Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (851)
Filtra recensioni
851 risultati
Valutazione
407
344
72
16
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
407
344
72
16
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 851 recensioni
Recensito il 4 settembre 2018

A pochi passa dalla stazione metropolitana in zona tranquilla anche per rientri notturni. Struttura recente dotata di tutti i comfort, personale gentile, preparato e disponibile. rapporto qualità prezzo eccellente. Un'ottima soluzione per visitare la vivace Mosca.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, macibasso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alexandra S, General Manager alle Ibis Moscow Centre Bakhrushina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Macibasso,

Grazie mille for a nice review of ibis Bakhrushina! Our team does everything possible to make you feel comfortable and Welcome:)
We will be happy to greet you again back here,

Kind regards,

Alexandra Stryukova
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 agosto 2018 da dispositivo mobile

Non è il primo Ibis in cui alloggio e devo dire di aver avuto anche esperienze leggermente negative in passato,ma l’ibis Bakhrushina di Mosca (occhio perché non è l’unico ibis in città) mi ha sorpreso tanto.

POSIZIONE: la posizione è ottima,a 5 minuti a piedi dalla stazione Paveletskaya della metro,da dove potrete prendere la linea 3 (verde) per giungere alla Piazza Rossa (2ª fermata,Teatralnaya). Zona ben servita e allo stesso tempo tranquillissima.

CAMERA: solita camera Ibis,contenuta,bagno gradevole,aria condizionata,letto comodo,frigobar (anche se vuoto,quindi utile al massimo per metterci le vostre vivande),due bottigliette d’acqua gratuite di benvenuto. Mancava il bollitore per te e caffè ma è un dettaglio. Camera sempre pulita,unico neo il fatto di fornire solo due asciugamani medie in tutto, solitamente sono di più.

STRUTTURA: l’albergo è molto bello. Se c’è una cosa gradevolissima degli ibis è proprio l’arredamento, un mix tra legno e mobilia moderna.

SERVIZI: personale gentilissimo, bar h24, cucina aperta tutto il giorno e possibilità di gustare un’ampia colazione (non so dirvi sulla qualità perché ho preferito andare altrove). Zona riservata all’uso del pc, ampia hall con tavolini e divanetti, una bella zona comfort.

Nel complesso,dato il livello scarso di molti 3 stelle in Russia,lo consiglio vivamente!!!

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, foxshark88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alexandra S, General Manager alle Ibis Moscow Centre Bakhrushina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Marco M,

Grazie mille for such a kind review! Each detail will definitely be useful for those who travel and search for decent service:) We try hard to surprise nicely our Guests and to exceed your expectatios!

We will be more than happy to welcome you again at ibis Bakhrushina,

My kind regards,

Alexandra Stryukova
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2018

Avendo deciso di visitare Mosca con un'amica, non volevo sorprese perciò ho scelto un hotel della catena Ibis. E non ho sbagliato: il personale parla inglese è gentile e disponibile e ci ha fornito tutte le informazioni di cui avevamo bisogno; l'Hotel è vicino alla stazione Paveletskaya,( linea 2) e con due fermate si arriva alla Piazza Rossa. - è più vicino l'ingresso alla metro situato sulla Novokuznetskaya- si evita di attraversare tutta la piazza.
Si può raggiungere la Piazza Rossa anche a piedi con una piacevole passeggiata.
La camera era piccola ma ben arredata, unico neo la mancanza di un vero e proprio armadio; il letto molto comodo e la doccia perfetta, niente da ridire sulla pulizia che è stata sempre puntuale, wi-fi gratuito.
Non avevamo la colazione che facevamo fuori. Sicuramente ci ritornerei

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, ella380
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alexandra S, General Manager alle Ibis Moscow Centre Bakhrushina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Ella380,

We are very happy that you've enjoyed your stay at with us at ibis Bakhrushina, thank you very much for sharing your emotions with other travelers! My team is very pleased to know you will come back and ready to welcome any time with great pleasure:)

Warm regards from sunny Moscow,

Alexandra Stryukova
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 agosto 2018

Ho soggiornato in questo hotel per 4 notti. Un punto sicuramente a favore è la posizione: in pochi minuti a piedi si può raggiungere la stazione della Metropolitana Paveletskaja, che permette di raggiungere la piazza rossa in sole due fermate. nelle vicinanze si trova anche la stazione ferroviaria, da cui parte il treno Aeroexpress per l'aeroporto Domodedovo. Le camere sono pulite e funzionali, dotate di aria condizionata. Il letto molto comodo. Lo staff è gentile e professionale e parla anche inglese.

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marti_cr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alexandra S, General Manager alle Ibis Moscow Centre Bakhrushina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Marti_cr,

We thank you for the detailed nice review of ibis Bakhrushina, my team members are very happy each time such a review goes live:) Your comments and emotions help us a lot in the improvement of service, search of new creative ideas and of course bring us satisfaction of our daily actions!

We hope to welcome you again here,

Warm regards,

Alexandra Stryukova
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 aprile 2018

Hotel in stile ibis, le camere non sono piccole e sono molto curate e pulite. Il letto comodissimo, forse l'unica nota era la temperatura, a volte aprivo la finestra (con -10 fuori) per il caldo.
Colazione molto abbondante e molto varia.
Lo consiglio in quanto è a 10 minuti a piedi dalla stazione di Paveletskaya, dove si arriva con l'aeroexpress da Domodedovo, si trova a 10 minuti da due stazioni della metro e in due fermate si è in piazza rossa. A dieci minuti si è inoltre in una zona piena di ristoranti e locali. Prezzo ottimo e staff parlante inglese (che a Mosca non è così scontato).

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Svezza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alexandra S, General Manager alle Ibis Moscow Centre Bakhrushina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Svezza,

We are very happy your stay with us was comfortable! We aim to feel our Guests Welcome:) and each positive comment, each praise makes us work harder and deliver even more for you!

We will be glad to welcome you again at ibis Bakhrushina,

Warm regards,
Alexandra Stryukova
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni