Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un sogno” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel National, a Luxury Collection Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel National, a Luxury Collection Hotel
Classificato al n.21 di 287 hotel a Mosca
Certificato di Eccellenza
Pescia, Italia
Contributore livello
100 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Un sogno”
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Ottima posizione rispetto sia al Cremlino, Piazza Rossa, Chiesa di San Basilio ma anche al Teatro Bolshoi. La fermata della metropolitana è a 1 min dall'hotel e c'è un ottimo collegamento per la stazione in modo da poter prendere il treno per l'aeroporto. Il personale è molto gentile e cordiale. La sicurezza dà sicurezza!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Devsan_IT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.284 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    776
    336
    109
    38
    25
Vedi recensioni su
186
414
114
365
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rosolini (SR)
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

L' Hotel National di Mosca, non è certamente a caso che viene annoverato tra i migliori della città. Esso vanta una location invidiabile,(a due passi dalla Piazza Rossa e dal Cremlino), ma a partire già dalle aree comuni, è visibile la bellezza di questa struttura a 5 stelle. Io come socio SPG livello gold, avendo prenotato una camera classic con letto singolo, ho ricevuto una classic con letto king, e aggiungo che il letto è davvero confortevole e assicura un riposo davvero unico, unica cosa che dalla stanza non mi è piaciuta tanto è il fatto che non ci sono cassetti per la sistemazione della biancheria. Il ristorante è davvero ottimo, ma i prezzi a mio modo di vedere sono parecchio cari

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, rubino964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Basilea, Svizzera
Contributore livello
113 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2011

National Hotel ha una posizione eccellente, con la maggior parte delle attrazioni a Mosca proprio dietro l'angolo. Alcune delle camere offrono anche una vista sul Cremlino. Anche la vista dal ristorante dove viene servita la colazione è eccellente. L'hotel e camere sono arredate in modo elegante. Un altro grande vantaggio di questo hotel è il cibo. Anche menù del servizio in camera è molto diversificata e pasti sono molto gustosi. Consiglio vivamente questo hotel per una persona in visita a Mosca.

Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Basel_voyager
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
20 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2011

hotel dove pernotto quando sono in viaggio di lavoro a mosca
elegante, raffinato, curato in tutti gli aspetti. cucina, servizi, pulizia delle stanze
le camere sono spaziose e dotate di letti estremamente comodi
la sala colazione si affaccia con un'immensa vetrata sulla piazza del cremlino e propone diversi tipi di cucine
l'hotel è dotato di una piscina discretamente grande e di un piccolo fitness center dove è sempre piacevole dedicarsi un po' di tempo per rilassarsi
tariffe alte ma in linea con i servizi offerti
quando vi soggiorno mi sento coccolata e come a casa
unico neo: come in molti hotel all'estero, le camere non sono dotate di persiane per cui è meglio portarsi una mascherina se si è abituati a dormire nella totale oscurità

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, barbara c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
15 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

nel mese di agosto, ho trascorso una settimana all'hotel national di mosca. Location fantastica, di fronte alla Piazza Rossa, molto suggestivo. Tuttavia la camera non era all'altezza della categoria dell'hotel, la prima colazione con prodotti stile "discount", bar con personale poco professionale, spa scarsa e piscina discreta.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, paoripa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
50 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2011

Le camere molto belle (nelle due notti le abbiamo cambiate sia io che un collega) la vista piazza rossa aveva un supplemento, ma non ci è stato detto. Letto enorme nella doppia uso singola è quasi esagerato la piscina e la palestra molto belle soprattutto perchè poco frequentate. La colazione si fa al secondo piano con vista sulla piazza rossa è davvero affascianante ma non all'altezza di un cinque stelle ricca ma non completamente soddisfacente. Alla reception tutti molto cortesi ma troppa burocrazia e un pò di lentezza. Molto buono il bar che a mezzanotte circa ci ha sfamato con un ottima insalata e croque monsieur davvero speciale (o almeno così mi è sembrato a quell'ora).

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, JJMcRed
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2011

Bellissima posizione per vedere il centro di Mosca. Consiglio a tutti la cena nel ristorante con vista sul Kremlino. Non hanno una vasta scelta nel menu, però i piatti sono buoni. Anche la collazione è servita in una sala con una vista simile.
Camere singole sono abbastanza piccole. Mobili molto tradizionali di design simile al periodo sovietico.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ladylena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mosca
Red Square & Kitay-gorod
Hotel Metropol Moscow
Hotel Savoy Moscow
N. 26 di 287 a Mosca
4.5 su 5 stelle 698 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Tverskaya
The Ritz-Carlton, Moscow
Red Square & Kitay-gorod
The St. Regis Moscow Nikolskaya
Red Square & Kitay-gorod
Four Seasons Hotel Moscow
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel National, a Luxury Collection Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel National, a Luxury Collection Hotel

Struttura: Hotel National, a Luxury Collection Hotel
Indirizzo: 15/1 Mokhovaya Street Bld. 1, Mosca 125009, Russia
Numero di telefono:
Regione: Russia > Russia Centrale > Mosca > Tverskaya
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 14 hotel romantici a Mosca
N. 15 hotel per famiglie a Mosca
N. 20 hotel di lusso a Mosca
N. 22 hotel per viaggi d'affari a Mosca
Fascia prezzo (per notte): 132 € - 432 €
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel National, a Luxury Collection Hotel 5*
Numero di camere: 202
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotelopia, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel National, a Luxury Collection Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel National Mosca
National Hotel Moscow
National Hotel Mosca
Hotel National a Luxury Collection Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo