Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (788)
Filtra recensioni
788 risultati
Valutazione
548
155
50
21
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
548
155
50
21
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 788 recensioni
Recensito il 10 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 2 notti con i nostri amici e i nostri figli. Il palazzo è meraviglioso, nel cortile ci sono piante lussureggianti. Le camere sono lussuose e curate in ogni dettaglio, asciugamani morbidissimi e profumati, letto molto comodo. La colazione è ricca di scelta e viene servita in cortile. Il personale molto gentile. Merita una menzione Karima, la ragazza alla reception sempre disponibile e sorridente. Albergo consigliatissimo

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, rosam443
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 settembre 2017

Maestoso hotel situato all'interno della medina di Essaouira. Il patio è pittorescamente immerso in una lussureggiante vegetazione e quando la mattina ti ci ritrovi a fare colazione ti senti all'interno di una foresta.
Troverete una continental breakfast a cinque stelle ad aspettarvi, con prodotti freschi e genuini sia dolci che salati finemente selezionati.
Al nostro arrivo siamo stati accolti magnificamente con il classico thè, una spremuta di arance e deliziosi biscotti marocchini.
Bellissima la piscina sulla terrazza situata sul tetto dell'hotel, dalla quale la vista giunge fino all'oceano.
Camera spaziosa con arredamento di lusso (top i cuscini zebrati). Di ottima qualità e profumazione i prodotti per l'igiene personale messi a disposizione nel bagno.
Personale sempre sorridente e disponibile.
All'esterno inoltre la struttura dispone di un parcheggio privato a due passi dall'hotel.
Unico neo: da uno chateau relais ti aspetti la perfezione ma così non è stato, purtroppo nella camera c'era un sentore di umidità e muffa abbastanza fastidioso e persistente nonostante avessimo aperto la piccola finestra del bagno e acceso il sistema di ventilazione.

Consiglio sulle camere: Chiedete una stanza senza muffa!!!
  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, R7796VAenricof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
f_laustriat, Directeur général alle L'Heure Bleue Palais, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 settembre 2017
Google Traduttore

Gracias por tu comentario. esperamos verte pronto en l'heure Bleue Palais.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 maggio 2017

Bel Riad all'interno delle mura quindi in piena zona pedonale,all'esterno un comodo posteggio custodito anche di notte,le camere pulite non grandi ma particolari,bello il giardino all'interno con tavolini dove consumare un'aperitivo e la colazione al mattino,ottima la cena con piatti ricercati ,un po' scarsa la lista vini,lo consiglio

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, powderSki62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
f_laustriat, Directeur général alle L'Heure Bleue Palais, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2017

Grazie mille per il tuo commento. Preciso solo che offriamo solo vini marocchini perché da un lato è la nostra volontà di rispettare e valorizzare la nostra regione e in secondo luogo, la nostra clientela vuole gustare questi vini. E, infine, sono un 'alta qualità in modo stiamo godendo tutta quella roba buona!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 marzo 2016

Ho soggiornato all heure Bleue Palais in occasione di un mio viaggio in Marocco. Ero già stata ad Essaouira ma mai in questo hotel. Che mi ha conquistato dopo pochi minuti dal mio arrivo. Pranzo a base di sardine sulla terrazza scaldati dal sole bordo piscina. MA quanto erano buone le sardine? Giro nella mediana di Essauira con la guida (che parlava italiano fornita dall'hotel) e poi cena a base di pesce (se potete provate il polpo al vaporemarinato) . tornare in camera, e sdraiarmi nel mio comodo letto, con il camino acceso e bere un ottimo te alla menta è stato impagabile. Grazie a tutto il team dell heure Bleue Palais. Spero di rivedervi presto.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GloriaDuli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
f_laustriat, Directeur général alle L'Heure Bleue Palais, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 marzo 2016

"Gentile signora,
Grazie per la bellissima recensione. Siamo molto contenti che abbia potuto godere appieno della sua permanenza nel nostro hotel. Speriamo di potere riavervla tra i nostri ospiti in futuro...
Cordiali saluti"

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 marzo 2016

Siamo clienti del ristorante da anni, 5/6 volte a viaggio.
Hotel di magnificenza, sontuosità e lusso indiscutibili.
Durante le feste natalizie, pur avendo prenotato, abbiamo riscontrato il menu assai lacunoso; la lista dei vini è poi sempre solo teorica, priva di vini francesi, per esempio.
Mi pare che abbiano perso un po' di smalto e inventività.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Brenda B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni