Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel
Classificato al n.13 di 326 hotel a Mosca
Certificato di Eccellenza
Recensito 22 marzo 2012

Hotel a pochi metri dal teatro Bolshoi e dalla piazza Rossa, l'ideale per poter visitare al meglio la città a piedi, senza prendere taxi, i quali sono sconsigliati da tutte le guide e direttamente dallo staff dell'albergo in quanto fanno lievitare il prezzo delle corse alla vista di turisti.
La cosa che senza dubbio mi ha colpita di più è stata la professionalità del personale, sempre pronto a risolvere rapidamente ogni tipo di problema e disponibile a fornire qualsiasi informazione di cui si abbia bisogno.
Le stanze sono ampie, pulite e l'unica pecca da me rilevata è stato il termostato, che sembrava non funzionante o comunque non regolabile; la colazione è molto ricca, a buffet; il ristorante che si trova all'interno, il 'Polo club', è di ottima qualità, anche se decisamente caro.
Nel complesso, molto consigliato.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, BeaP13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.015)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

44 - 50 di 1.015 recensioni

Recensito 2 gennaio 2012

Un grande hotel da mille e una notte, posizione strategica, situato a un chilometro dalla piazza rossa, a 500 metri dal teatro Bolshoj, stanze spaziose, ottima la colazione internazionale, personale professionale e un centro benessere di tutto rispetto. Unica nota negativa il prezzo "troppo caro". Nelle vicinanze ci sono ristoranti con un buon rapporto qualità/prezzo e con wi-fi
free. Consiglio: obbligatoria una visita alla metropolitana di Mosca.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, maze99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 novembre 2011

L' hotel Mariott Royal Aurora e' ben posizionato, vicino al centro ed al Teatro Bolshoi.
Struttura elegante e curata in ogni ambiente.
Camere spaziose e pulite.
Colazione varia e di qualità.
Personale al ricevimento gentile e molto professionale, sempre pronto a soddisfare ogni richiesta. Lo consigliamo vivamente.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, UtenteTr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 novembre 2011

Ho alloggiato più volte in questo hotel per motivi di lavoro. La professionalità del personale è ai massimi livelli, le stanze sono grandi e molto pulite. Prima colazione abbondante.
Solamente un paio di pecche: le finestre non si possono aprire e a volte la temperatura della stanza è difficile da regolare; inoltre i prezzi sono assolutamente folli.
La posizione è ottima, a piedi si raggiungono le principali attrazioni della città.
Consigliato.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, asrocca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 settembre 2011

Ho alloggiato in questo hotel di Mosca per una settimana alla fine di agosto, accompagnando mio marito lì per lavoro. Che dire? Sarebbe in buona posizione, vicino al Teatro Bolshoj e al Cremlino, ma anche in una zona di sole boutique di stralusso, locali ambigui (gioco d'azzardo?) e con molta gente strana in giro. In pochi giorni a ben tre dei colleghi di mio marito è capitata proprio davanti all'hotel la brutta avventura ben descritta dalle guide turistiche: dei truffatori fanno cadere un rotolo di soldi e si aspettano che tu li raccoga per poi far finta di essere poliziotti, prenderti il passaporto e rendertelo solo dopo esborso, quindi MAI portarsi documenti e soldi dietro e mai raccogliere niente da terra. Detto questo, veniamo all'hotel. È un 5 stelle che ha tutto quello che deve avere un hotel di questa categoria, spa compreso, ma il prezzo di stanza e servizi è assolutamente sproporzionato. Si possono pagare più di 8 euro per un'ora di connessione wifi a internet dopo tutto quello che si paga per la stanza, quando ormai in quasi tutti gli hotel è gratis (e lo è in quasi tutti i ristoranti e bar a Mosca) o spenderne 40 per la prima colazione? Insomma credo che, cercando, anche a Mosca si possano trovare hotel con un miglior rapporto qualità-prezzo. Non ci tornerei.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Chittina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 18 giugno 2008

Non male, in questo hotel ho incontrato tante persone fantastiche, provenienti da ogni parte del globo, e ho persino bevuto una birra con Gus Hiddink... L'unica cosa che ha un po' rovinato la mia vacanza: le tariffe telefonice astronomiche. Un'ora di connessione Wi-Fi veniva a costare quasi 13 euro, il collegamento alla casella vocae quasi 10 euro... Le addette alla ricezione erano molto sexy...

Grazie, tucker44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 26 novembre 2006

Non mi sarei mai aspettato di elogiare così una catena di alberghi, ma il Marriott Aurora è stato magnifico durante il mio soggiorno della scorsa settimana. La posizione è ottima per chi desidera visitare dato che si trova solo a pochi minuti dal Teatro Bolshoi e a circa 5 minuti dalla Piazza Rossa. Si trova anche in ottima posizione per fare shopping dato che si trova in una delle strade dai negozi più rinomati, proprio di fronte alla strada dove vi è lo Tsum e il Petrovka Passage, che ospitano numerosi negozi dai nomi conosciuti. La stazione della metro più vicina è a pochi minuti a piedi. La camera era magnifica, con ogni confort ed una atmosfera rilassante ed elegante. Il servizio di maggiordomo è un simpatico tocco di classe anche se non ne ho usufruito. Ho provato uno dei due ristoranti ed il cibo era davvero ottimo, con la solita scelta internazionale e la possibilità di scegliere anche le specialità. Il bar nell'atrio è un buon posto dove rilassarsi dopo una frentica giornata turistica e serve anche del buon cibo e dei buoni drink. Tutto il personale che ho incontrato parlava un buon inglese, era cordiale e accogliente. La sicurezza è molto severa il ché è estremamente rassicurante. Non potreri consigliare un posto migliore!

6  Grazie, Leacroft
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mosca
Piazza Rossa e Kitay-gorod
Hotel Metropol Moscow
Tverskaja
Hotel National, a Luxury Collection Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Piazza Rossa e Kitay-gorod
The St. Regis Moscow Nikolskaya
Tverskaja
The Ritz-Carlton, Moscow
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Moscow Marriott Royal Aurora Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Moscow Marriott Royal Aurora Hotel

Indirizzo: Petrovka St., 11, Mosca 107031, Russia
Regione: Russia > Russia Centrale > Mosca > Tverskaja
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel con spa a Mosca
N. 6 hotel di lusso a Mosca
N. 6 hotel romantici a Mosca
N. 9 hotel per famiglie a Mosca
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Mosca
Fascia prezzo: 128 € - 277 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Moscow Marriott Royal Aurora Hotel 5*
Numero di camere: 232
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Moscow Marriott Royal Aurora Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Marriott Moscow
Moscow Marriott

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo