Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Splendido appartamento”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Résidence Les Chromis

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
3 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Flic en Flac

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 3 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
paolo l
1 recensione
“Appartamento non pulito”
Recensito il 9 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Siamo appena tornati da Mauritius l'appartamento e nuovo grande e bello come da foto all'interno era fornito di tutto come una vera casa, però non abbiamo mai incontrato i, proprietario e sulla descrizione non era specificato che si trovava al terzo piano e quando siamo arrivati non era stato pulito come doveva essere pulito, i bagni sporchi i letti da rifare il pavimento sporco, abbiamo trovato perfino due uccellini morti che erano entrati forse con le finestre aperti e poi lasciati lì
La posizione abbastanza lontana dal centro, la sera per andare al ristorante si doveva camminare più di 30 minuti o ai bordi della strada per buona parte al buio e senza marciapiede o nella pineta anche lì con tratti completamente al buio.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 feb 2018
Mi dispiace sentire che quando sei arrivato hai avuto qualche difficoltà.
Sappi che durante il tuo soggiorno siamo sempre ad ascoltare, quindi è un peccato non avermi informato prima.
Dopo la posizione è ben definito vicino al mare e servizi che non parlano del centro città, perché abbiamo preferito il privilegio della tranquillità.
Grazie per la tua opinione che ci permetterà di progredire e progredire
Abdelhak
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gianluca
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Splendido appartamento”
Recensito il 27 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo appena tornati da un favoloso viaggio di 15 giorni a Mauritius.
Dopo la prima settimana a Grand Baie, abbiamo deciso di spostarci a Flic en Flac per poter visitare il sud senza fare spostamenti lunghi.
Dopo mille ricerche, la scelta e' caduta sul Residence Les Chromis e mai scelta fu stata cosi azzeccata.
L'appartamento e' nuovo, enorme e stupendamente arredato.
C'e' una piscina con acqua pulita e temperatura ottimale.
Infine, e cosa da tenere assolutamente in considerazione, la super disponibilita' di Abdelhak il proprietario.
CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DI ANDARE AL CHROMIS.
P.S. vicinissimo alla spiaggia di Flic en Flac

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 dic 2017
grazie mille per questo più che parere positivo. è così bello essere disponibile quando diamo il benvenuto a un locale affascinante.
Abdelhak
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
OnAir7113
1 recensione
Recensito il 10 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 gen 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire et à bientot à la résidence les chromis.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito