Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.037)
Filtra recensioni
1.037 risultati
Valutazione
355
504
125
33
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
355
504
125
33
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.037 recensioni
Recensito il 22 novembre 2018

Ottima scelta per la posizione a 10 minuti dal Cremlino e dalla piazza rossa. L'albergo dispone di una splendida hall ; le camere spaziose ma fredde ,il bagno decisamente piccolo. Lo staff disponibile . Decisamente negativa la card per l' ascensore ; se hai una camera al piano terra non puoi utilizzare l'ascensore per salire al 3° piano.

Data del soggiorno: novembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, carisma18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 settembre 2018

Hotel molto bello,in posizione strategica perche a 5 minuti a piedi dalla Piazza Rossa, in zona molto tranquilla sotto tutti i punti di vista; la zona è piena di ristorantini, trattorie,per tutte le tasche.In hotel si mangia molto bene, a buffet e la colazione e ' super. Personale gentile,belle camere , pulite, bel bagno( senza Bide') letto comodissimo e larghissimo,tranquillita ' assoluta.

Data del soggiorno: luglio 2018
Grazie, Socrate G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Victoria Z, Front Office Manager alle Courtyard by Marriott Moscow City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Socate G,

Thank you very much for taking your time and leave a feedback for us,

We are happy to hear that you enjoyed your resent travel to Moscow.

I hope you will come back and we will be happy to assist you again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 settembre 2018

Una piacevole scoperta questo albergo nel centro di Mosca che non ha le caratteristiche immaginate ricordando gli enormi casermoni grigi ed inospitali del passato. E’ invece un posto tranquillo ed appartato, con il gran pregio di essere a soli dieci minuti a piedi dal Kremlino. L’albergo è stato ristrutturato intorno ad una grande corte-lucernaio, situato in una zona ben restaurata e servita, con soli tre piani di camere. Stanze ampie e curate, silenziose e confortevoli. Ricca colazione con giovane cuoco agli ordini per la cottura delle uova. Be’ il cibo del ristorante un po’ meno attraente e personale di sala non sempre efficiente. Albergo consigliato per un soggiorno gradevole.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, marcello41
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Victoria Z, Front Office Manager alle Courtyard by Marriott Moscow City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2018
Google Traduttore

Dear marcello41,

II would like to thank you very much for taking the time to share your thoughts about your recent stay. Your feedback will help us a lot to identify areas for improvement and fully meet guests' expectation.

I am very happy to know that the overall impression of our hotel is positive.

We will be glad welcoming you in our property.

Sincerely,

Victoria Z

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2018

L'hotel è molto buono, al livello della sua classificazione. E' criticabile la scelta architettonica di far affacciare le camere sugli spazi comuni.
L'appunto che devo rilevare è che hanno una gestione dell'assegnazione delle camere poco attenta: mi hanno consegnato una card che ha aperto la camera che mi avevano assegnato, ma purtroppo questa era già occupata da altre persone con notevole imbarazzo da parte di tutti.
In un hotel di questa categoria queste cose non devono accadere, altrimenti... tornino alle chievi meccaniche per le quali tali equivoci non accadono.

Consiglio sulle camere: Fare attenzione all'assegnazione delle stanze: chiedere sempre conferma che sia una camera libera.
Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fabrizio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Victoria Z, Front Office Manager alle Courtyard by Marriott Moscow City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Fabrizio S,

I would like to thank you for being our guest and thank you for taking the time to share your concerns about your recent stay with us.

Please accept my sincerest apologies for the inconvinience you have faced during the check in. Rest assured that the appropriate trainings were already done to avoid such kind of issues in the future.

I hope you give us one more chance to be chosen and we will do our best to make your stay comfortable.

Once again, many thanks for your invaluable comments.

I remain at your disposal for any further assistance you may need.

Sincerely,
Victoria Z

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 settembre 2018

Ci tornerei sicuramente! E' centrale e pulito, la colazione è fantastica... cosa chiedere di più? Il personale è molto gentile e la struttura moderna. L'unica nota negativa è per il bagno, andrebbe un po' rimodernato.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, milleviolini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Victoria Z, Front Office Manager alle Courtyard by Marriott Moscow City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2018
Google Traduttore

Dear milleviolini,

I would like to thank you for being our valued guest. Let me express my appreciation for your invaluable comments.

We highly appreciate the choice of our hotel and hope to have a pleasure of welcoming you back whenever your travel brings you back to Moscow.

Sincerely,
Victoria Z

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni