. Ottimo Wifi

Consiglio sulle camere: preferite le camere senza vista sul cremlino .... sono più spaziose
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giuseppe d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni