Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
338 USD
284 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
1.072 USD
421 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
331 USD
289 USD
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sugar Beach Mauritius(Flic en Flac)
492 USD
414 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
493 USD
295 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
L'Oiseau de L'Ocean(Flic en Flac)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 29/07
61 USD
52 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
267 USD
150 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Manisa Hotel(Flic en Flac)
110 USD
93 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Villas Caroline(Flic en Flac)
210 USD
137 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (3.554)
Filtra recensioni
3.554 risultati
Valutazione
2.478
817
186
48
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.478
817
186
48
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
42 - 47 di 3.554 recensioni
Recensito 9 aprile 2017

Siamo da poco tornati dalla nostra luna di miele in una delle più fantastiche isole dell’Oceano Indiano.
L’ile de Maurice ci ha conquistato il cuore con la sua lussureggiante natura, il verde del suo mare, le bianche spiagge e tanto altro. Alloggiando alla Pirogue, abbiamo trascorso una settimana immersi in una pace che altrove non abbiamo mai trovato e ci siamo sentiti coccolati, quasi viziati, da quanto il Resort ci ha offerto. Gli ospiti, anche se numerosi, non ‘affollano’ mai gli spazi comuni come la spiaggia, la zona piscina o il ristorante; con e grazie alla natura rigogliosa sono riusciti a separare bene le aree dedicate alle diverse attività.
Abbiamo scelto l’opzione della mezza pensione e si è rivelata la scelta azzeccata per la nostra vacanza. Ci sentiamo di consigliarla a chi avesse intenzione di fare 3-4 escursioni in una settimana di permanenza. Le numerose recensioni circa l’elevato costo delle bevande ci avevano un po’ spaventato, ma se non bevete alcolici, non conviene l’all-inclusive. Il costo di una bottiglia d’acqua ai pasti si aggira attorno ai 3 euro, per la spiaggia prendevamo acqua e bibite al piccolo supermarket appena fuori dal Resort.
La colazione più che continentale era “imperiale”, smoked marlyn, uova, salsicce, marmellate di vaniglia e papaya e guyava, frutta fresca tropicale, pancake e wafel, succhi di frutta freschissimi, brioches e piccola pasticceria, e tante altre prelibatezze. Le cene come la colazione erano a buffet. Spesso a tema, una sera messicana, un’altra indiana, riuscivano a soddisfare i palati anche più esigenti.
Ogni mattina era come svegliarsi in un piccolo Eden, un giardino tropicale in cui merli indiani, piccole tortore, uccellini rossi e gialli accordavano i loro spartiti al ritmo delle onde che si infrangevano sul reef. Questa melodia mattutina infondeva da subito buon umore e pace al nostro animo. Nel breve percorso al ristorante per la colazione, incrociavamo squadre di operosi giardinieri, intenti a rimuovere fronde di palme pericolanti, a raccogliere foglie, a regolare il taglio del prato. Ognuno era sempre pronto a salutarci con un caloroso sorriso. Vorremmo ringraziare tutte le persone che lavorano nel Resort e che hanno reso la nostra luna di miele veramente speciale. Tutti quegli “invisibili” che ogni mattina ricevono le merci e le trasformano in gustosi piatti per la colazione e la cena. Tutte le donne che rifacevano il nostro letto due volte al giorno, i simpatici addetti alla reception che con i loro silenziosi caddy portavano i bagagli e gli ospiti più anziani nei loro bungalow. Le ragazze della reception sempre disponibili e pronte ad aiutarci per qualsiasi esigenza. Le cameriere e i camerieri con i loro sorrisi alla domanda “Tea or coffee?“, i cuochi pronti a spiegarti gli ingredienti dei piatti proposti. Lo staff addetto alla spiaggia con il simpatico Vikash, Didier e tutti gli altri, pronti a darci consigli e talvolta a dirci di no quando c’era vento forte che rendeva difficile la pratica del kayak o del paddle. Gli addetti al cambio teli mare con il loro “Change?”. Grazie a Jean Marie che ha accolto le nostre osservazioni e ci ha offerto un indimenticabile bungalow completamente rinnovato fronte mare.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
4  Grazie, milus70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager alle La Pirogue Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Milus70,

Our heartfelt thanks for your rave feedback on Trip Advisor and for choosing to stay with us for your honeymoon.

I am happy to read that we have met your expectations and it is really rewarding and appreciated as the hotel’s staff takes great effort to accomplish a professional service and make sure that all guests are leaving with unforgettable memories of relaxation, peacefulness, tranquility of La Pirogue Resort & Spa and Mauritius Island.

Thank you again for choosing to stay with us and we sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back at the Resort.

Warm Regards,

Andrew Slome,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 aprile 2017

il resort sorge direttamente su una spiaggia stupenda di sabbia bianca corallina, con un punto di mare davvero bello.la struttura è veramente curatissima e la pulizia eccellente in ogni sua parte.Il personale è tutto molto gentile e disponibile, ma un particolare ringraziamento lo devo fare a PRAYAG del ristorante che si è preso cura di noi e del nostro bimbo(Fede) fin dal nostro arrivo.ci ha fatto sentire davvero coccolati.
Un particolare ringraziamento anche allo staff del Baby Kid e alla cucina che tutte le sere hanno preparato le pappe per mio figlio che a 19 mesi è ancora un po difficile col cibo, ma venire qua a Pirogue è come avere le comodità di casa.
Per noi è stata una vacanza stupenda, divertimento e relax allo stesso tempo.
Merita una citazione anche la piscina, fantastica e perfetta per bimbi.
Grazie a tutti per questa esperienza davvero super!!

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, marianna8023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager alle La Pirogue Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Marianna8023,

Thank you for taking your valuable time to share your experience on Trip Advisor, following your holiday to Mauritius.

We are delighted to know that your time with us was to your satisfaction and we will not miss to share your wonderful feedback with Prayag and the rest of the team. I am equally happy that your son of 19 months felt more comfortable in the company of our associates.

We certainly look forward to welcome you back in the future to experience even more of what we have to offer.

Best regards,

Andrew Slome
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 marzo 2017

Da oltre 40 anni a livelli altissimi. Camere graziose, spiaggia di sabbia bianca lunghissima (qualche corallo di troppo in acqua). Mare spettacolare, qui sulla costa ovest non ci sono maree rilevanti e si può godere di tramonti mozzafiato! Pulizia e cibo ad alti livelli. Cortesia di tutto il personale (segnalo al ristorante Prayag, Kamila e Hassif). Servizio gratuito per escursioni sul reef giornaliere e uscite con barca con fondo trasparente). Giardino spettacolare per cura e ricchezza di piante. La Pirogue a Flic en Flac e' sicuramente la struttura N.1! (le altre le abbiamo viste via spiaggia durante una passeggiata e non reggono il confronto...). Una bellissima vacanza in una isola che offre innumerevoli spunti (giardini botanici, escursioni su isolotti limitrofi, bagni con delfini, visite a parchi nazionali e distillerie di rum) sia in mare sia all'interno.

Consiglio sulle camere: La struttura si sviluppa lungo la spiaggia e non in profondità, quindi le camere migliori sono le più centrali. Consigliato l'all inclusive
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, EnriqueChimera72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager alle La Pirogue Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2017
Google Traduttore

Dear EnriqueChimera72,

We are so pleased that you enjoyed a pleasant stay with us.

Being a customer oriented hotel, we have always try to ensure your full satisfaction in an individual way. We are delighted that we managed to cater to your preferences and made your stay a memorable one.

Thank you for having chosen La Pirogue Resort & Spa and we hope you will give us the opportunity to look after you again, sometime in the near future.

Warmest regards,

Andrew Slome
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2017 da dispositivo mobile

Questo resort non è molto grande proprio per questo si sta benissimo non c'è casino e potrete trascorrere momenti rilassanti e romantici. La camera molto pulita e spaziosa, non abbiamo preso la vista mare ma anche la vista sul giardino è bella.
Vi consiglio di fare l'opzione all inclusive perchè vi permette di mangiare in tutti i ristoranti che sono 5. Si mangia molto bene anche cibi molto ricercati.
Il personale è molto gentile e disponibile.
Insomma ve lo consiglio indubbiamente.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sisma76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager alle La Pirogue Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Sisma76,

It was wonderful to read your positive review following your recent stay at the resort and thank you for choosing La Pirogue Resort & Spa as the destination for your romantic getaway.

I am happy to learn that you had an enjoyable stay and have taken with you many memorable moments to treasure.

Indeed, with its warm atmosphere, wonderful beach, exquisite restaurants, lively bars, high-end Aura Spa and the extensive recreational and sporting activities, this mythical hotel promises guests a memorable holiday and is the perfect location for couples seeking a romantic getaway.

Your support is greatly appreciated and we look forward to welcoming you in a not so distant future; please let us know if you need any kind of assistance.

Warm regards,

Andrew Slome
General Manager


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2017 da dispositivo mobile

Scelto per le ottime recensioni e per la struttura più caratteristica rispetto agli altri resort, è immerso nella natura e le casine affacciano su giardini di cocchi e vista mare... una meraviglia!
Scelta camera standard, con vista su giardino ma la vista mare in lontananza non manca. Tutto estremamente pulito!
Il personale è super cordiale: tanta, tanta gentilezza! Ci si sente davvero coccolati e per nostro figlio di 4 anni, non sono mai mancati un sorriso e una parola carina. Purtroppo pochi bimbi questa settimana e il mini club non l'abbiamo sfruttato ma lo abbiamo visitato ed è più fornito di un asilo!
Cibo ottimo, di ogni tipo e disponibile praticamente ad ogni ora: si può svegliere fra vari ristoranti, buffet e alla carta, e si puo accedere anche ai ristoranti del vicino Sugar Beach (consigliamo Paul et Virginie e Citronella!) Suggeriamo vivamente di scegliere la forma All Inclusive per consumare serenamente senza spendere un capitale! Acqua senza rischi perché la forniscono loro in bottiglia, già depurata.
Per le escursioni, noi fra bimbo e un'inaspettata influenza, non ci siamo mossi tanto, ma altri turisti italiani ci hanno consigliato un tale Roberto Dragotto, italiano da anni residente alle Mauritius, con cui si sono trovati molto bene.
Sicuramente torneremo, sicuramente qui!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, CristinaM17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager alle La Pirogue Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 marzo 2017
Google Traduttore

Dear CristinaM17,

We are so pleased that you enjoyed a pleasant stay with us.

Being a customer oriented hotel, we have always try to ensure your full satisfaction in an individual way. We are delighted that we managed to cater to your preferences and made your stay a memorable one.

Thank you for having chosen La Pirogue Resort & Spa and we shall be delighted to look after you again, sometime in the near future.

Warmest regards,

Andrew Slome
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni