Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.844)
Filtra recensioni
1.844 risultati
Valutazione
1.006
501
198
78
61
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.006
501
198
78
61
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.844 recensioni
Recensito il 30 agosto 2017 da dispositivo mobile

Il resort é immenso e davvero stupendo: immerso nel verde, tra piante, giardini ed il limitrofo campo da golf. Siamo rimasti impressionati sin dall'arrivo, entrando nella splendida hall dove il check-in é stato rapido.
La camera é davvero bella e ben organizzata, con un balcone spazioso, ben arredato e, nel nostro caso, con una vista oceano mozzafiato.
Sono presenti due grandi piscine, gli asciugamani sono a disposizione e durante il giorno é possibile pranzare o fare degli snack (a pagamento), sui tavoli oppure direttamente sulle sdraio.
Non abbiamo cenato presso la struttura, ma abbiamo fatto uno pranzo leggero ed utilizzato il servizio in camera. Tutto il personale é cordiale ed efficiente, ma i pasti erano di qualità media.
Diverso invece per la colazione: abbondantissima, con scelte di ogni genere, dolce, salato, frutta di vario tipo ed anche piatti con le uova, crêpes e waffles preparati sul momento.
Per gli sportivi, oltre alle piscine ed al golf, sono presenti una palestra ben attrezzata, una serie di corsi fitness e due campi da tennis con accesso gratuito (ma locazione di palle e racchette a pagamento).
Durante la giornata, infine, é a disposizione ogni ora una navetta per Essaouira, che dista circa 7/8 km dal resort.
L'unica cosa che abbiamo potuto constatare in negativo é che la struttura avrebbe bisogno di una manutenzione/pulizia un po' approfondita, per rimuovere tracce evidenti di sporco sui muri dei corridoi, ante rovinate, manate da vetri e specchi, ecc. Tutte cose che purtroppo si notano, ma che non ci si aspetta di trovare in una struttura di tale livello.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, saracal81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 agosto 2016

Sono stato in vacanza per una settimana in questo hotel
Si può definire un angolo di paradiso in Essaouira.
Abbiamo prenotato come residenza la villa è siamo stati bene.
Di fronte alla residenza un giardino con erba curato.
Tranquillità e riservatezza sono da mettere in risalto.
Il bar dove prendere un aperitivo è fornito con varie scelte.
Il ristorante è buono la scelta a buffet è varia e cibo gustoso.
Abbiamo fatto un barbecue privato nella nostra villa è stato favoloso sia per il cibo che per la preparazione e la scenografia preparata belli.
Anche animali selvatici quali una tartaruga e altro che non sono riuscito a identificare popolano la zona Dell hotel e non sono chiaramente pericolosi.
Tutto il personale competente e cordiale.
Un particolare ringraziamento va a Chraibi Mohammed che ci ha assistito durante la nostra vacanza

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Mauro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
V L, Directeur général alle Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2016
Google Traduttore

Dear member of tripadvisor,

Thank you so much for describe us as your “haven of peace”!! Our villas are perfect for relaxing family trips.

Hoping to host you very soon again at the Sofitel Essaouira Mogador Golf & SPA and please, do not hesitate to get back to us for any need.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 maggio 2016 da dispositivo mobile

Sono stato a pranzo in questo meraviglioso hotel che dista circa 7 chilometri dal centro di Essaouira , un hotel molto recente veramente di lusso con una piscina meravigliosa e delle stupende sdraio molto larghe e asciugamani grandi a disposizione . Il ristorante è alla carta oppure a buffet , ho mangiato velocemente una hamburger con patatine fritte ho pagato pochissimo 20 euro. Servizio molto celere il personale davvero gentile , ho finito di mangiare e sono rimasto due orette in piscina a godermi lo spettacolo di questo hotel, grandi spazi tantissimo perde un campo da golf meraviglioso e dei laghetti che sono utilizzati come piscina moltissime stanze. Ho chiesto di vederne una ma non è stato possibile perché l'hotel era pieno. In questo hotel c'è un bellissimo spa cinq monds. WiFi free. Un hotel assolutamente da vedere è meraviglioso.

Data del soggiorno: maggio 2016
2  Grazie, appuntievirgole
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
V L, Directeur général alle Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 giugno 2016
Google Traduttore

Dear amarillysBergamo,

As we use a website to translate your comment, at the first glance, it seems that you spend a wonderful stay with us. So we thank you very much for sharing your guest experience and we hope to host you again at Sofitel Essaouira Mogador golf & SPA

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 aprile 2016

Questo è sicuramente il Sofitel più trascurato che mi sia mai capitato di provare tra tutti quelli in cui ho soggiornato in svariate parti del mondo. Di bello ho solo trovato la vista sull'oceano. Le camere ampie sembrano cadere a pezzi. Buona per contro la prima colazione. Pessima la connessione wifi. Qui ho veramente avuto la sensazione che il Marocco stia facendo molto poco per migliorare e mantenere le proprie strutture turistiche. Sarà, ma vent'anni fa era tutto mantenuto meglio. I tre pallini li metto a fatica. Se andate non dite però che vi ho mandato io. Peccato, con le potenzialità che ha.

Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PaoloRiccardoCarrara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
V L, Directeur général alle Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 aprile 2016
Google Traduttore

Dear PaoloRiccardoCarrara,

We are sorry that your experience did not meet the value and the quality that we are trying to reflect at the Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa. We will of course closely analyze all the points outlined. However, we would gladly welcome the opportunity to reverse your feeling about our resort if you would allow us.
Hoping to welcome you again in the future.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Essendo un Sofitel dovrebbe avere grandi standard s , ma quando arrivi all aeroporto scopri che da quest anno la navetta non è più gratis , che arrivi in camera e il frigo è vuoto e mancano gli appendini ( tre per due una settimana) che l albergo è vuoto di clienti ma pieno di personale e la colazione è lussuosa e abbondante come se l albergo fosse pieno e invece siamo tre gatti . Ti chiedi perché ,perché ti dispiace vedere un posto così potenziale ....vuoto , anche se siamo a febbraio (ma in paese c è gente ....), poi scopri che anche tu non ci torneresti più per tante piccole cose e , sinceramente ti dispiace....ma fa tristezza e le disorganizzazioni di base ( camera grande ma senza un tavolo e una sedia , letto in centro camera con una decina di cuscini ma senza un appoggio , terrazzo con un puffone ma senza un posto dove appoggiare un bicchiere , doccia con poca acqua senza porta e allaghi tutto ogni volta che la usi , vasca troppo grande dietro al letto , dove per riempirla ci vogliono tre ore....insomma troppi se e ma e allora ti chiedi ....ma perché ....e leggi le altre recensioni e ti convinci di non essere il solo e allora pensi di non tornarci più ....che peccato.

Data del soggiorno: febbraio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
2  Grazie, Canonicus77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni