Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Molto curato!!” 4 su 5 stelle
Recensione di La Pirogue Resort & Spa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
La Pirogue Resort & Spa
Classificato al n.1 di 16 hotel a Flic en Flac
Certificato di Eccellenza
San Severo, Italia
Contributore livello
46 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
“Molto curato!!”
4 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Bellissimo resort immerso nel verde e ben curato!Anche le camere sono molto carine e ben dislocate nel verdissimo parco.Ogni sera ci facevano trovare composizioni di fiori e asciugamani sul letto..sono molto esperti nel farlo.Il personale è molto cordiale e il servizio al tavolo è stato eccellente!La cucina è piuttosto varia e si trova molto pesce sia a pranzo che a cena;per non parlare del buffet di dolci con colata di cioccolato...è stata una vera tentazione!!Mare bellissimo anche se un pò freddino per il periodo.La sera l'animazione non è un gran chè,ma per rilassarsi va bene così...alla fine dopo una giornata di mare ed escursioni varie non si ha voglia di cercare altro! Io lo consiglio tantissimo, a noi ha regalato un bellissimo viaggio di nozze!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, kittypuglia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.520 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.766
    570
    132
    39
    13
Vedi recensioni su
705
1.455
48
41
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (40)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cortina d'Ampezzo, Italia
Contributore livello
18 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Abbiamo soggiornato in questo splendido hotel per 7 notti a fine aprile. La struttura, veramente incantevole, ci è stata consigliata da Domenico e Vanessa di Italy Tour a Filc en Flac.
La pace e serenità che si respira in questo ambiente è unica...
Il personale è gentilissimo e assolutamente professionale. Per rilassarsi e godersi una vacanza all'insegna della serenità, questo è il posto ideale!...per non parlare della magnifica cena a base di aragoste fatta la sera in spiaggia...da sogno! Sin dal pomeriggio è iniziato l'allestimento dei tavoli in riva al mare....tovaglie bianche, fiori, e tanto, tanto, tanto pesce!
Se siete in Italia e non sapete dove andare per le prossime ferie contattate l'Italy tour e venite qui!

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
È utile?
2 Grazie, Briatore63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vacallo, Svizzera
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Abbiamo soggiornato (io mia moglie e i miei due figli 10, 12 anni) per una settimana all'hotel PIROGUE e la vacanza é stata piacevole, rilassante e all'altezza delle aspettative. È vero che non abbiamo fatto solo spiaggia ma per tre giorni abbiamo noleggiato un'auto e girovagato per l'isola alla scoperta della fantastica natura e riempiendoci gli occhi di piantagioni di canna da zucchero.
Tornando all'hotel, lo abbiamo scelto perché tra i primi resort costruiti nell'isola e "l'età" dell'albergo (a differenza di altre situazioni) é a tutto vantaggio del cliente: palme emorni, un'ombra paicevolissima, prati ben curati e una spiaggia meravigliosa. Anche l'accoglienza é stata molto buona e forse l'unico appunto é da muovere al buffet serale, non particolarmente variato nonosgtante l'ottima qualità dei cibi.
Una vacanza molto particolare e a nostra piena soddisfazione

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, laio7lgpf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
69 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Abbiamo soggiornato per 7 notti tra la fine di settembre ed i primi di ottobre 2011 in occasione del nostro viaggio di nozze.
Per raggiungere la struttura ci voglionin circa 60 minuti di auto/taxi dall'aeroporto.
Appena arrivati abbiamo potuto notare subito che si trattava di una struttura di levello elevato.
Siamo stati accolti con molta disponibilità e professionalità, cosa dimostrata per tutta la vacanza.
La struttura è immersa nel verde, le camere sono molte ma disclocate in una vasta area e ad un piano
La nostra camera era di tipo standard. Era molto curata, lo spazio era buono ed il bagno aveva sia vasca che doccia. Minibar fornito, spumante e frutta
in camera offerti per la nostra luna di miele. Ognoi cosa era curata al punto giusto. Ci ha fatto compagnia un geko per tutta la vacanza che passeggiava
tranquillo tranquillo sul soffitto alto e tipico.
I giardini sono splendidi curati al dettaglio, prati perfetti che ogni giorno venivano ripuliti dalle foglie, di notte si sentono le urla dei pipistrelli che si litigano il posto sulle palme altissime rendendo tutto molto suggestivo.
State tranquilli, fanno rumore, sono molto grandi, ma mangiano solo frutta pertanto innoqui e paurosi (non riuscirete a vederli da vicino se non in gabbia al Casela Park),
La piscina è molto suggestiva con il bordo filo orizzonte.
La spiaggia è curata, il mare era un pochino soggetto alla maree, la barriera è vicina e gira ad anello per tutta l'isola.
E' un pochino limitata la balneazione a causa di passaggio barche (non sono continue) e dalle boe che delimitano l'area per i bagnanti.
In ogni caso ho potuto nuotare fino a largo dove ho potuto fare un pò di snorkeling sui coralli, carini con diversi pesci.
Il tempo non è dei migliori in quel periodo. Nonostante in Italia vendono Mauritius come zona visitabile, sarebbe meglio andarci da fine ottobre,
(ancora è il loro inverno)faceva freschetto quando il vento soffiava e la sera maglioncino.
La struttura mette a disposizione anche i servizi dello sugar beach complesso che di fatto è un tutt'uno.
Sono disponibili: arena per spettacoli serali fronte ristorante, campo da tennis, centro benessere, canoa, attrezzatura per snorkelin, passeggiate a cavallo,
minigolf, ping pong e tanto altro.
I ristoranti a pranzo offrono cucina a la carte ed in caso di pensione completa si ha una scelta diversificata sul menù proposto.
I piatti sono curati anche nell'estetica oltre alla sostanza. Vi consiglio di provarli tutti.
A cena ristorante a buffet con serate a tema. Sia la colazione che la cena sono molto varie e vengono proposti anche piatti di pesce crudo.
Si può cenare su prenotazione e senza supplemento allo sugar a bordo piscina. E' molto bello in quanto limitrofo alla piscina e più di livello,
ma alla fine la cucina è buona in tutti e due.
Consiglio vivamente di soggiornare alla Pirogue rispetto allo Sugar Beach in quanto l'area della Pirogue è più bella ma alcuni dei servizi
di maggior livello dello Sugar Beach possono essere utilizzati senza problemi.
Un consiglio fuori dall'albergo ci sono dei taxi. Contrattate, contrattate, contrattate; anche sulla spiaggia dove alcune cose che vendono sono veramente
particolari (altre le trovate pure in Italia). Per un taxi a vostra disposizione potreste spendere 50/60 € per tutto il giorno. Contrattate, comparate i
prezzi e informatevi prima sui prezzi medi.
Se deciderete di soggiornare alla Pirogue sono certo che rimarrete molto soddisfatti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, ececi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Il mio primo Natale fuori casa: atmosfera dolcissima lontana dalle pesanti frenesie prenatalizie e post natalizie a cui siamo abituati noi qui in Italia.
L'Hotel è delizioso con bellissimi parchi con palme da cocco ed uccellini di tanti colori che al mattino si avvicinano al tavolo quando fai colazione.
Mare con temperatura dell'acqua piacevolissima.
Per chi ha i bambini bellissimo club a cui possono essere affidati per attività di gruppo.
Ideale per chi si vuole riprendere da un periodo di stress.
Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Anna C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
74 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

Struttura eccezionale immersa in un giardino tropicale dai mille colori ed estremamente curato. Era tutto perfetto, non c'era nulla fuori posto. Le camere sono in graziosi bungalows situati davanti a un bel giardino e in una zona tranquilla e anche questo mi è piaciuto tantissimo perchè oggi molti hotel, anche costosi, ti sistemano in quelle orribili palazzine a tre o più piani che invece a La Pirogue non ci sono.
La spiaggia è l'altro pezzo forte dell'hotel: bellissima, lunga, con sabbia fine e bianca, talvolta con sfumature che tendono al rosa. Il mare è calmo, trasparente e di un colore strepitoso.
Anche la cucina è molto curata, sia quella presso il ristorante principale, sia quella del ristorante Paul et Virginie e pure quella del bar sulla spiaggia.
E' veramente una struttura eccezionale. Solitamente sono critica, ma in questo hotel ho trovato tutto perfetto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, DebMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lombardia
Contributore livello
13 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

La mia recensione è relativa ad un soggiorno non proprio recente, vale a dire Agosto 2005, a volte torno a rileggere le recensioni relative a questo Hotel, perchè quella vacanza mi è entrata nel cuore, dal meraviglioso Hotel, alla fantastica spiaggia e relativo mare, alla cordialità di tutto il personale, al servizio impeccabile, al rispetto della natura, alla cucina deliziosa.... potrei stare qui delle ore a decantare questo posto, ma mi verrebbe troppa nostalgia!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, new_moon71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Flic en Flac
A 0.1 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
A 2.1 km
Sands Suites Resort & Spa
Sands Suites Resort & Spa
N. 2 di 16 a Flic en Flac
4.5 su 5 stelle 1.926 recensioni
A 43.1 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N. 1 di 2 a Pointe de Flacq
5.0 su 5 stelle 1.007 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 18.4 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N. 1 di 12 a Le Morne
5.0 su 5 stelle 3.709 recensioni
A 44.9 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N. 1 di 4 a Grand Gaube
4.5 su 5 stelle 3.767 recensioni
A 1.1 km
Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Pirogue Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Pirogue Resort & Spa

Struttura: La Pirogue Resort & Spa
Indirizzo: Coastal Road, Wolmar, Flic en Flac, Mauritius 90504
Numero di telefono:
Regione: Mauritius > Distretto di Riviere Noire > Flic en Flac
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Flic en Flac
N. 1 hotel sulla spiaggia a Flic en Flac
N. 1 hotel con spa a Flic en Flac
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Flic en Flac
N. 2 hotel romantici a Flic en Flac
N. 3 hotel per famiglie a Flic en Flac
Fascia prezzo (per notte): 184 € - 713 €
Categoria hotel:4 stella/e — La Pirogue Resort & Spa 4*
Numero di camere: 248
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Pirogue Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Pirogue Mauritius
Hotel La Pirogue
Le Pirogue Mauritius
Pirogue Hotel
Hotel Pirogue Mauritius
La Pirogue Hotel Flic En Flac
Mauritius La Pirogue Hotel
La Pirogue Resort & Spa Mauritius/Flic En Flac
La Pirogue Hotel Wolmar
La Pirogue Wolmar

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo