Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione” 4 su 5 stelle
Recensione di Moscow Marriott Royal Aurora Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel
Classificato al n.14 di 287 hotel a Mosca
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima posizione”
4 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

Hotel a pochi metri dal teatro Bolshoi e dalla piazza Rossa, l'ideale per poter visitare al meglio la città a piedi, senza prendere taxi, i quali sono sconsigliati da tutte le guide e direttamente dallo staff dell'albergo in quanto fanno lievitare il prezzo delle corse alla vista di turisti.
La cosa che senza dubbio mi ha colpita di più è stata la professionalità del personale, sempre pronto a risolvere rapidamente ogni tipo di problema e disponibile a fornire qualsiasi informazione di cui si abbia bisogno.
Le stanze sono ampie, pulite e l'unica pecca da me rilevata è stato il termostato, che sembrava non funzionante o comunque non regolabile; la colazione è molto ricca, a buffet; il ristorante che si trova all'interno, il 'Polo club', è di ottima qualità, anche se decisamente caro.
Nel complesso, molto consigliato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, BeaP13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

758 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    482
    218
    35
    18
    5
Vedi recensioni su
100
221
48
259
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Un grande hotel da mille e una notte, posizione strategica, situato a un chilometro dalla piazza rossa, a 500 metri dal teatro Bolshoj, stanze spaziose, ottima la colazione internazionale, personale professionale e un centro benessere di tutto rispetto. Unica nota negativa il prezzo "troppo caro". Nelle vicinanze ci sono ristoranti con un buon rapporto qualità/prezzo e con wi-fi
free. Consiglio: obbligatoria una visita alla metropolitana di Mosca.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, maze99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
32 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 novembre 2011

L' hotel Mariott Royal Aurora e' ben posizionato, vicino al centro ed al Teatro Bolshoi.
Struttura elegante e curata in ogni ambiente.
Camere spaziose e pulite.
Colazione varia e di qualità.
Personale al ricevimento gentile e molto professionale, sempre pronto a soddisfare ogni richiesta. Lo consigliamo vivamente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, UtenteTr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
28 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Ho alloggiato più volte in questo hotel per motivi di lavoro. La professionalità del personale è ai massimi livelli, le stanze sono grandi e molto pulite. Prima colazione abbondante.
Solamente un paio di pecche: le finestre non si possono aprire e a volte la temperatura della stanza è difficile da regolare; inoltre i prezzi sono assolutamente folli.
La posizione è ottima, a piedi si raggiungono le principali attrazioni della città.
Consigliato.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, asrocca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villaviciosa de Odon, Spagna
Contributore livello
68 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 settembre 2011

Ho alloggiato in questo hotel di Mosca per una settimana alla fine di agosto, accompagnando mio marito lì per lavoro. Che dire? Sarebbe in buona posizione, vicino al Teatro Bolshoj e al Cremlino, ma anche in una zona di sole boutique di stralusso, locali ambigui (gioco d'azzardo?) e con molta gente strana in giro. In pochi giorni a ben tre dei colleghi di mio marito è capitata proprio davanti all'hotel la brutta avventura ben descritta dalle guide turistiche: dei truffatori fanno cadere un rotolo di soldi e si aspettano che tu li raccoga per poi far finta di essere poliziotti, prenderti il passaporto e rendertelo solo dopo esborso, quindi MAI portarsi documenti e soldi dietro e mai raccogliere niente da terra. Detto questo, veniamo all'hotel. È un 5 stelle che ha tutto quello che deve avere un hotel di questa categoria, spa compreso, ma il prezzo di stanza e servizi è assolutamente sproporzionato. Si possono pagare più di 8 euro per un'ora di connessione wifi a internet dopo tutto quello che si paga per la stanza, quando ormai in quasi tutti gli hotel è gratis (e lo è in quasi tutti i ristoranti e bar a Mosca) o spenderne 40 per la prima colazione? Insomma credo che, cercando, anche a Mosca si possano trovare hotel con un miglior rapporto qualità-prezzo. Non ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Chittina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
london
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Non male, in questo hotel ho incontrato tante persone fantastiche, provenienti da ogni parte del globo, e ho persino bevuto una birra con Gus Hiddink... L'unica cosa che ha un po' rovinato la mia vacanza: le tariffe telefonice astronomiche. Un'ora di connessione Wi-Fi veniva a costare quasi 13 euro, il collegamento alla casella vocae quasi 10 euro... Le addette alla ricezione erano molto sexy...

È utile?
Grazie, tucker44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Derby, Regno Unito
Contributore livello
130 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 novembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Non mi sarei mai aspettato di elogiare così una catena di alberghi, ma il Marriott Aurora è stato magnifico durante il mio soggiorno della scorsa settimana. La posizione è ottima per chi desidera visitare dato che si trova solo a pochi minuti dal Teatro Bolshoi e a circa 5 minuti dalla Piazza Rossa. Si trova anche in ottima posizione per fare shopping dato che si trova in una delle strade dai negozi più rinomati, proprio di fronte alla strada dove vi è lo Tsum e il Petrovka Passage, che ospitano numerosi negozi dai nomi conosciuti. La stazione della metro più vicina è a pochi minuti a piedi. La camera era magnifica, con ogni confort ed una atmosfera rilassante ed elegante. Il servizio di maggiordomo è un simpatico tocco di classe anche se non ne ho usufruito. Ho provato uno dei due ristoranti ed il cibo era davvero ottimo, con la solita scelta internazionale e la possibilità di scegliere anche le specialità. Il bar nell'atrio è un buon posto dove rilassarsi dopo una frentica giornata turistica e serve anche del buon cibo e dei buoni drink. Tutto il personale che ho incontrato parlava un buon inglese, era cordiale e accogliente. La sicurezza è molto severa il ché è estremamente rassicurante. Non potreri consigliare un posto migliore!

È utile?
6 Grazie, Leacroft
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mosca
Red Square & Kitay-gorod
Hotel Metropol Moscow
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Tverskaya
Hotel National, a Luxury Collection Hotel
Red Square & Kitay-gorod
The St. Regis Moscow Nikolskaya
Red Square & Kitay-gorod
Four Seasons Hotel Moscow
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Moscow Marriott Royal Aurora Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Moscow Marriott Royal Aurora Hotel

Struttura: Moscow Marriott Royal Aurora Hotel
Indirizzo: Petrovka St., 11, Mosca 107031, Russia
Regione: Russia > Russia Centrale > Mosca > Tverskaya
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 6 hotel romantici a Mosca
N. 9 hotel con spa a Mosca
N. 10 hotel per famiglie a Mosca
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Mosca
N. 14 hotel di lusso a Mosca
Fascia prezzo (per notte): 188 € - 345 €
Categoria hotel:5 stella/e — Moscow Marriott Royal Aurora Hotel 5*
Numero di camere: 232
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Marriott, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Moscow Marriott Royal Aurora Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Marriott Moscow
Moscow Marriott

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo