Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (600)
Filtra recensioni
600 risultati
Valutazione
156
305
118
14
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
156
305
118
14
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 600 recensioni
Recensito il 13 settembre 2015

Hotel che raccomando a chi va a Mosca per business, qui ci vai perché è vicinissimo ad una fermata della metro, ristorante, colazione,..., nei dintorni ci sono ristoranti a bar che possono fare al caso.

Data del soggiorno: agosto 2015
Grazie, Bruno F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxima_Hotels_Moscow, Менеджер по связям с общественностью alle Maxima Panorama Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest!
Thank you for choosing Maxima Hotels and your feedback!
We're glad to hear that at you are satisfied with the location of Maxima Panorama Hotel and the level of service in the Hotel.
Hope to see you soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 settembre 2014

Abbiamo soggiornato in questo Hotel per il nostro viaggio in Russia. La posizione è defilata, ma la Metro è praticamente a 100 metri e questo rende perfetta la permanenza nella grande capitale. Hotel pulito e confortevole con una vista incredibile dalla camera (eravamo al 10 piano credo). La colazione offre dolce ma più salato con una qualità media ma buona.
Nel complesso, considerando i prezzi di Mosca, lo consiglio.

Data del soggiorno: novembre 2013
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Babbo N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxima_Hotels_Moscow, Менеджер по связям с общественностью alle Maxima Panorama Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest!
Thank you for your feedback! We're glad to hear that at you are satisfied with the service in Maxima Panorama Hotel. We are looking forward to welcoming you again at Maxima Hotels.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2014 da dispositivo mobile

Ho soggiornato presso questo albergo ad agosto 2014 complessivamente per cinque notti suddivise in due diversi soggiorni. Entrambe le stanze erano pulite ed essenziali nell'arredamento. Albergo sito in zona periferica ma ottimamente posizionato a cinque metri dalla fermata della metropolitana che in sole tre fermate arriva alla piazza rossa senza alcun cambio.

Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Tinap86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxima_Hotels_Moscow, Менеджер по связям с общественностью alle Maxima Panorama Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Guest!
Thank you for your feedback! We're glad to hear that at you are satisfied with the service in Maxima Panorama Hotel.
Hope to have you with us!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 giugno 2014

Sono tornato in questo hotel per motivi di lavoro, stanza ok, posizione ottima a 3 fermate di metro dalla Piazza Rossa. L'uscita metro e a 15 mt dal Hotel quindi piu che ottimo, questo volta il servizio a collazione era un po sotto la norma alle 9 del mattino non c'era piu ne yogurt ne brioche. WIFI compreso nel prezzzo

Consiglio sulle camere: presso la metro a 15 mt.
Data del soggiorno: giugno 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 gennaio 2014

L'hotel è in una posizione centralissima praticamente all'uscita della metro. La camera molto pulite, collazione era ottimo. Wifi senza problemi compreso nel prezzo. L'unica cosa strana era il fatto che nel ristorante non funzionavano le carte di credito ma.

Data del soggiorno: dicembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Paolo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni