Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“ottima posizione” Punteggio 4 su 5
Recensione di Sheraton Palace Hotel Moscow

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Sheraton Palace Hotel Moscow
Classificato al n.24 di 308 hotel a Mosca
Certificato di Eccellenza
Pesaro, Italia
Contributore livello
63 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“ottima posizione”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 luglio 2012

Sono appena stato a Mosca e ho soggiornato in questo hotel che consiglio a tutti coloro che partono/arrivano a Shermetyevo Airport , l'hotel e' particolarmente vicino via treno alla stazione Belorusskaya e quindi di li' si puo' venire a piedi o in taxi per pochi rubli ! ho prenotato per tempo e prepagato la camera ottenendo un ottimo prezzo poi mi hanno concesso un upgrade grazie alla mia tessera platino di starwood e devo dire che la suite era deliziosa , spaziosa e con mobili di qualita' , finalmente ! accesso alla lounge dove potevo mangiare gratuitamente da mattina a sera ! la posizione e' davvero vicina alla piazza rossa e via metro si va ovunque , direi senza'altro un hotel da consigliare per viaggi d'affari a Mosca.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, THEVOYAGER70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

713 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    339
    276
    72
    8
    18
Vedi recensioni su
57
110
68
412
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
64 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Come da titolo molto ben ubicato per viaggiatori che arrivano a mosca.
Grazie al trenino aereoporto-bielorussa station si arriva in questo buon hotel a piedi appena 100 metri dalla stazione.
Le camere sono belle,il bagno un po' meno,troppo grande e spartano.
La All non è molto grande, il bar ben arredato e con una chicca davvero piacevole con la pianista che mi è sembrata brava e con un repertorio piacevole.
Ci ritorno di sicuro.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, Andreiprp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Basilea, Svizzera
Contributore livello
113 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 novembre 2011

Questo hotel è molto buono se si viaggia da o verso l'aeroporto Sheremetyevo. C'è un treno che va da questo aeroporto a Belorusskaya stazione ferroviaria, che si trova a 5 minuti a piedi dalla Sheraton. L'hotel è buono, ma mi aspetterei di più da un hotel 5 stelle. Le camere di base sono piuttosto piccole e scure, tuttavia sono pulite. Cibo dal servizio in camera è così così. Un aspetto positivo è sicuramente il personale che si fa ogni sforzo per rendere il vostro soggiorno piacevole.

Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Basel_voyager
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melzo, Italia
Contributore livello
87 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 febbraio 2011

Consiglio questo Hotel per tutti quelli che viaggiano per lavoro a Mosca. Mosca è caratterizzata da un traffico a dir poco nfernale. L'Hotel è posizionato alla fine della cenralissima via Tverskaja,quindi si ragiunge facilmente senza dover passare per il Centro s si arriva "da fuori", è vicinissimo alla metropolitaa stazione "Belorusskij vokzal" ed essendo su qesta via Tverskaj a due passi si trovano ristoranti, bar, caffetterie e nogozi, anche supermarket.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, verapepitoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Singapore, Singapore
Contributore livello
27 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo appena rientrati da una vacanza di 11 giorni in Russia, durante la quale ci siamo fermati 2 notti allo Sheraton Palace Hotel. La nostra camera era pulita e l'hotel aveva una posizione comoda, nei pressi della stazione della metropolitana Belorusskaya (a 5-10 minuti a piedi). L'hotel farebbe bene a inserire sul suo sito internet le indicazioni stradali per raggiungere questa stazione della metro. Non potremmo comunque lodare abbastanza Andrey, il concierge, che ci ha fornito la maggior parte delle informazioni di cui avevamo bisogno. E' stato così carino da raccontarci particolari della storia russa e addirittura le avventure della sua nonna. Abbiamo davvero apprezzato le sue storie ed è stato un piacere assaporare un po' della storia e della cultura russa attraverso di lui. Grazie Andrey. Se mai ritornassimo a Mosca, opteremmo sicuramente per il Sheraton Palace.

È utile?
1 Grazie, llamo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pennsylvania
Contributore livello
18 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 febbraio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono appena rientrata da un week-end lungo a Mosca e sono rimasta molto soddisfatta. Ho prenotato l'hotel direttamente mediante il suo sito internet. Mi hanno fornito i documenti necessari per il visto e hanno risposto a tutte le mie domande via e-mail. Hanno inoltre organizzato il mio trasferimento dall'aeroporto in hotel. Ho risparmiato prenotando un soggiorno durante un week-end e ho ottenuto una deliziosa colazione inclusa nel prezzo. La camera era piuttosto spaziosa e l'hotel è stato molto ospitale fornendoci un lettino supplementare per nostra figlia. Il personale era gentile e parlava inglese. Se mai ritornassi a Mosca opterei sicuramente per questo hotel che aveva, inoltre, un'ottima posizione.

È utile?
Grazie, appleorchard
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mosca
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Tverskaja
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sheraton Palace Hotel Moscow? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton Palace Hotel Moscow

Struttura: Sheraton Palace Hotel Moscow
Indirizzo: Pervaya Tverskaya-Yamskaya, 19, Mosca 125047, Russia
Regione: Russia > Russia Centrale > Mosca > Presnenskij
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 15 hotel per viaggi d'affari a Mosca
N. 17 hotel romantici a Mosca
N. 23 hotel di lusso a Mosca
N. 28 hotel per famiglie a Mosca
Fascia prezzo (per notte): 117 € - 372 €
Categoria hotel:5 stella/e — Sheraton Palace Hotel Moscow 5*
Numero di camere: 212
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Palace Hotel Moscow. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Moscow
Moscow Sheraton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo