Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nessun imbarazzo della scelta”
Recensione di SunFlower Park Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
SunFlower Park Hotel
Classificato al n.51 di 316 hotel a Mosca
Certificato di Eccellenza
roma
Contributore livello 5
82 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“nessun imbarazzo della scelta”
Recensito il 12 luglio 2012

avevo letto le opinioni positive su quest'albergo, le confermo tutte!
Minibar gratuito, wi fi gratuito, cassetta di sicurezza in camera gratuita, staff della reception cordiale gentile efficiente, bar-ristorante aperto 24h al giorno, posizione vicino alla metro anche se un po' in periferia ma comodissimo, arredamento informale moderno e confortevole, colazione eccezionale... insomma non sono riuscita a trovare neanche un difetto. ci avevano detto anche della spa e palestra gratuita, ma non ne abbiamo usufruito.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giringirino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

871 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    478
    290
    74
    17
    12
Vedi recensioni su
110
262
82
285
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Scafati, Italia
Contributore livello 6
152 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 7 luglio 2012

Per la prima volta ho optato di soggiornare per alcuni giorni in tale hotel attratto da una offerta allettante per il prezzo. Non sono stato deluso. Hotel pulito e tranquillo. Il personale gentile e professionale. Ed alla reception anche la s.ra Irina con il suo gradevole linguaggio italiano.
Il mini bar gratis fornito del necessario. WI-FI gratis in camera e nella intera struttura, ben funzionante.
Il bagno pulito ma non accattivante, saponi e creme inesistenti, ma soltanto due contenitori di sapone liquido, uno nel bagno, l'altro nella doccia. Non capisco tale deficienza per un hotel moderno. La colazione al mattino abbondante e varia ed il ristorante aperto 24h.
L'hotel sembra lontano dal centro della città, ma per chi e' aduso ad utilizzare il metro' , la prima stazione utile e' a quattro minuti a piedi Пражская (Pragskaya), e dopo una decina di fermate, si scende alla stazione di Чеховская (Ceikovskaya), praticamente al cento i Mosca.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giovanni-Sicignano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 5
54 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 4 luglio 2012

Ho soggiornato all'Hotel Katerina Park con mia moglie e figlia di 6 anni.. Prima di arrivare in hotel sono stato contattato più volte dalla reception dell'hotel perché volevano organizzare il servizio taxi. La loro tariffa per il taxi dell'aeroporto Domodedovo è di 1900 rubli (€ 46,50) mentre il taxi ufficiale chiede 1700 rubli (€ 41,50)...alla fine avrei fatto bene prendere il servizio navetta dell'hotel, la differenza e poca e si evita di barattare il prezzo con gli abusivi perché i taxi ufficiali a loro dire non avevano auto disponibili. Detto questo l'hotel è davvero moto bello, camera pulita al 9 piano, colazione molto abbondante inclusa, cosa difficile a Mosca e letto in camera per mia figlia free. L'hotel si trova a 300/400 metri dalla metro nr.9 che con 10 fermate ti lascia vicino il Cremlino. La zona vicino all'hotel non è bellissima, ma alla fine l'hotel si trova all'interno di uno spazio delimitato. Hotel da consigliare a chiunque.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Kiuroo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Contributore livello 5
57 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 2 luglio 2012

La struttura è ben organizzata. Il personale è gentile e attento. Parlano inglese correttamente. Le camere sono pulite, i materassi ben duri e confortevoli, il minibar è gratuito, non molto fornito ma è gratuito, quindi non si può pretendere altro. La connessione internet è gratuita funziona bene in tutta la struttura. La colazione è abbastanza varia e abbondante, io ho avuto la sfortuna di soggiornarvi durante il periodo in cui alloggiavano diversi gruppi di turisti che scendevano tutti assieme come cavallette affamate per la colazione, creando qualche disagio agli altri ospiti. Non ho frequentato la palestra dato che il tempo era bello sono andato a correre nel parco davanti all'hotel. Penso che mi fermerò di nuovo in questa struttura nei prossimi viaggi a Mosca.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, edwood66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Puglia, Italy
Contributore livello 3
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 11 aprile 2012

se viaggiate per affari e' ll'hotel ideale...in particolare vorrei segnalare l' affidabilita' e l'efficenza di tutto il personale dell'hotel...ineccepibile direi.
Tutti i servizi compresa la ristorazione sono di ottimo livello...
In particolare devo segnalare che sono riusciti a procurarmi i biglietti per il Bolshoi con soli tre giorni di preavviso...fantastici!!!
Consigliatissimo a comitaive di amici...

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, Pietro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Seveso, Italia
Contributore livello 6
463 recensioni
70 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 voti utili
Recensito il 19 marzo 2012

Hotel situato in zona periferica, ma comoda da raggiungere con il metrò (se potete evitate di utilizzare i taxi, perchè perdete solo un sacco di tempo). Camere confortevoli, silenziose e pulite. Attenzione alle tende oscuranti, che oscurano ben poco: se faticate a dormire con la luce, portatevi una mascherina. Wifi gratuito nelle camere così come il frigobar (a dir la verità fornito di 2 bottigliette d'acqua, un pacchetto di patatine ed uno di noccioline...). Colazione varia. Mi è capitato più volte di cenare in albergo e, prendendo il menu del giorno si mangia bene ed a prezzo ragionevole. Personale della reception sempre molto disponibile e competente; tutti parlano bene l'inglese. Nel complesso sono rimasto soddisfatto e tornerei in questa struttura, dal rapporto qualità/prezzo molto favorevole per la città di Mosca.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ValerianoDP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bagnone, Italia
Contributore livello 5
88 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 22 febbraio 2012

L' hotel è situato in periferia in zona molto tranquilla con poco rumore e lontano dal caos franetico della citta. Molto comodo per la metropolitana che dista poche centinaia di metri dall'hotel, molto efficente che in poco tempo ti porta in qualsiasi patre della città.
La struttura è di recente costruzione impersonale come la maggior parte dei palazzi russi, curata e pulita camere spaziose e molto luminose, l bagno è di adeguata qualità. Reception molto gentile e efficente con un ottimo inglese.
Colazione a buffet, continentale con anche speciatità Russe ottima abbondane con apia scelta preparati con cura e qualità.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, Paolo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mosca
A 22.5 km
Design Hotel (D'Otel)
Design Hotel (D'Otel)
N. 22 di 316 a Mosca
520 recensioni
A 9.5 km
AZIMUT Hotel Tulskaya Moscow
A 6.1 km
Prince Park Hotel
Prince Park Hotel
N. 89 di 316 a Mosca
121 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 24.0 km
Hotel Parkoff
Hotel Parkoff
N. 105 di 316 a Mosca
35 recensioni
A 21.3 km
Vega Izmailovo Hotel & Convention Center
A 13.1 km
Katerina City Hotel
Katerina City Hotel
N. 211 di 316 a Mosca
875 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci SunFlower Park Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel SunFlower Park Hotel

Struttura: SunFlower Park Hotel
Indirizzo: Kirovogradskaya St., 11, Mosca 117587, Russia (Nome precedente: Katerina Park Hotel)
Regione: Russia > Russia Centrale > Mosca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 14 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Mosca
N. 19 hotel per famiglie a Mosca
N. 20 hotel romantici a Mosca
N. 20 hotel per viaggi d'affari a Mosca
N. 44 hotel di lusso a Mosca
Fascia prezzo (per notte): 38 € - 65 €
Categoria hotel:4 stella/e — SunFlower Park Hotel 4*
Numero di camere: 244
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Priceline, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso SunFlower Park Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Katerina Park Moscow
Katerina Park Hotel Mosca
Katerina Park Hotel Moscow
Eurolux Hotel Moscow

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo