Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.768)
Filtra recensioni
1.768 risultati
Valutazione
1.247
462
42
10
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.247
462
42
10
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.768 recensioni
Recensito il 3 dicembre 2018

E' la prima volta che mi fermo in questa struttura ... sono rimasto molto soddisfatto.La reception si presenta molto bene e il personale è gentile e cordiale.Posizione ottima attaccata alla famosissima e turistica via Arbat. Le camere sono comode, ben arredate, calde ... mi sono sentito bene. Il letto ottimo. Armadio capiente e ben organizzato. Bagno comodo. Purtroppo il frigo bar non è disponibile. Colazione buona in linea con gli altri Mercure. Ho cenato una sera nel ristorante interno ... si potrebbe fare di meglio. Comunque terrò sicuramente in considerazione questo albergo per la prossima volta.

Data del soggiorno: novembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, Explore49938432817
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager alle Mercure Arbat Moscow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 dicembre 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest!
Thank you for posting such a wonderful review on Tripadvisor.com.
It is always great to hear from our guests. We are grateful for your kind words about our amazing location and comfortable rooms.
Regarding the mini-bar I would like to advise you that we offer a complimentary mini-bars with free soft-drinks in all our Privilege rooms and Suites. In Standard rooms there is a fridge which can be used at your convenience. There is a round o’clock room service where you can order food and drinks.
We truly enjoyed having you as our guests and we look forward to your return soon.
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Tutte le revisioni lo dicono ma confermo, fantastico hotel, vicino a tutto, colazione abbondante e molto buona. Prezzo altino ... Ma la qualità è alta.
Stanza pulita, ho visto molte foto delle stanze quindi condivido una colazione.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, MauroBel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager alle Mercure Arbat Moscow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
We are very delighted to receive your lovely feedback on Tripadvisor.com
We are very happy that you valued Mercure Arbat Moscow hotel so high. Your comments on the rooms, location and breakfast are indeed very much appreciated by all of us.
Looking forward to seeing you back at Mercure Arbat Moscow Hotel very soon!
Warmest regards and best wishes,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 ottobre 2018 da dispositivo mobile

A chi viaggia per lavoro, farà comodo avere l'hotel sulla linea blu del metro, quella che va verso Crocus, il centro fieristico di Mosca dove si tengono tutte le manifestazioni piu importanti di Russia.
A chi viaggia da turista farà comodo avere l'hotel su una delle vie piu note della città, e godere di un servizio e di una colazione ricca e occidentale.
Il rapporto qualità/prezzo è ottimo in ogni periodo dell'anno.
Credo che valga la pena di tenerlo in considerazione: le camere spaziose sono pulite e fornite di ogni comfort.
Consigliato.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Pevel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager alle Mercure Arbat Moscow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Pevel!
Thank you so much for taking the time to post your kind review regarding your recent stay at Mercure Arbat Moscow.
We are glad to know that you found the location of the hotel to be convenient in terms of accessibility and proximity to tourist places and enjoyed breakfast and service.
We sincerely hope that you will come to Mercure Arbat again on your next visit to Moscow!
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 settembre 2018 da dispositivo mobile

Sicuramente piazzato bene nei confronti di Arbat street, ma questa è l’unica nota positiva.
La gentilezza del personale non è costante nel senso che dipende da chi si trova. Anche la qualità del cibo nel ristorante è di livello medio anche se poi la colazione è di tipo internazionale. Molte poltrone del ristorante e della hall sono sfondate tanto da non potersi sedere comodamente durante i pasti. Chiesta la gentilezza di anticipare di 15 minuti la colazione rispetto all’ora di apertura ma mi hanno rimandato ad usufruire del servizio in camera anche se già era tutto pronto (salvo la circostanza che il giorno dopo hanno aperto con più di 15 minuti di ritardo perché giravano uno spot publicitario nella sala colazione). Chiesta la gentilezza di posticipare di un ora il check- out dopo 10 giorni di soggiorno, ma mi è stato risposto bruscamente “no possible”. Allo stesso tempo rifatta la stessa richiesta ad un’altra receptionist e la cosa si è resa possibile senza problemi. Il servizio wi-fi è gratis ma a volte non funziona correttamente.

Data del soggiorno: settembre 2018
Grazie, Flap64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Irina N, General Manager alle Mercure Arbat Moscow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest!
Thank you very much for taking the time to post your review.
We appreciate your feedback and let me assure you that opinions of our guests are the highest value for us. I regret that we did not have a chance to meet you and discuss all the comments and suggestions immediately. Please accept my apologies that service at our restaurant menu did not meet your expectations. We are taking all the necessary measures to improve the situation.
It will be our pleasure if you give us another chance to welcome you back at Mercure Arbat Moscow Hotel.
Best regards,
Irina Nacharova,
General manager
Mercure Arbat Moscow

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 settembre 2018

mosca è una città bellissima e incredibile! assolutamente da visitare!!
se poi capiti in questo hotel il tutto è reso ancor più bello!
camere spaziose e pulite, colazione internazionale assolutamente buona, personale gentile e disponibile, posizione ottima (a 2 minuti a piedi dalla metro) vicino al centro e in una zona tranquilla e molto carina con negozi e ristoranti.
super consigliato!

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, cry_di
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager alle Mercure Arbat Moscow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest!
Thank you very much for posting such a great review of your Moscow visit.
It is great to know that we met your expectations from excellent breakfast to the beautifully appointed rooms and exceptional service.
We are very happy to read your lovely feedback about the Moscow City. It is a pleasure to hear that you found our beloved city being beautiful an incredible.
We are delighted to be your hotel of choice in Moscow, and look forward to welcoming back on your next visit to the Russian Capital.
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni