Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Nel centro, vicino al Cremlino. Ottimo hotel”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel National, a Luxury Collection Hotel
Classificato al n.18 di 313 hotel a Mosca
Certificato di Eccellenza
Basilea, Svizzera
Contributore livello
113 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
“Nel centro, vicino al Cremlino. Ottimo hotel”
Recensito il 27 novembre 2011

National Hotel ha una posizione eccellente, con la maggior parte delle attrazioni a Mosca proprio dietro l'angolo. Alcune delle camere offrono anche una vista sul Cremlino. Anche la vista dal ristorante dove viene servita la colazione è eccellente. L'hotel e camere sono arredate in modo elegante. Un altro grande vantaggio di questo hotel è il cibo. Anche menù del servizio in camera è molto diversificata e pasti sono molto gustosi. Consiglio vivamente questo hotel per una persona in visita a Mosca.

Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Basel_voyager
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.435 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    869
    378
    122
    40
    26
Vedi recensioni su
218
458
123
402
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
21 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 13 ottobre 2011

hotel dove pernotto quando sono in viaggio di lavoro a mosca
elegante, raffinato, curato in tutti gli aspetti. cucina, servizi, pulizia delle stanze
le camere sono spaziose e dotate di letti estremamente comodi
la sala colazione si affaccia con un'immensa vetrata sulla piazza del cremlino e propone diversi tipi di cucine
l'hotel è dotato di una piscina discretamente grande e di un piccolo fitness center dove è sempre piacevole dedicarsi un po' di tempo per rilassarsi
tariffe alte ma in linea con i servizi offerti
quando vi soggiorno mi sento coccolata e come a casa
unico neo: come in molti hotel all'estero, le camere non sono dotate di persiane per cui è meglio portarsi una mascherina se si è abituati a dormire nella totale oscurità

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, barbara c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
15 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 13 settembre 2011

nel mese di agosto, ho trascorso una settimana all'hotel national di mosca. Location fantastica, di fronte alla Piazza Rossa, molto suggestivo. Tuttavia la camera non era all'altezza della categoria dell'hotel, la prima colazione con prodotti stile "discount", bar con personale poco professionale, spa scarsa e piscina discreta.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, paoripa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
50 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 17 luglio 2011

Le camere molto belle (nelle due notti le abbiamo cambiate sia io che un collega) la vista piazza rossa aveva un supplemento, ma non ci è stato detto. Letto enorme nella doppia uso singola è quasi esagerato la piscina e la palestra molto belle soprattutto perchè poco frequentate. La colazione si fa al secondo piano con vista sulla piazza rossa è davvero affascianante ma non all'altezza di un cinque stelle ricca ma non completamente soddisfacente. Alla reception tutti molto cortesi ma troppa burocrazia e un pò di lentezza. Molto buono il bar che a mezzanotte circa ci ha sfamato con un ottima insalata e croque monsieur davvero speciale (o almeno così mi è sembrato a quell'ora).

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, JJMcRed
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 10 giugno 2011

Bellissima posizione per vedere il centro di Mosca. Consiglio a tutti la cena nel ristorante con vista sul Kremlino. Non hanno una vasta scelta nel menu, però i piatti sono buoni. Anche la collazione è servita in una sala con una vista simile.
Camere singole sono abbastanza piccole. Mobili molto tradizionali di design simile al periodo sovietico.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ladylena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
17 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 22 febbraio 2011

Hotel in posizione superba: di fronte alla piazza rossa e all'inizio di Tverskaya.
Prenotato alle 20.00 e check in alle 20.30... Mi hanno salvato la vita.
La colazione merita.
Anche se l'hotel è sicuramente di qualità vive dei lustri del passato e non è stato rinnovato di recente. Molto pulito anche se forse non merita appieno le 5 stelle.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, luca_luminari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Contributore livello
187 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 199 voti utili
Recensito il 10 febbraio 2011

Hotel consigliatissimo a tutti, molto elegante nelle finiture e nell'arredamento. Personale cordiale e qualificato, sempre fisponibile ad ogni ora anche a tarda notte.
La posizione è ottima, infatti si trova ad un passo dalla metropolitana,anche se per chi non conosce il cirillico è davvero difficile da utilizzare, e a 50 metri dalla piazza rossa, un vero 5 stelle!
E' presente su tutte le guide turistiche per l'interesse storico del palazzo, e perchè pare vi alloggino i capi di stato in visita a Mosca, ed ha ospitato anche Lenin.
I prezzi sono accessibili, vale la pena una visita!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, TheVisitor84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mosca
Piazza Rossa e Kitay-gorod
Hotel Metropol Moscow
Tverskaja
The Ritz-Carlton, Moscow
Piazza Rossa e Kitay-gorod
Four Seasons Hotel Moscow
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Tverskaja
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel National, a Luxury Collection Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel National, a Luxury Collection Hotel

Struttura: Hotel National, a Luxury Collection Hotel
Indirizzo: 15/1 Mokhovaya Street Bld. 1, Mosca 125009, Russia
Regione: Russia > Russia Centrale > Mosca > Tverskaja
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 14 hotel romantici a Mosca
N. 15 hotel per famiglie a Mosca
N. 18 hotel di lusso a Mosca
N. 22 hotel per viaggi d'affari a Mosca
Fascia prezzo (per notte): 137 € - 363 €
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel National, a Luxury Collection Hotel 5*
Numero di camere: 202
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel National, a Luxury Collection Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel National Mosca
National Hotel Mosca
National Hotel Moscow
Hotel National a Luxury Collection Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo