Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Al Nahda Resort & Spa
Hotel nelle vicinanze
Barka Hotel Apartment(Barka)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
65 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (372)
Filtra recensioni
372 risultati
Valutazione
116
127
57
31
41
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
116
127
57
31
41
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 372 recensioni
Recensito 4 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Questo Hotel ci é stato proposto in un tour organizzato dalla nostra agenzia viaggi e devo dire che é una buona scelta. Molto bello il parco e le camere spaziose. Il ristorante bello e si mangia bene. Unico neo, nella mia camera l'acqua calda scarseggiava, ma meglio così, si risparmia un po' di acqua.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Daniele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Krishna S, Resort Manager alle Al Nahda Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Guest

Greetings from Al Nahda Resort & Spa !

Thank you for sharing your experience on this forum. We are glad to note that you enjoyed your stay with us. We truly value your appreciation of our team and look forward to welcoming you back at the resort.

Warm Regards

Resort Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 marzo 2015

Sistemazione scelta da terzi, nell'ambito di un viaggio di lavoro.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla disposizione delle stanze, non si tratta della classica struttura sviluppata in altezza, bensì in estensione. Ogni stanza occupa per intero un bungalow, ovviamente ve ne sono di diverse tipologie, avendo avuto l'occasione di occuparne uno singolo ho apprezzato i grandi spazi messi a disposizione degli ospiti.

In effetti la struttura presenta i segni del tempo e dell'usura, alcuni piccoli dettagli forse possono confondere le idee, ad esempio un sifone in bagno non proprio a tenuta, piuttosto che qualche guarnizione rotta, ma nel complesso si merita le sue 4 stelle.

La pulizia delle camere non si discute, così come quella della biancheria, il personale è estremamente cordiale e poco invasivo. Molto pittoresco il contesto, diverse strutture disponibili per il tempo libero e gradevoli da vedere (un esempio banale è rappresentato le vetrate del ristorante che affacciano sul giardino circostante, un bel modo di iniziare la giornata).

A voler cercare il pelo nell'uovo, per soggiorni prolungati come nel mio caso, la cucina internazionale del buffet serale, per quanto ricca d'offerta, risulta un pochino monotona poiché fortemente influenzata dalla cucina indiana e dall'uso eccessivo di pietanze speziate, al palato semplice dell'occidentale medio risulta un filo pesante. Comunque c'è la possibilità di ripiegare sul riso in bianco o su gustose insalate già composte o componibili a piacere.

Non posso che raccomandarlo, probabilmente anche con figli a seguito.

Consiglio sulle camere: A differenza di altri ospiti, suggerisco la sistemazione in stanze più lontane dalla reception.
  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Trio_AVA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 dicembre 2014

Ho soggiornato in questo hotel, una settimana durante la mia permanenza lavorativa in oman, questo resort è molto bello, consigliato per una permanenza di max 2 settimane, da soli o in coppia, personale molto gentile. Wifi in camera, TV, frigobar, giardino, ristorante buono, piscina, un piccolo parco avventura......tutto quello che serve per rilassarsi......unica pecca che senza macchina non ci si può muovere

  • Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Alessandro983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marketing M, Owner alle Al Nahda Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Alessandro983

Many thanks for taking the time to give us your feedback on your recent stay with us. We are delighted to read that you enjoyed your experience and had relaxing stay.

We look forward to welcoming you back to the resort on a future visit to Oman.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 ottobre 2014

Il resort si presenta come una vera oasi dato che si trova circondato solo da strade, campi aridi e spazi infiniti. Le camere sono ampie e confortevoli dotate di tutte le apparecchiature come TV a grande schermo LED , asciugacapelli , WIFI etc. Tutte le camere sono situate in piccoli villini molto belli in un'area enorme con necessità di utilizzare la minicar elettrica per raggiungere la sala ristorante oppure la piscina piuttosto che il bar (serve anche bevande alcoliche). Il servizio è buono e la cucina più che decorosa considerando anche il Paese. Si può consigliare per un soggiorno breve.

Consiglio sulle camere: Sono consigliabili le stanze prossime alla palazzina reception.
  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, 44giasil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marketing M, Owner alle Al Nahda Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 novembre 2014
Google Traduttore

Dear Giovanni S

Grazie mille for taking the time to give us your feedback on your recent stay with us.

We are delighted to read that you enjoyed your experience and found the rooms beautiful and the service good.

We hope that you will return to Oman in the future and we look forward to welcoming you back to the resort.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 gennaio 2014

Abbiamo pranzato qui durante un'escursione organizzata con Costa Fortuna a Muscat. Il giudizio è relativamente positivo. Pranzo a buffet con parecchia scelta e ben curato. Molto spazioso e con aria condizionata. Esternamente vi è molto verde e possibilità di rilassarsi nell'ampio giardino.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, TexWiller1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni