Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo ma ..”
Recensione di Maxima Panorama Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Maxima Panorama Hotel
Classificato al n.64 di 330 hotel a Mosca
Certificato di Eccellenza
Recensito 19 settembre 2015

Ottima la posizione rispetto la fermata della metro, apparentemente non buona come zona, pur essendo nel medesimo ingresso, la reception è separata dall'accesso ai piani, dove si accede solamente con il badge dell'albergo.
La colazione è nella media, non molto varia, soprattutto per la parte dolce.
Personale sempre gentile e disponibile, camere pulite, wifi presente e funzionante anche nelle camere, bagno ampio (studio).

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CiPi973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxima_Hotels_Moscow, Менеджер по связям с общественностью alle Maxima Panorama Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest!
Thank you for choosing Maxima Hotels and your feedback!
We're glad to hear that you're satisfied with Maxima Panorama Hotel's service. However we'll pay attention to quality of restaurant service.
Hope to have you with us!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (572)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

11 - 17 di 572 recensioni

Recensito 13 settembre 2015

Hotel che raccomando a chi va a Mosca per business, qui ci vai perché è vicinissimo ad una fermata della metro, ristorante, colazione,..., nei dintorni ci sono ristoranti a bar che possono fare al caso.

Ha soggiornato a: Agosto 2015
Grazie, Bruno F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxima_Hotels_Moscow, Менеджер по связям с общественностью alle Maxima Panorama Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest!
Thank you for choosing Maxima Hotels and your feedback!
We're glad to hear that at you are satisfied with the location of Maxima Panorama Hotel and the level of service in the Hotel.
Hope to see you soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 settembre 2014

Abbiamo soggiornato in questo Hotel per il nostro viaggio in Russia. La posizione è defilata, ma la Metro è praticamente a 100 metri e questo rende perfetta la permanenza nella grande capitale. Hotel pulito e confortevole con una vista incredibile dalla camera (eravamo al 10 piano credo). La colazione offre dolce ma più salato con una qualità media ma buona.
Nel complesso, considerando i prezzi di Mosca, lo consiglio.

Ha soggiornato a: Novembre 2013 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Babbo N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxima_Hotels_Moscow, Менеджер по связям с общественностью alle Maxima Panorama Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest!
Thank you for your feedback! We're glad to hear that at you are satisfied with the service in Maxima Panorama Hotel. We are looking forward to welcoming you again at Maxima Hotels.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato presso questo albergo ad agosto 2014 complessivamente per cinque notti suddivise in due diversi soggiorni. Entrambe le stanze erano pulite ed essenziali nell'arredamento. Albergo sito in zona periferica ma ottimamente posizionato a cinque metri dalla fermata della metropolitana che in sole tre fermate arriva alla piazza rossa senza alcun cambio.

Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Tinap86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxima_Hotels_Moscow, Менеджер по связям с общественностью alle Maxima Panorama Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Guest!
Thank you for your feedback! We're glad to hear that at you are satisfied with the service in Maxima Panorama Hotel.
Hope to have you with us!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 giugno 2014

Sono tornato in questo hotel per motivi di lavoro, stanza ok, posizione ottima a 3 fermate di metro dalla Piazza Rossa. L'uscita metro e a 15 mt dal Hotel quindi piu che ottimo, questo volta il servizio a collazione era un po sotto la norma alle 9 del mattino non c'era piu ne yogurt ne brioche. WIFI compreso nel prezzzo

Consiglio sulle camere: presso la metro a 15 mt.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 gennaio 2014

L'hotel è in una posizione centralissima praticamente all'uscita della metro. La camera molto pulite, collazione era ottimo. Wifi senza problemi compreso nel prezzo. L'unica cosa strana era il fatto che nel ristorante non funzionavano le carte di credito ma.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Paolo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 settembre 2013

ottimo rapporto qualità/prezzo, posizione ideale per raggiungere il centro di Mosca a sole 3 fermate di metro. Bagno e camera non eccessivamente grandi ma pulitissimi. Colazione appagante, c'era di tutto anche se poca scelta di dolci. Possibilità di utilizzare computer a pagamento nel business center; quando ho detto che dovevo connettermi per max 15 min per fare il check in online non mi hanno fatto pagare nulla.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fustina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mosca
A 17,4 km
Maxima Slavia
Maxima Slavia
N. 97 di 330 a Mosca
166 recensioni
A 10,8 km
SunFlower Park Hotel
SunFlower Park Hotel
N. 62 di 330 a Mosca
885 recensioni
A 2,5 km
AZIMUT Hotel Tulskaya Moscow
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 15,6 km
Maxima Irbis Hotel
Maxima Irbis Hotel
N. 111 di 330 a Mosca
177 recensioni
A 10,7 km
Vega Hotel & Convention Center
A 15,7 km
Maxima Zarya Hotel
Maxima Zarya Hotel
N. 108 di 330 a Mosca
309 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Maxima Panorama Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Maxima Panorama Hotel

Indirizzo: Masterkova St., 4, Mosca 115280, Russia
Regione: Russia > Russia Centrale > Mosca
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 54 hotel per viaggi d'affari a Mosca
Fascia prezzo: 43 € - 76 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Maxima Panorama Hotel 3*
Numero di camere: 123
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Maxima Panorama Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Maxima Panorama Mosca
Maxima Panorama Hotel Mosca
Maxima Panorama Mosca

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo