Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (688)
Filtra recensioni
688 risultati
Valutazione
176
319
125
39
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
176
319
125
39
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 688 recensioni
Recensito 14 maggio 2018 da dispositivo mobile

L’albergo è situato a meno di 5 min di TAXI dall’aeroporto, comodissimo se si attende una notte per uno scalo. La palestra è essenziale e la piscina interna adeguata alla struttura; entrambe hanno però un costo aggiuntivo di 10€. Il ristorante per una cena al volo va bene. Nel complesso ottimo rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Chris T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 marzo 2018

ottimo qualita' prezzo con discreto ristorante....situato quasi davanti all'aeroporto internazionale di Bucarest dispone di una navetta da e per l'aeroporto e d'estate ha un aquapark grande e pulito.....

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Guido C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ho pernottato qui per lavoro una sola notte. La camera è pulita e sufficientemente spaziosa, e non ho sofferto di particolari problemi di rumore. Il servizio di navetta da hotel all'areoporto, contrariamente a quanto dicono altri recensori ed i cartelli in reception, parte ogni ora per 24 ore al giorno (e non solo dalle 4 di mattina). Io ad esempio l ho presa alle tre di notte. Ho provato anche il ristorante, ma non mi è proprio piaciuto..tempi di attesa lunghi e cibo assolutamente migliorabile e non all'altezza del posto. Direi buono per una notte, soprattutto per la vicinanza all' aeroporto.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Davide A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Niente da dire camere pulite e personale gentile... ci siamo fermati solo un giorno visto che è vicino all’aeroporto ma se dovessimo ripassare da qui ci ritornerei volentieri!!!! Consigliato e prezzi nella norma

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Beppe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 febbraio 2018

Per una breve sosta a Bucarest ... stop-over .... tale Hotel è comodissimo, molto pulito, molto ben attrezzato e con un ottimo servizio Wi-Fi.
A pochi KM dall'aeroporto e con propria navetta gratuita che ogni ora si rende in Aeroporto.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Elio A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni