Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
138 USD
119 USD
NewWorldHotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
119 USD
100 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
133 USD
130 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
137 USD
124 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
105 USD
81 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
City Garden Hotel Makati(Makati)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
58 USD
54 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Raffles Makati(Makati)
326 USD
240 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
105 USD
51 USD
Trip.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 40% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 40% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 85 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Our Awesome Hostel(Makati)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
45 USD
17 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Internet gratis
Recensioni (2.930)
Filtra recensioni
2.930 risultati
Valutazione
1.945
709
146
64
66
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.945
709
146
64
66
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.930 recensioni
Recensito 18 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Alla fine di una vacanza di due settimane nelle Filippine, avendo un giorno libero a Manila abbiamo deciso di rilassarci presso la spa dello Shangri la di Makati. La spa è molto bella, curata nei dettagli. La zona piscina molto accogliente (da rivedere magari i materassini dei lettini, ormai logori e macchiati). La zona benessere molto essenziale e ben tenuta (ho molto apprezzato il personale che passava a pulire e asciugare il pavimento molto spesso). Abbiamo anche fatto due massaggi Hilo, da 60 minuti. Le ragazze molto gentili e preparate. Il prezzo è in linea con quello delle spa europee.... e per il livello offerto questo vuol dire tanto!!! Consigliata per chi vuole rilassarsi in una città caotica come Manila!

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Viaggiat0re78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager alle Makati Shangri-La Manila, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Viaggiat0re78

Thank you for sharing your feedback during your stay at Makati Shangri-La, Manila.

I’m glad that you had an excellent spa experience. I truly appreciate your kind words and will definitely share your commendations with my team. This is an affirmation and encouragement for us to continue in giving our best service to you, our valued guest.

It is our pleasure to serve you and I look forward to welcome you again at Makati Shangri-La, Manila.

Sincerely,



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 luglio 2016 da dispositivo mobile

Sappiamo per esperienza che la catena Shangri La sia , in Asia , una delle migliori, ma questo di Makati e' in assoluto uno dei migliori hotel io abbia frequentato . Dettaglio se volete trascurabile ma ogni anno mi arrivano gli autori di compleanno per email. È chiaramente uno dei più cari di Manila..

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, romeo c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager alle Makati Shangri-La Manila, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2016
Google Traduttore

Dear romeo c

Thank you for always choosing to stay at Makati Shangri-La, Manila.

I’m glad that our facilities and services suited you well. I truly appreciate your kind words and will definitely share your commendations with my team. Good to know that you appreciate our birthday greetings. This is an affirmation and encouragement for us to continue in giving our best service to our valued guests like you.

It is a pleasure to be of service to you and I look forward to welcome you again on your next visit at Makati Shangri-La, Manila.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 marzo 2016

.....che dire, se desideri il meglio, dopo essere passati di qua si fa fatica a cambiare.....
Una volta entrati, tutto cambia.......il caos e il frastuono esterno, li lasci proprio alle spalle.....ingresso maestoso e bellissimo.
Nella Hollywood, mentre attendevamo amici, la musica regna sovrana.....anche dal vivo.....

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ClaG_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager alle Makati Shangri-La Manila, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2016
Google Traduttore

Dear ClaG_12

Thank you for choosing to stay at Makati Shangri-La, Manila.

I am delighted that you had a wonderful stay and I appreciate your thoughtful feedback on our hotel especially our excellent service, beautiful entrance and live entertainment at the lobby. Your commendations are affirmation and encouragement for us in giving our best service to valued guests like you.

It was a pleasure to have you as our guest and I personally look forward to welcoming you on your next trip to Manila.

Sincerely,


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 dicembre 2015

Malgrado si tratti di un'enorme edificio di 28 piani, all'interno non si ha la sensazione di dispersione!
Le camere standard, sono ampie, comode, pulite e cosa per me importantissima, silenziosissime la notte! La televisione in camera ha il canale italiano Rai Italia (62), la colazione è inclusa nel prezzo, è a buffet e abbondantissima per tutti i gusti!
Esiste una grande palestra, una piscina esterna, una Spa e un paio di negoziati di souvenir!
Pranzi e cene, possono essere effettuati in uno dei ristoranti alla cart, io però ho sempre mangiato a buffet, della serie, di tutto, di più!
Mina e Makati, non sono esattamente posti da passeggiate, ma se proprio lo si volesse, subito fuori dall'Hotel, ci sono 3 Centri Commerciali, Hard Rock Cafe e una miriade di ristoranti e caffè!
Il letto è ampio e comodissimo!

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberto L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager alle Makati Shangri-La Manila, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Roberto L,

Thank you for your positive review of Makati Shangri-La, Manila.

I'm glad that you had a good stay and I appreciate your thoughtful feedback on our hotel especially the room being spacious, quiet, clean and comfortable. It's good to know that you also commend our breakfast buffet at Circles Event Cafe and that our central location suited you well.

I look forward to welcoming you back on your next trip to Manila.

Sincerely,

Alain Borgers
Area Manager/General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2015 da dispositivo mobile

Sicuramente lo shangri la non delude mai.....in qualsiasi posto nel mondo è sempre sinonimo di eleganza e qualità. Ottima Spa....ottima palestra ....piscina e per non parlare del ristorante.

Questo si che è un hotel...posizionato in centro e circondato da centro commerciale

Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Emyrules
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager alle Makati Shangri-La Manila, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Emyrules,

Thank you for your kind review. It is a pleasure to know that Shangri-La never disappoints you in any place in the world that you visit. We are happy that you appreciate Makati Shangri-La Hotel's excellent facilities and services.

I look forward to welcoming you back to your home in Makati!

Sincerely,


Alain Borgers
Area Manager/General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni