Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (149)
Filtra recensioni
149 risultati
Valutazione
82
50
12
3
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
82
50
12
3
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 149 recensioni
Recensito il 28 aprile 2017

Hotel a pochi passi dal centro che si può raggiungere comodamente a piedi, anche la zona dello stadio si raggiunge in 15 minuti. Staff della reception cordiale e disponibile. Molto piccola la hall. Camera da letto ampia e confortevole, comodo il letto. Canali Tv in italiano(Rai1). Bello e pulito il bagno con doccia in marmo. Colazione sufficente.
Molto piccola la hall dell'albergo, anche la sala della colazione non è molto capiente e i tavoli sono molto ravvicinati. A colazione un giorno mancavano i coltelli, le ciotoline per mettere la marmellata non venivano subito rimpiazzate, un giorno le brioches(cornetti) sono finiti e non li hanno reintegrati

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ricky2_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 marzo 2016 da dispositivo mobile

situato in una posizione strategica, a cinque minuti a piedi dal centro ed esattamente di fronte alla facoltà di medicina dell'Università di Cluj. hotel delizioso: accogliente, pulito e dotato di ogni confort. La camera e il bagno erano molto spaziosi. Anche la colazione internazionale e' ricca e soddisfa tutte le differenti esigenze. Senza dubbio lo consiglio

Data del soggiorno: marzo 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, simonegR3420MF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena C, Front desk alle Capitolina City Chic Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Simone G,

thank you for taking the time to review our hotel. We are happy you had a nice staying here and hope Capitolina City Chic*** will be your choice every time you are travelling to Cluj-Napoca. Kind regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Questo hotel è stato un ottima scelta, la posizione è strategica.
Devo dire che è molto pulito e il personale è molto gentile e attento ad ogni esigenza del cliente.
La colazione era molto buona.
Veramente eccellente.

Data del soggiorno: novembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, gabRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 dicembre 2014

Piccolo ma molto pulito, camere ben curate, bagno pulito e fornitissimo, con una bella doccia. Si trova a 10 minuti di camminata dal centro storico. La colazione è incredibilmente varia, ottimamente presentata e ricca, il personale è gentile. Un piccolo gioiello di hotel. Consigliato.

Data del soggiorno: dicembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Drago_viaggiatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 luglio 2014

L'hotel è in una zona tranquilla non esattamente centrale, ma comunque non lontana dal centro. Si tratta di una struttura molto bella e moderna. Le camere sono veramente grandi e dotate di ogni comodità (anche il bagno era enorme e con vasca idromassaggio). Il personale è gentile e disponibile e la colazione era piuttosto variegata (sia dolce che salata). Nei dintorni ci sono diversi locali e ristoranti dove si può mangiare (io consiglio New Croco, dove abbiamo mangiato un'ottima pizza).

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Roberta G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni