Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il paradiso della carne”
Recensione di Grill to Chill

Grill to Chill
Al n.7 in classifica su 298 Ristoranti a Timisoara
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 12 USD - 116 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 10 dicembre 2017

Steakhouse con stile. Piatti curati e particolari. Ai tavoli selezione di sali per condire le varie tagliate di carne. Varie tipologie a seconda dell'età e del taglio. Da segnalare la tartare con lamponi e mirtilli su pane tostato, molto delicata e particolare. Cibo ottimo servizio un po' "freddo".
Per i patiti di Moscow Mule qui servono la Ginger Beer. Birra allo zenzero, con il tipico retrogusto piccantino, unica pecca, é un po' poco gasata.
Costi un pò sopra la media di Timisoara, ma comunque molto economico se pensiamo che abbiamo speso per tre birre particolari, un panino con tagliata ed una tartare 30€

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, FrancescaLaFru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Diana G, Public Relations Manager alle Grill to Chill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for the review, FrancescaLaFru! Looking forward to see you again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (319)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

16 - 20 di 319 recensioni

Recensito 28 novembre 2017 da dispositivo mobile

Tutto eccezionale dagli antipasti al dolce. Menzione speciale per la carne neozelandese. Prezzi moooolto sopra la media del luogo. Consigliato

Grazie, ciuffodario
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Diana G, Public Relations Manager alle Grill to Chill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018
Google Traduttore

We hope to see you again, ciuffodario!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 novembre 2017 da dispositivo mobile

Se amate la carne questo è il posto per voi. In pieno centro offre una selezione di carni e verdure notevoli. Buona carta dei vini, ottimo servizio e locale accogliente.

Grazie, Stefano c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Diana G, Public Relations Manager alle Grill to Chill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 novembre 2017
Google Traduttore

We do try to offer only the best choices, Stefano. Thank you for seeing and appreciating that! Come back soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 novembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati ieri sera a cena con mia moglie, locale accogliente ma il tavolo vicino alla porta poco confortevole. Ci siamo però rifatti col cibo, io una guancia di manzo molto buona e tenera guarnita con insalata con contorno di patate ben fatte ; mia moglie una porzione di gamberi e calamari guarniti con insalata e patate dolci.... il tutto annaffiato con birra inglese allo zenzero e acqua 1 lt (cara però 15 lei, circa € 3,50) contro le 16 lei della birra 0,5 molto buona. Tutto sommato i 5 pallini se li merita tutti..... la prox volta una Tomahawk...
Bravi... Ottima carta dei vini con grandi Italiani....

Grazie, lifeguard1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Diana G, Public Relations Manager alle Grill to Chill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 novembre 2017
Google Traduttore

We'll be expecting you to try that Tomahawk next time, lifeguard1969! Have a great day!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Bel locale, ottimo servizio. Antipasto, Fiorentina (veramente ottima) divisa in tre, un dolce, 200 lei a testa. Rispetto alla media di Timisoara un po' troppo sopra la media.

Grazie, Massimo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Diana G, Public Relations Manager alle Grill to Chill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you for the review, Massimo. Our prices reflect the quality of our ingredients. Hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Grill to Chill hanno visto anche

 
Timisoara, Timis County
Timisoara, Timis County
 
Timisoara, Timis County
Timisoara, Timis County
 

Conosci Grill to Chill? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo