Siamo stati in questa struttura per il nostro viaggio di nozze. Premetto che siamo due persone giovani, amanti degli animali, che quando vanno al mare nelle strutture ci passano ben poco tempo, quindi avevamo espressamente chiesto in agenzia di non andare alla ricerca di un resort da 10/10.
Direi che si è dimostrato essere in linea con le nostre aspettative. Il resort è intimo, curato, super profumato e ho trovato l'idea della sabbia in tutta la struttura veramente carinissima.
La piscina è pulita e ben tenuta.
La spiaggia davanti al resort è piccola ma con ombrelloni, lettini e poltrone di tutto rispetto.
Ci sono si gli animali randagi che girellano (basta uscire dal resort per capire che il problema degli animali randagi è veramente importante in tutta l'isola), ma non recano alcun fastidio ai villeggianti, anzi onestamente ci hanno fatto molto compagnia, e del resto meglio che stiano li piuttosto che per le strade a morire di fame.
All'interno del resort c'e un piccolo market in cui si possono acquistare beni di prima necessita e souvenir.
La struttura mette in contatto i villeggianti con i tour operator di riferimento per organizzare escursioni. Altrimenti è sempre disponibile un servizio taxi/transfer dall'hotel per poter andare a vedere spiaggie o cittadine vicine.
La sera dopo cena vengono organizzati spettacoli di fronte al bar.
Nel hotel ci sono 2 ristoranti alla carta in cui siamo stati, che sono estremamente buoni.
Unico neo che mi sento di dover confermare è il ristorante centrale a buffet. Ecco, non è veramente all'altezza del resto della struttura, e onestamente dato che sono una che mangia con gli occhi, per come le cose vengono presentate non si è minimamente invogliati ad assaggiare niente.
Comunque nel complesso, se non si cerca una struttura di extra lusso, è un luogo meraviglioso, nel verde, pulito e ben tenuto. Le persone che ci lavorano sono educate e super cordiali. C'è anche una referente italiana pronta ad aiutarvi in caso di necessità.
Una bella esperienza che rifarei!