Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanze dell'altro mondo”
Recensione di Le Meridien Ile Maurice

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Le Meridien Ile Maurice
Classificato al n.5 di 8 hotel a Pointe Aux Piments
Certificato di Eccellenza
Monza, Italia
Contributore livello
33 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Vacanze dell'altro mondo”
Recensito il 28 febbraio 2012

A gennaio sono stato a Mauritius con moglie e amici per trascorrere una settimana in un mondo completamente diverso dal nostro. E' stato tutto meraviglioso e nonostante il tempo non fosse sempre soleggiato abbiamo avuto modo di ammirare e fare tesoro di un posto bellissimo.
L'albergo vale tutto quello che di positivo si legge sia nei depliantes sia sulle recensioni, che devo dire ci hanno dato delle dritte piuttosto interessanti. Le camere sono grandi luminose e panoramiche, tutte vista mare, la pulizia è di eccellente livello e anche tutto quanto serve a rendere piacevole il soggiorno. I ristoranti sonop sempre molto ben forniti e si mangia oiuttosto bene, sempre considerando che si devono fare i conti con sapori di spezie che non sono molto utilizzati nella nostra cucina. I due ristoranti su prenotazione danno piacere al palato e anche agli altri sensi. Il oersonale è di una cordialità ed amabilità che non è facile riscontrare altrove. Un inciso sulla popolazione che ci ha mostrato con la massima semplicità come si possa convivere serenamente tra etnie e religioni diverse. La Flora è bella e varia e anche la fauna ci ha mostrato animali non facili da ammirare altrove. In hotel ho notato con piacere il massimo rispetto per gli animali di ogni specie. Complessivamente tutto molto piacevole e non è stato facile andarsene.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Giulymonza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management alle Le Meridien Ile Maurice, ha risposto a questa recensione., 25 agosto 2013
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.954 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.278
    1.004
    405
    150
    117
Vedi recensioni su
813
1.538
45
142
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
monza
Contributore livello
28 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 3 febbraio 2012

hotel ottimo personale molto preparato e disponibile. Cucina ottima in tutti i quattro ristoranti ho sfruttato molto sia la spa sia la palestra. Anche se noi siamo stati abbastanza fortunati non consiglierei di andarci in agosto per il clima un po' freddino specialmente la sera. Ho un ottimo ricordo di questo posto specialmente dei tramonti .Indimenticabili!!!

Consiglio sulle camere: le stanze standard sono enormi e tutte vista mare.Consiglio se non ci sono esigenze particolari tipo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, rebimonza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management alle Le Meridien Ile Maurice, ha risposto a questa recensione., 24 agosto 2013
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
marche
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 30 gennaio 2012

Sono appena tornato da Mauritius dove sono andato per una vacanza relax insieme alla mia famiglia. Non potevo scegliere posto migliore! Questa struttura non offre nulla che possa disturbare il relax! Personale affatto invadente e sempre pronto a metterti a tuo agio...assenza totale di noiosi animatori che a tutti costi vogliono farti "divertire"... ristorazione ottima.... camere spaziose e ben pulite... giardini ben tenuti... e servizi all'altezza dello standard a partire dal centro Wellness... e se poi volete in piena autonomia spostarvi dall'hotel per visitare l'isola potete farlo con molta facilità noleggiando a prezzi modici un'auto per lunghe distanze o uno scooter per tragitti brevi ed accedere in una mezz'ora agli stupendi panorami della costa nord-ovest fin oltre Grand Baie ed alle esclusive spiaggette tutte rigorosamente pubbliche che si trovano nel tragitto. Nell'hotel per i più avventurosi si può praticare gratuitamente perfino lo sci nautico oltre a tanti altri sport!
l'unica nota dolente è l'ingresso in acqua nella spiaggia prospicente l'hotel che a causa dei coralli non è agevole se non si utilizza le apposite scarpine.
Altro consiglio che reputo opportuno dare.... evitarei di prendere la granita al caffé di benvenuto

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, kili6979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management alle Le Meridien Ile Maurice, ha risposto a questa recensione., 24 agosto 2013
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
49 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 24 gennaio 2012

L'albergo risulta molto esteso affacciato direttamente sul mare dove i coralli e le rocce la fanno da padrone, in acqua, fino alla barriera corallina. Non si vedono pesci perchè il fondale non offre nulla di particolare anche se l'acqua, in dicembre/gennaio è ad una temperatura molto gradevole e di colore verde turchese. Se si alloggia nel complesso de La Faya si gode veramente di relax assoluto con molto meno affollamento della spiaggia principale; una piscina a sbalzo offre la possibilità di immergersi e leggere in tutto comfort un libro fino al calar del sole. I prezzi degli extra non sono certo ridotti al minimo e per evitare contestazioni finali si suggerisce di controllare sempre gli addebiti prima e dopo aver firmato gli addebiti in camera.
Visti i costi dei taxi si possono usare i bus locali, costano molto poco, arrivano quasi ovunque e si vede più da vicino la realtà locale.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Marvinbest
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management alle Le Meridien Ile Maurice, ha risposto a questa recensione., 24 agosto 2013
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Varese
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 29 dicembre 2011

Siamo stati a Mauritius la settimana a cavallo tra novembre e dicembre. L'Hotel è in una zona molto tranquilla a nord-ovest dell'isola.La struttura non è nuova ma abbastanza curata ed accogliente. La nostra camera era al primo piano, spaziosa, con un terrazzino coperto ed una bella vista sul giardino tropicale e sul mare. La cosa che mi ha colpita appena arrivata è stata il canto degli uccellini che vi "abitano", davvero piacevole. Buona ed abbondante la colazione, molto diversificato il buffet nel ristorante centrale con ricca scelta di frutta e verdura e cucina anche indiana. Noi avevamo la formula all inclusive con soft drink ai pasti, attenzione agli extra che sono davvero cari ed ai conti che vi presentano a fine pasto. Animazione serale scarsissima ma per noi non ha rappresentato un problema. Personale cortese. Fuori dall'hotel trovate i taxi ed alla reception è possibile cambiare euro in rupie, possibile anche il noleggio auto, ovviamente non si tratta di servizi a prezzi convenienti. E' opportuno cambiare in aeroporto oppure negli uffici di cambio a Grand Baie dove potete trovare anche tour operator locali che organizzano escursioni a prezzi decisamente migliori rispetto a quelli proposti in hotel. La spiaggia è bella ma presenta un problema da tenere in seria considerazione: i fondali sono ricoperti di frammenti di corallo e sono ricchi di ricci di varie dimensioni. Sono indispensabili delle scarpette tipo sub, per chi ama nuotare (ed è capace) il problema è relativo ma non è possibile "sguazzare" e giocare nell'acqua bassa. In sintesi il mio consiglio è questo: se fate come noi, che abbiamo cercato di visitare l'isola il più possibile ed abbiamo fatto solo 2 giorni in hotel, va bene; se desiderate una vacanza assolutamente rilassante e "stanziale" meglio scegliere una struttura su una spiaggia con un mare più comodamente accessibile e fruibile. Il giudizio complessivo espresso (nella media) ha considerato la qualità dell'hotel e dei servizi offerti in relazione alla categoria ed è stato un po' penalizzato dalla spiaggia. E' possibile anche, in alternativa, recarsi alle vicine belle spiagge di Trou aux Biches e Mont Choisy.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
11 Grazie, marapics
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management alle Le Meridien Ile Maurice, ha risposto a questa recensione., 19 agosto 2013
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

We would like to inform you that, we do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get. As a management team, we share these comments with our staff so we may resolve any and all issues.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
11 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 26 dicembre 2011

ho trascorso qui la mia luna di miele. la struttura è splendida, le stanze grandi e ben curate. si può scegliere tra 4 ristoranti due dei quali sulla spiaggia e per chi cerca la pace nessuna stupida animazione! la spiaggia non è molto grande ma free sono moltissimi sport acquatici. se si vuole stare ancora più tranquilli si può scegliere, pagando di più, la struttura nirvana completamente separata dal resto dell'Hote. lo consiglio

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, rldanieli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management, alle Le Meridien Ile Maurice, ha risposto a questa recensione., 19 agosto 2013
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello
82 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Recensito il 13 dicembre 2011

Io e il mio fidanzato abbiamo appena passato una bellissima settimana alle Mauritius e ci dispiace un po' non aver potuto farne un'altra... Per quanto mi riguarda la struttura dell'albergo era ottima, tutto ben curato e spalmato su un'ampia superficie che faceva si non ci rendesse conto del fatto che l'hotel fosse pieno. Abbiamo provato tutti e 4 i ristoranti e abbiamo mangiato sempre benissimo! L'unica cosa un po' inquietante sono i camerieri che continuano a riempirti il bicchiere d'acqua ogni 2 minuti... Nei buffet prevalgono le pietanze di origine indiana x cui se questi sapori non fanno per voi scegliete i ristoranti alla carta (da prenotare; in più pagando degli extra si possono avere anche aragosta e gamberi giganti). La stanza era molto grande, con una bella vista sul mare, bagno enorme con doccia e vasca e un televisore piatto gigante davanti al letto. Una cosa che ho apprezzato molto è che diversi servizi dell'hotel erano inclusi, dal fare windsurf, catamarano e sci d'acqua, fino alla palestra con annessa spa, il che è una fortuna visto che i prezzi degli extra erano molto alti (ad esempio 380 rupie, ovvero circa 10 euro, per una cocktail qualsiasi, alcolico o non). Ambiente tranquillo e rilassante, zero animazione (per noi fantastico!). L'unica cosa meno entusiasmante era la spiaggia/il mare. In generale tutte le spiagge dell'isola sono piene di coralli, ma la nostra costa rispetto a quella orientale ne ha molti di più; in generale però è meglio attrezzarsi con le scarpette di gomma perchè spesso anche i fondali presentano sassi e ricci di mare, indipendentemente dalla zona in cui si va. Per quanto riguarda il mare quello davanti all'hotel non è tra i migliori dell'isola ma è pur sempre un bel mare turchese. Personalmente consiglio di muoversi ed andare a vedere le altre coste che sono veramente mozzafiato e quasi deserte: da vedere assolutamente Belle Mare e Blue Bay (in quest'ultima è possibile fare snorkeling e vedere dei pesci fantastici, costo 800 rupie-20 euro a persona). è molto bella anche la costa meridionale che è anche poco turistica: noi siamo stati nei pressi di Souillac, in una baia vicino all'interruzione della barriera corallina ed eravamo solo noi 2 e 4 bambini mauriziani; se capitate da quelle parti cogliete l'occasione per farvi un pranzo tipico al ristorante Perle che ha appena aperto sulla spiaggia e che per 5 euro vi farà mangiare come un re. Un altro posto che ci è piaciuto molto, anche se non marittimo, è il parco naturale di Casela, in cui è possibile fare anche attività extra come safari, arrampicate ed andare ad accarezzare tigri, leoni e ghepardi (è stato bellissimo!). Abbiamo fatto anche un salto al giardino botanico di Pamplemousses (niente di eccezionale ma vale la pena farci un salto) e una gita in catamarano alla tanto decantata Ile aux Cerfs che però mi ha un po' delusa, un po' perchè è piena di turisti che vanno e vengono, un po' perchè il mare, forse perchè il tempo quel giorno non era dei migliori, non era poi così maldiviano come dicono (le altre spiagge che abbiamo visto erano più belle!); è stata però l'occasione per farsi una bella gita in barca e ammetto che l'acqua di quella laguna era la più calda che avessi mai sentito! In generale quindi il consiglio che do è di girare l'isola il più possibile perchè ne vale veramente la pena. Noi non ce la siamo sentiti di noleggiare una macchina vista la guida a sinistra per cui ci siamo spostati con il taxi, che però non sono proprio economici (negoziando un po' siamo arrivati a 2700 rupie-75 euro per una giornata intera), però c'è da dire che puoi fare quello che vuoi e il taxista ti aspetta anche 8 ore senza muoversi. Non buttatevi nella visita di cose inutili come fabbriche dello zucchero/rum/thé o giri nella capitale (che non ha nulla da offrire se non del gran traffico) ma fate il più possibile attività a contatto con la natura e vedrete che vi rimarrà un bellissimo ricordo di quest'isola (e vi dimenticherete delle interminabili 11 ore e mezza di volo)!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, VeronicaDeBlasi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management alle Le Meridien Ile Maurice, ha risposto a questa recensione., 24 agosto 2013
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Pointe Aux Piments
A 1.5 km
The Ravenala Attitude
The Ravenala Attitude
N. 3 di 5 a Balaclava
1.252 recensioni
A 2.8 km
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
A 30.1 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Victoria Beachcomber Resort & Spa
Victoria Beachcomber Resort & Sp
N. 2 di 8 a Pointe Aux Piments
2.412 recensioni
A 1.5 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N. 1 di 8 a Pointe Aux Piments
1.430 recensioni
A 10.4 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N. 4 di 28 a Grand Baie
2.331 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Le Meridien Ile Maurice? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Meridien Ile Maurice

Struttura: Le Meridien Ile Maurice
Indirizzo: Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Mauritius
Regione: Mauritius > Distretto di Pamplemousses > Pointe Aux Piments
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel di lusso a Pointe Aux Piments
N. 4 hotel romantici a Pointe Aux Piments
N. 4 hotel per famiglie a Pointe Aux Piments
N. 5 hotel sulla spiaggia a Pointe Aux Piments
N. 5 hotel con spa a Pointe Aux Piments
Fascia prezzo (per notte): 145 € - 325 €
Categoria hotel:4 stella/e — Le Meridien Ile Maurice 4*
Numero di camere: 198
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Meridien Ile Maurice. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Meridien Ile Maurice Hotel Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Mauritius/Pointe Aux Piments
Meridien Ile Maurice
Le Meridien Mauritius
Le Meridien Pointe Aux Piments
Pointe Aux Piments Le Meridien
Ile Le Maurice Meridien

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo