Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.150)
Filtra recensioni
1.150 risultati
Valutazione
730
334
45
25
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
730
334
45
25
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.150 recensioni
Recensito il 26 giugno 2018

Questo hotel, oltre ad avere tutti i pregi di un hotel Marriott, ha una posizione invidiabile.
A due passi dalla parte più affascinante di Mosca: il Cremlino, la piazza Rossa, la Cattedrale, la movida notturna....
Le stanze , anche quelle standard, sono molto grandi ed accoglienti. I bagni super, con doccia e vasca.
Il ristorante molto buono, sia la prima colazione che la cena. Personale molto gentile.

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, maurizio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Royal A, General Manager alle Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 giugno 2018
Google Traduttore

Dear maurizio b,

Thank you so much for your review!

We hope your travels bring you back to Moscow soon so that we can welcome you again.

Sincerely,
Marina Skokova | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 aprile 2018

Bellissimo ed elegante hotel nel cuore della città a pochi minuti dalla Piazza Rossa.
Stanze ampie e molto confortevoli. Staff preparato e molto professionale in grado di risolvere qualsiasi esigenza del cliente. Colazione internazionale molto buona e variegata, servita nel chiostro interno. Piscina e palestra aperte h24

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, AdrioUrbe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina S, General Manager alle Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 maggio 2018
Google Traduttore

Dear AdrioUrbe,

Thank you very much for taking the time to leave us such a lovely review following from your stay with us. I am very pleased that you did enjoy your time with us so much, and especially found our service level to be so high!

This is wonderful feedback to read, and we very much appreciate your kind comments.

I really do hope that we will have the chance to welcome you back again soon.

Warm regards,
Marina Skokova | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 gennaio 2018

Hotel stupendo, ottima posizione vicina a tutte le attrazioni principali della città.
Camera ampia con servizio di cortesia, pulizia impeccabile, unica pecca la colazione non ricchissima (diciamo non all'altezza di un hotel a 5 stelle) e la SPA un po' piccola.
Eccellente il servizio di assistenza della Concierge, che si è presa a cuore il nostro problema di spostamento da Mosca a S. Pietroburgo e ci ha prenotato il treno e il taxi che ci avrebbe portato in stazione con molta scaltrezza e gentilezza.
Abbiamo rischiato di perdere il treno, ma grazie alla sua tempestività e di quella del taxista che ci ha accompagnato siamo riusciti a prenderlo per un soffio.
Grazie!!!

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Camillapink
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina S, General Manager alle Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Camillapink,

Thank you for sharing your review. It is really nice to know that you had a good stay with us and that the team made your stay comfortable. We very much appreciate your recognition on the service as well as the overall hotel facilities and it was a pleasure to have you as our guest.

We sincerely do hope that we would have the opportunity of welcoming you back again as our guest.

Kind regards,
Marina Skokova | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 novembre 2017

Hotel molto vicino al centro città. A breve distanza dalla Piazza Rossa e in una zona in cui si riesce a camminare e ad apprezzare la vitalità della città.
La hall è invitante, con un comodo caffè. Il personale è cortese ed efficace.
Le camere sono spaziose e assolutamente ben fornite di tutto.
Il ristorante per la colazione a dir poco eccezionale. Un bellissimo ambiente e una offerta di cibo più che dignitosa.

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, S5375ZRgiovannig
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina S, General Manager alle Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Giovanni G,

Thank you for taking the time to write your review.

It was a pleasure to welcome you as our guests at the Marriott Moscow Royal Aurora Hotel and we are delighted to know that you had an enjoyable stay with us.

Your compliments with regards to our associates are very much appreciated as we certainly strive to deliver the highest standards of customer service to all our guests.

We sincerely do hope that we would have the opportunity of welcoming you back again as our guest.

Kind regards,
Marina Skokova | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel 5 giorni con la mia famiglia. Ottimo hotel, ottima posizione, ottima reception. Vicino a tutte le attrazioni. A 10 minuti dalla Piazza Rossa a piedi. A 5 dalla metropolitana. Da ritornare.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, serenissima1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina S, General Manager alle Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear serenissima1969,

Thank you for taking the time and sharing your thoughts on Marriott Royal Aurora hotel. Having experienced all our services and end your review with "will return" make our day.

Yours sincerely,
Marina Skokova | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni