Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Scappati dall'hotel!”
Recensione di Makati Shangri-La Manila

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Makati Shangri-La Manila
Classificato al n.11 di 86 hotel a Makati
Certificato di Eccellenza
Recensito 27 luglio 2017

Ho Prenotato una suite de luxe di 70 mq a detta loro con una prenotazione per due adulti e due bambini e mi sono ritrovato in una stanza con un salottino che sicuramente non era 70 mq e senza neanche i lettini per i bambini.
Sono sceso per chiedere un upgrade di categoria che mi è stato gentilmente offerto per la modica cifra di € 650 a notte di sovrapprezzo (logicamente con il massimo sconto!!!)
Sentito questa assurdità ho pernottato solo una notte e me ne sono letteralmente "scappato" da questa trappola.
E' la seconda volta che scelgo questa catena ed è la seconda esperienza molto negativa, penso proprio che non la sceglierò mai più..

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, vipvit75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager alle Makati Shangri-La Manila, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2017

Gentile vipvit75,

Grazie per averci restato con noi e per prendere il tempo per scrivere la tua recensione onesta.

Ci scusiamo sinceramente per le nostre carenze. Ci dispiace che la tua visita non sia soddisfatta delle tue aspettative da un marchio Shangri-La. Non vi è alcuna scusa per lo stress inutile che hai sperimentato. Restate certi che i tuoi preziosi feedback saranno discussi internamente. Ci auguriamo che ci saranno altre occasioni per visitarci in futuro e ci permettono di ritrovare la tua fiducia a Makati Shangri-La, Manila. Avere una settimana meravigliosa.

Cordiali saluti,
Alain Borgers, Area Manager / Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.813)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 2.814 recensioni

Recensito 18 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Alla fine di una vacanza di due settimane nelle Filippine, avendo un giorno libero a Manila abbiamo deciso di rilassarci presso la spa dello Shangri la di Makati. La spa è molto bella, curata nei dettagli. La zona piscina molto accogliente (da rivedere magari i materassini dei lettini, ormai logori e macchiati). La zona benessere molto essenziale e ben tenuta (ho molto apprezzato il personale che passava a pulire e asciugare il pavimento molto spesso). Abbiamo anche fatto due massaggi Hilo, da 60 minuti. Le ragazze molto gentili e preparate. Il prezzo è in linea con quello delle spa europee.... e per il livello offerto questo vuol dire tanto!!! Consigliata per chi vuole rilassarsi in una città caotica come Manila!

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Viaggiat0re78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager alle Makati Shangri-La Manila, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Viaggiat0re78

Thank you for sharing your feedback during your stay at Makati Shangri-La, Manila.

I’m glad that you had an excellent spa experience. I truly appreciate your kind words and will definitely share your commendations with my team. This is an affirmation and encouragement for us to continue in giving our best service to you, our valued guest.

It is our pleasure to serve you and I look forward to welcome you again at Makati Shangri-La, Manila.

Sincerely,



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Sappiamo per esperienza che la catena Shangri La sia , in Asia , una delle migliori, ma questo di Makati e' in assoluto uno dei migliori hotel io abbia frequentato . Dettaglio se volete trascurabile ma ogni anno mi arrivano gli autori di compleanno per email. È chiaramente uno dei più cari di Manila..

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, romeo c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager alle Makati Shangri-La Manila, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2016
Google Traduttore

Dear romeo c

Thank you for always choosing to stay at Makati Shangri-La, Manila.

I’m glad that our facilities and services suited you well. I truly appreciate your kind words and will definitely share your commendations with my team. Good to know that you appreciate our birthday greetings. This is an affirmation and encouragement for us to continue in giving our best service to our valued guests like you.

It is a pleasure to be of service to you and I look forward to welcome you again on your next visit at Makati Shangri-La, Manila.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 marzo 2016

.....che dire, se desideri il meglio, dopo essere passati di qua si fa fatica a cambiare.....
Una volta entrati, tutto cambia.......il caos e il frastuono esterno, li lasci proprio alle spalle.....ingresso maestoso e bellissimo.
Nella Hollywood, mentre attendevamo amici, la musica regna sovrana.....anche dal vivo.....

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ClaG_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager alle Makati Shangri-La Manila, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2016
Google Traduttore

Dear ClaG_12

Thank you for choosing to stay at Makati Shangri-La, Manila.

I am delighted that you had a wonderful stay and I appreciate your thoughtful feedback on our hotel especially our excellent service, beautiful entrance and live entertainment at the lobby. Your commendations are affirmation and encouragement for us in giving our best service to valued guests like you.

It was a pleasure to have you as our guest and I personally look forward to welcoming you on your next trip to Manila.

Sincerely,


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 dicembre 2015

Malgrado si tratti di un'enorme edificio di 28 piani, all'interno non si ha la sensazione di dispersione!
Le camere standard, sono ampie, comode, pulite e cosa per me importantissima, silenziosissime la notte! La televisione in camera ha il canale italiano Rai Italia (62), la colazione è inclusa nel prezzo, è a buffet e abbondantissima per tutti i gusti!
Esiste una grande palestra, una piscina esterna, una Spa e un paio di negoziati di souvenir!
Pranzi e cene, possono essere effettuati in uno dei ristoranti alla cart, io però ho sempre mangiato a buffet, della serie, di tutto, di più!
Mina e Makati, non sono esattamente posti da passeggiate, ma se proprio lo si volesse, subito fuori dall'Hotel, ci sono 3 Centri Commerciali, Hard Rock Cafe e una miriade di ristoranti e caffè!
Il letto è ampio e comodissimo!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberto L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager alle Makati Shangri-La Manila, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Roberto L,

Thank you for your positive review of Makati Shangri-La, Manila.

I'm glad that you had a good stay and I appreciate your thoughtful feedback on our hotel especially the room being spacious, quiet, clean and comfortable. It's good to know that you also commend our breakfast buffet at Circles Event Cafe and that our central location suited you well.

I look forward to welcoming you back on your next trip to Manila.

Sincerely,

Alain Borgers
Area Manager/General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Sicuramente lo shangri la non delude mai.....in qualsiasi posto nel mondo è sempre sinonimo di eleganza e qualità. Ottima Spa....ottima palestra ....piscina e per non parlare del ristorante.

Questo si che è un hotel...posizionato in centro e circondato da centro commerciale

Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Emyrules
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager alle Makati Shangri-La Manila, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Emyrules,

Thank you for your kind review. It is a pleasure to know that Shangri-La never disappoints you in any place in the world that you visit. We are happy that you appreciate Makati Shangri-La Hotel's excellent facilities and services.

I look forward to welcoming you back to your home in Makati!

Sincerely,


Alain Borgers
Area Manager/General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2015

Ci sono stato varie volte per lavoro e trovo che la posizione si l'ideale anche per famiglie al seguito e per turismo. La vicinanza del greenbelt permette ampia scelta di ristoranti e passeggiate...ma la cosa che suggerisco è di prendere un buono spazio e tenere un pò di appetito per la colazione del mattino nella sala dell'albergo: varietà e qualità sono straordinarie...per noi europei, veri e propri pasti completi. Il servizio sempre impeccabile su tutti i servizi.

Consiglio sulle camere: piani alti con affaccio sul retro hanno una migliore vista di Makati
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, aleandmarta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alain B, General Manager alle Makati Shangri-La Manila, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Aleema123,

Thank you for your patronage. It's good to know that you enjoy your stay every time. I hope you get to bring your family and get to explore more of the city on your next visit to Manila.


Sincerely,
Alain Borgers
Area Manager / GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Makati
A 0,4 km
New World Makati Hotel
A 0,1 km
The Peninsula Manila
A 0,6 km
Dusit Thani Manila
Dusit Thani Manila
N. 20 di 86 a Makati
2.218 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,4 km
Fairmont Makati
Fairmont Makati
N. 3 di 86 a Makati
1.858 recensioni
A 0,4 km
Raffles Makati
Raffles Makati
N. 1 di 86 a Makati
477 recensioni
A 1,3 km
City Garden Grand Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Makati Shangri-La Manila? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Makati Shangri-La Manila

Indirizzo: Ayala Avenue Corner Makati Avenue | Makati City, Metro Manila, Makati, Luzon 1200, Filippine
Regione: Filippine > Luzon > Metro Manila > Makati
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Makati
N. 3 hotel per famiglie a Makati
N. 3 hotel romantici a Makati
N. 9 hotel con spa a Makati
N. 10 hotel di lusso a Makati
Fascia prezzo: 133 € - 221 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Makati Shangri-La Manila 5*
Numero di camere: 696
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Shangri-La Hotels and Resorts, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Makati Shangri-La Manila. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Makati Shangri-La Manila Metro Manila
Makati Shangri-La Manila Hotel Makati
Shangri La Manila Makati
Shangri La Makati
Shangrila Makati
Makati Shangri La Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo