Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel, ottima posizione”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Golden Apple Boutique Hotel
Classificato al n.62 di 316 hotel a Mosca
Certificato di Eccellenza
Cuneo
Contributore livello 6
80 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
“Ottimo hotel, ottima posizione”
Recensito il 24 febbraio 2012

Hotel di design molto ben curato. Camere spaziose e pulitissime, bella anche la visuale dalla nostra camera. La sua posizione poi è comodissima, metropolitana vicina.
Il personale dell'hotel è stato gentilissimo, ci hanno supportato in tutto per il disbrigo delle pratiche doganali. Ci hanno anche fatto la registrazione necessaria per i turisti che visitano la Russia gratuitamente al nostro arrivo. Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Paola-Enzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.013 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    375
    387
    169
    57
    25
Vedi recensioni su
75
307
157
339
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verbania, Italia
Contributore livello 5
61 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 4 febbraio 2012

Posizione ottima, vicini alla metro e ad una ventina di minuti dalla p.zza Rossa.
Personale gentile.
camere discrete.
L'unico problema sono stati i lavori di ristrutturazione del palazzo a fianco; dopo la mia lamentela mi hanno immediatamente cambiato stanza dandomene una nell'altro lato dell'hotel. Ottimo servizio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Magomadas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello 5
66 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 22 gennaio 2012

Giudizi in linea con gli altri post quindi confermo il giudizio positivo e le ottime camere. Arredamento moderno e curato e cosa notevole non pacchiano come spesso capita a Mosca. La posizione è strategica e molto molto comoda ma per il resto è molto caro. Magari sono stato sfortunato io... ottimo per soggiorni di lavoro e we turistici mordi e fuggi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Stex077
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello 6
329 recensioni
62 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 voti utili
Recensito il 7 dicembre 2011

Consiglio questo hotel per la posizione, a 15 minuti a piedi dalla Piazza Rossa, vicino alla metro e non troppo lontano dalla stazione per l'aeroporto.
Punto di forza è il servizio taxi, che non prevede ricarichi a differenza di altri hotel: 400Rubli (10€ per il centro), 700R se ci si sposta di più.
Hotel molto essenziale, troppo per i miei gusti, con stanze piuttosto buie, armadio piccolo (c'è un grande appendiabiti a vista).
Buona la prima colazione. Mi è stato consigliato da amici il ristorante, ma non l'ho provato.
Personale attento e cortese...Da queste parti non è sempre scontato.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, piwa17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 5
27 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 13 novembre 2011

Golden Apple è un boutique hotel situato in una ottima posizione, a circa 20 minuti a piedi dalla Piazza Rossa e dal Teatro Bolshoj, e con un eccellente rapporto qualità prezzo, soprattutto in una città come Mosca, davvero molto cara. Le camere non sono grandissime ma molto pulite e confortevoli; unica "pecca" nelle camere è il vecchio televisore a tubo catodico, decisamente datato, che stona con l'arredamento moderno e vagamente minimalista. Non ho provato a fare colazione in albergo perché molto cara (circa 35/40 euro), mentre non lontano dall'hotel e verso la piazza rossa si possono trovare diversi posticini dove fare un'ottima colazione.
Consiglio vivamente questo hotel per chiunque voglia trascorrere qualche giorno a Mosca in un ambiente moderno e molto accogliente, ad un prezzo decisamente accettabile (quando ho prenotato io c'era anche una offerta di 3 notti al prezzo di 2)!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Viviana L.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RE
Contributore livello 4
24 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 11 novembre 2011

Trascorro molti dei miei weekend a Mosca in questo Hotel. La cosa che preferisco è la posizione, la struttura si trova infatti a 5 minuti di cammino dalla stazione metro Tverskaya, ed è situato in una zona silenziosa nel pieno centro di Mosca. Nelle vicinanze c'è praticamente tutto: discoteche, ristoranti, supermercati e centri commerciali, pub, cinema ecc ecc. Le camere sono curatissime anche se non molto grandi. Non vi è la piscina ma un piccolo centro benessere con sauna, Jacuzzi e palestra. I prezzi delle stanze nel weekend sono ottimi ma a mio avviso decisamente troppo cari durante la settimana. Consigliato a chiunque

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ALE999
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
92 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 13 luglio 2011

L'hotel, abbastanza centrale, dispone di un ristorante di buon livello e di una sauna e palestra anch'esse buone. Si trova a circa 20 minuti a piedi dalla Piazza Rossa piacevolmente da raggiungere con una passeggiata. Lo staff gentile e disponibile. Sono stato per circa una settimana per lavoro. simpatica iniziativa: ogni giorno una cesta di sole mele è presente in camera e una mela è posta sul letto!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, francesco d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mosca
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Basmannyj
Mamaison All Suites Spa Hotel Pokrovka
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Tverskaja
Hotel National, a Luxury Collection Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Golden Apple Boutique Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Golden Apple Boutique Hotel

Struttura: Golden Apple Boutique Hotel
Indirizzo: Malaya Dmitrovka St., 11, Mosca 127006, Russia
Regione: Russia > Russia Centrale > Mosca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
N. 52 hotel di lusso a Mosca
N. 68 hotel per viaggi d'affari a Mosca
Fascia prezzo (per notte): 87 € - 255 €
Categoria hotel:5 stella/e — Golden Apple Boutique Hotel 5*
Numero di camere: 92
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Agoda, TripOnline SA, Hotel.de, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Golden Apple Boutique Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Golden Apple Mosca
Hotel Golden Apple Mosca
Boutique Hotel Moscow
Golden Apple Boutique Moscow
Golden Apple Hotel Moscow
Hotel Golden Apple Boutique
Golden Apple Moscow

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo