Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.641)
Filtra recensioni
2.641 risultati
Valutazione
1.351
886
249
102
53
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.351
886
249
102
53
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.641 recensioni
Recensito il 15 novembre 2018

L'albergo esternamente è molto bello, in zona centrale vicino alle stazioni di treno e metro, ha una hall molto bella, però la camera è stata una delusione, in particolare
per la rumorosità.
Sotto la finestra della mia camera, c'erano tutti gli impianti di ventilazione (chiller) che di giorno non danno fastidio ma di notte si sente un ronzio continuo molto fastidioso che impedisce di dormire, capisco che da qualche parte questi impianti devono essere messi ma però andrebbero isolate acusticamente le camere nelle vicinanze, soprattutto i serramenti.
Per il prezzo di questo hotel mi aspettavo qualche cosa di meglio.

Consiglio sulle camere: chiedete una camera ai piani alti, sono più silenziose
Data del soggiorno: novembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, hacklerkochmr308
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton M, Guest Relations Manager alle Hilton Moscow Leningradskaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 novembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest, thank you for taking the time to provide us and the entire TripAdvisor community with your feedback about Hilton Moscow Leningradskaya. It is very saddening to learn you stay turned out to be below your expectations. However, we thank you for taking a moment to share your commentaries with us. Please be assured that your commentaries have been brought to the attention of our General manager. With this in mind we once again thank you for your feedback and we most certainly do look forward to welcoming you back to our hotel as our valued guest in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo pernottato 3 notti in questo magnifico hotel, una delle mitiche "Sette Sorelle" di Mosca.
Si tratta di una delle principali attrazioni della città, infatti è uno dei sette grattacieli voluti da Stalin negli anni 50, poi acquistato nel 2007 dalla
catena Hilton.
Già quando si entra nella hall si resta a bocca aperta: la raffinata architettura interna ricorda l'art deco. Per non parlare della nostra bellissima stanza all'11° piano, quasi una piccola suite con vista sulla città.
L'hotel è vicino alla stazione della metropolitana ed è abbastanza centrale (3 fermate dalla Piazza Rossa).
Da segnalare la lentezza degli ascensori quando l'albergo è pieno (possono costringere a lunghe attese sia per salire che per scendere). Inoltre, durante gli orari di maggiore affollamento (soprattutto a colazione) si può faticare a trovare posto nelle magnifiche sale pasti. Ma si tratta di aspetti da prendere con filosofia (ci si trova pur sempre nella Vecchia Capitale del Socialismo!), soprattutto se si sta in vacanza. In fondo è una buona occasione per rallentare i ritmi frenetici del vivere moderno.
Mensione a parte per il personale, sempre molto professionale, gentile e disponibile.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Felice V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton M, Public Relations Manager alle Hilton Moscow Leningradskaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Felice V, thank you so much for taking your time to share your detailed description of your stay at Hilton Moscow Leningradskaya. We love to hear that you had a positive experience with us and enjoyed all the aspects of our landmark hotel building. Again, thank you for being our guest and for your valuable feedback, we look forward to welcoming you back to Moscow again in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Certo Hilton è una garanzia. A me oltre alla spettacolare Lobby e la grandeur dei soffitti e lampadari, è piaciuta la disponibilità del concierge nell’aiutarci e nel dare informazioni sui locali e i mezzi. Il ristorante della lobby offre ottimo cibo ma i tempi dovrebbero essere rivisti!

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, NicolettaB868
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton M, Public Relations Manager alle Hilton Moscow Leningradskaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Nicoletta, thank you so much for taking the time to review Hilton Moscow Leningradskaya. We are happy to see that you enjoyed your stay with us and loved the architecture of our landamrk building. Thank you for being our guest, we will be delighted to welcome you back to Moscow again in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 ottobre 2018

siamo stati tre giorni all'Hilton di Mosca e per questo motivo abbiamo pagato qualche cosa in più, ma che delusione.
I gruppi vengono relegati nei primi piani ( i più bassi ) e l'atmosfera non è all'altezza degli Hilton, androne al piano molto squallido con tre sedie solitarie su moquette sporca , la camera equivalente ad un 4 stelle. Perché pagare di più ?
Che delusione !

Consiglio sulle camere: Le camere che danno sulla strada sono rumorose
Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, renator103
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton M, Front Office Manager alle Hilton Moscow Leningradskaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Renato,

Thank you for taking a moment to leave such a detailed feedback on your stay, which to our great frustration turned out to be below your expectation.

We greatly value good service and high standards of quality and we appreciate your letting us know of the shortfalls you had to experience.

We look forward to welcoming you back at Hilton Moscow Leningradskaya.

Best regards,
Vasilisa.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 ottobre 2018 da dispositivo mobile

L’albergo è situato in una posizione strategica, vicino alla fermata della metro e alla stazione. In poche fermate ( 4) è possibile raggiungere la bellissima Piazza Rossa. Camera grande e pulita, buona e abbondante la colazione.

Data del soggiorno: ottobre 2018
2  Grazie, lavaligiarosatravel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton M, Public Relations Manager alle Hilton Moscow Leningradskaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Guest, thank you so much for the positive review of Hilton Moscow Leningradskaya. We are happy to see that we could provide you with comfortable stay and hope to welcome you back to Moscow in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni