Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel particolare”
Recensione di Villa Maroc

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Villa Maroc
Classificato al n.9 di 75 hotel a Essaouira
Certificato di Eccellenza
Recensito 3 settembre 2017

La struttura è composta da più riad collegati internamente (non mancano le scale) ! La presenza dei titolari, in particolare di Madame Cornelia, si avverte costantemente. Tutte le mattine a colazione (su una splendida terrazza sui tetti di Essaouira) la signora passa fra i tavoli a salutare e scambiare due parole senza però essere invadente. Ottima la colazione che varia ogni giorno. L'arredamento delle camere è molto curato, Ottima la pulizia.
Cena buonissima con piatti ben curati.
Lo staff è molto efficiente e in particolare la signora che dirige la reception (purtroppo non ricordo il nome) è molto molto professionale e disponibile.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LuciaBurzagli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abderrahim E, Propriétaire alle Villa Maroc, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017
Google Traduttore

Grazie mille!
Thank you for your lovely report and your description of our Riad Hotel. Me and my staff are here to make you feel at home far from home. We all hope to see you soon again.
Arrivederci!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (775)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 775 recensioni

Recensito 26 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

È un gioiello dell'architettura da non perdere.
Camere grandi e confortevoli.
Terrazzo vista oceano, ottima colazione
Personale disponibile
Una meraviglia per gli occhi!
Consigliato!
Prezzo un po' alto per il Marocco ma la città di essaouira è più cara

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Anita8125
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abderrahim E, Propriétaire alle Villa Maroc, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017

Grazie tanto per la vostra raccomandazione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 gennaio 2017

Io e mia moglie abbiamo mangiato in questo ristorante la scorsa settimana. Il posto è molto bello, all'interno di un'antica dimora nella medina. La nota dolente è che per prenotare e mangiare pesce (non è stagione in inverno) non è bastato telefonare, ma siam dovuti andare direttamente in loco e lasciargli ben 250 dirham come cauzione... NO COMMENT.
Alla fine la cena (verdure gratinate, cous cous di pesce e una sorta di panna cotta, con due bicchieri di vino) ci è costata più di 60 €, ma io tutta questa differenza con ristoranti di minor pregio (sulla carta) non l'ho proprio sentita.
Qualità molto al di sotto delle aspettative.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sensopop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abderrahim E, Propriétaire alle Villa Maroc, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 febbraio 2017
Google Traduttore

We regret that we could not meet your expectations.
At Villa Maroc all the food is fresh and home made. We propose every day a new three course set menu with a choice of a meat/chicken or fish or vegetarian main course. Thats why we kindly ask our guests to choose their meal before 4pm, when our chef gos to the market to by all she needs for your dinner.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 ottobre 2016

ristorante bellissimo, al primo piano di un palazzo con la corte interna , tipica di questi palazzi. Ogni tavolo aveva una stanza per se , con tavolo basso, molto bello. Le stanze erano ovviamente poche . Grande silenzio e grande fascino. Personale gentilissimo e disponibilissimo.
Il cibo è stato il migliore assaggiato in Marocco.
La spesa sui 40 euro con bottiglia di vino locale di prezzo medio
Provata anche la spa
Massaggiatrice bravissima e super gentile , locali molto curati anche nella zona spa
Direi da non perdere

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, erika b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abderrahim E, Propriétaire alle Villa Maroc, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you so much for your recommendation of our restaurant and spa. We are pleased to hear that you enjoyed your massage and your dinner. We hope you will stay with us next time you visit Essaouira.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2016

È un riad molto bello ben curato. Ottima posizione. Le camere molto grandi e pulite. Personale gentilissimo e ben preparato. Abbiamo cenato in questo riad e la cuoca è bravissima. Ci ha fatto dei piatti solo per noi che non mangiamo spezie. Abbiamo trascorso un week-end stupendo.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Lorusso60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abderrahim E, Propriétaire alle Villa Maroc, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you for your lovely report. We are proud that you enjoyed your stay with us.
Looking forward to welcoming you soon at Villa Maroc.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 gennaio 2016

Piacevolissimo luogo con atmosfera tranquilla ef elegante ci torno sempre quando vado in marocco perche é davvero bello !! Ad aprile portero 4 amici che voglionongustare l atmosfera di essaouira senza la confusione della cittadina

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, default019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Veramente un luogo meraviglioso.... Non ci sono secondo me difetti. Personale professionale e simpatico.... Da vivere sia d estate che d inverno.dietro la piazza principale ... Camere di charme ... Colazione stupenda ... Terrazza grande e bella...

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alessandropicarelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abderrahim E, Propriétaire alle Villa Maroc, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2016

Grazie, grazie, grazie per vostri complimenti.
Arrivederci a Villa Maroc.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Essaouira
A 0,4 km
Riad Watier
Riad Watier
N. 4 di 75 a Essaouira
546 recensioni
A 0,6 km
Le Medina Essaouira Hotel Thalassa Sea & Spa - MGallery by Sofitel-
A 0,1 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N. 19 di 75 a Essaouira
500 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,7 km
Riad Zahra
Riad Zahra
N. 10 di 75 a Essaouira
859 recensioni
A 8,8 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N. 1 di 2 a Ghazoua
679 recensioni
A 12,8 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N. 12 di 75 a Essaouira
290 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Maroc? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Maroc

Indirizzo: 10, rue Abdellah Ben Yassine, Essaouira, Marocco
Regione: Marocco > Regione Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 6 hotel sulla spiaggia a Essaouira
N. 10 hotel romantici a Essaouira
N. 12 hotel per famiglie a Essaouira
Fascia prezzo: 128 € - 206 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Villa Maroc 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Maroc. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Maroc Essaouira
Ville In Marocco
Villa Maroc Hotel Essaouira
Ville a Kenitra
Maroc Essaouira
Maroc Hotel Essaouira

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo