Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Accogliente ospitalità, alta qualità”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Mountain view apartment

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Baguio, Benguet Province, Cordillera Region, Luzon

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

VincenzoL
Torino, Italia
Recensore livello 3
10 recensioni
“Accogliente ospitalità, alta qualità ”
Recensito il 6 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Ho soggiornato qui 4 notti, per visitare la città di Baguio, le vicine montagne dei Ifugao, l’arte del Bencab Museum, il woodcarvers collage.
Lo standard dell’appartamento è molto alto, ottimo il rapporto qualità prezzo, scrupolosa pulizia dell’appartamento, letti comodi, cucina a induzione nuova è attrezzata.
Il residence è comodo per raggiungere sia il centro città, i supermercati, il borgo dove lavorano il legno e dove si possono acquistare manufatti a prezzi vantaggiosi, il Bencab.
Consiglio una visita nella fresca Baguio e in questa struttura.
Complimenti ai gentili e disponibili proprietari.

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 mag 2018
Ciao Vincenzo!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza presso Javaresidence Apartments e per aver menzionato con accuratezza ogni comfort della nostra struttura.
Il tuo sorriso e la tua allegria rimarràno sempre nel cuore del nostro staff.

Speriamo di vederti presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Carla C
1 recensione
Recensito il 15 febbraio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: gennaio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 feb 2019
Thanks for the great review Carla. We are happy that you liked our place and our services. We look forward to serving you again at Javaresidence Apartments.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Michael21
1 recensione
Recensito il 11 febbraio 2019 per un soggiorno a febbraio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: febbraio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 feb 2019
Thanks Michael for taking time to write a review! We are happy to have offered you a relaxing vacation. We look forward to welcoming you back at Javaresidence apartments.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Anicee P
1 recensione
Recensito il 10 febbraio 2019 per un soggiorno a novembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 feb 2019
Dear Anicee,

thank you for your valuable review and for your 5 star rating. We are delighted to know that you appreciated our service. We look forward to see you again anytime soon.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ChiaraA71
Recensore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 8 febbraio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 feb 2019
Thanks Chiara for sharing this great review! Our staff are thrilled to hear you had a wonderful time in our place. It is the best thing we could hope for! We hope to see you see again here in Baguio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
CHEPSTOW, United Kingdom
Recensito il 31 dicembre 2018 per un soggiorno a dicembre 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
1 gen 2019
Hi Walter! We would like to apologise for your negative experience and we want to thank you for bringing this to our attention. Please be assured that we are making appropriate actions to avoid recurrence and inconvenience to our valued guests.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito